![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
2 часа рабочего времени ![]() Присылай SMS -ки. Приеду на помощь, по возможности. Сообщение отредактировал voyager - Feb 10 2009, 18:28 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Присылай SMS -ки. Приеду на помощь, по возможности. Ок все больще блокираторщиков на удивление стали нормально по-человечески разговаривать. Поялинаверное наконец что лучше с нами дружить. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ок все больще блокираторщиков на удивление стали нормально по-человечески разговаривать. Поялинаверное наконец что лучше с нами дружить. Может поумнели? Хотя сомневаюсь. Скорее всего начали бояться. Этот контингент понимает только силовые доводы. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Может поумнели? Хотя сомневаюсь. Скорее всего начали бояться. Этот контингент понимает только силовые доводы. Если им дали указание мазда клуб не трогать, то это что-то уже значит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это уже серьезное достижение! Нас можно всех поздравить!
Не хочется загадывать, и не хотелось бы что-бы так произошло, но мне кажется (чисто гипотетически), что может последовать "предложение" - "Мы не трогаем MAZDAclub, вы не мешаете нам." -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это уже серьезное достижение! Нас можно всех поздравить! Не хочется загадывать, и не хотелось бы что-бы так произошло, но мне кажется (чисто гипотетически), что может последовать "предложение" - "Мы не трогаем MAZDAclub, вы не мешаете нам." так уже давно есть такая договоренность с клубом ОРМ. насчет блоков и эвакуаторов -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
так уже давно есть такая договоренность с клубом ОРМ. насчет блоков и эвакуаторов печально. отвоевали кусочек места под солнцем и все путем. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
будете в след раз на контрактовой днем кликните я от туда в 2х минутах езды ок -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
спасибо Еве - за сегодняшний самоотверженный труд.
и Сергуччо за то, что бросил все и собрался ехать выручать Влада на Петровке. кстати, сегодня женщина звонила 60-ти лет, киевлянка, прочла статью в газете, просит брать ее на рейды или еще какую работу поручить... молодежь - берите пример. а в остальном - рабочие будни... Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 10 2009, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, сегодня женщина звонила 60-ти лет, киевлянка, прочла статью в газете, просит брать ее на рейды или еще какую работу поручить... пирожки с йадом ей для выдачи особо отличившимся ![]() хорошо что не всем гречка нужна ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Feb 10 2009, 22:06 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
спасибо Еве - за сегодняшний самоотверженный труд. и Сергуччо за то, что бросил все и собрался ехать выручать Влада на Петровке. Вот блин, а я сегодня и на Контрактовой была и на Петровке, и все пропустила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А что реально есть договоренность о неприкасновенности клубных машин?????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что реально есть договоренность о неприкасновенности клубных машин????? ![]() не подтверждена...но.. а вообще мог бы и поучавствовать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
А что реально есть договоренность о неприкасновенности клубных машин????? ![]() Договоренности нет и быть не может. А вот предложение от одного из руководителей Киевтранспарксервиса официально таки прозвучало: вы не трогаете нас, а мы вам обеспечим бесплатное освобождение от блокираторов и от эвакуаторов (!!). но подкуп ему не удался ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 11 2009, 00:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Договоренности нет и быть не может. А вот предложение от одного из руководителей Киевтранспарксервиса официально таки прозвучало: вы не трогаете нас, а мы вам обеспечим бесплатное освобождение от блокираторов и от эвакуаторов (!!). но подкуп ему не удался ![]() и мне такое предлагали ![]() но так дело не пойдет.Типа себе спокойствие обеспечили а на остальных пох... с каждым днем встречаю все больше людей у которых реально этой суммы с собой нет. .. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Договоренности нет и быть не может. А вот предложение от одного из руководителей Киевтранспарксервиса официально таки прозвучало: вы не трогаете нас, а мы вам обеспечим бесплатное освобождение от блокираторов и от эвакуаторов (!!). но подкуп ему не удался ![]() и мне такое предлагали ![]() но так дело не пойдет.Типа себе спокойствие обеспечили а на остальных пох... с каждым днем встречаю все больше людей у которых реально этой суммы с собой нет. .. А вы хотите добиться мира во всём мире? Я конечно очень хочу отмены всех блокираторов, эвакуаторов и прочей херни, но нужно здраво понимать, сколько денег вложено в это и какие прибыли планируются. Очень странно, что пока с нами разговаривают ТОЛЬКО по-хорошему... Нету у нас силы, чтобы раздавить их, нету. Сколько мы боремся, и что? К нам присоединилось аж человек 10 за пол-года, но парктроники уже придумали пункт, который осложняет борьбу. Да, они предложили не трогать МаздаКлуб, но это 20-30 машин, половине из которых вообще этот вопрос нах не нужен, как мне, например, я раз в пятилетку стою на платной парковке... З.Ы. 06:52 ты на форуме... Не спится? Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 11 2009, 08:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
А вы хотите добиться мира во всём мире? Я конечно очень хочу отмены всех блокираторов, эвакуаторов и прочей херни, но нужно здраво понимать, сколько денег вложено в это и какие прибыли планируются. Очень странно, что пока с нами разговаривают ТОЛЬКО по-хорошему... Нету у нас силы, чтобы раздавить их, нету. Сколько мы боремся, и что? К нам присоединилось аж человек 10 за пол-года, но парктроники уже придумали пункт, который осложняет борьбу. Да, они предложили не трогать МаздаКлуб, но это 20-30 машин, половине из которых вообще этот вопрос нах не нужен, как мне, например, я раз в пятилетку стою на платной парковке... З.Ы. 06:52 ты на форуме... Не спится? Серега, я с тобой согласен, это они щас методом пряника хотят разрешыть проблему, но может и настать метод кнута( |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы хотите добиться мира во всём мире? Я конечно очень хочу отмены всех блокираторов, эвакуаторов и прочей херни, но нужно здраво понимать, сколько денег вложено в это и какие прибыли планируются. Очень странно, что пока с нами разговаривают ТОЛЬКО по-хорошему... Нету у нас силы, чтобы раздавить их, нету. Сколько мы боремся, и что? К нам присоединилось аж человек 10 за пол-года, но парктроники уже придумали пункт, который осложняет борьбу. Да, они предложили не трогать МаздаКлуб, но это 20-30 машин, половине из которых вообще этот вопрос нах не нужен, как мне, например, я раз в пятилетку стою на платной парковке... З.Ы. 06:52 ты на форуме... Не спится? Ок,давайте забьем,скажем маза клуб не трогать и забудем.Так? з.ы подьем в 6 был.работа мля -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Ок,давайте забьем,скажем маза клуб не трогать и забудем.Так? так ведь проще, моя хата с краю.... Хотя если друзей, родственников и тп заблокируют, будут наяривать и просить вызволить.... В этом "сила" украинцев, нас это волнует что-то, только когда нас это касаеться -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:08 |