![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Гламурные пацаны скажуть -"мы ж в Европ1"..... ![]() согласен!!! если не глубже !!! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Эвакуировать авто будут по закону
Кабинет Министров Украины разрешил милиции принимать участие в эвакуации транспортных средств только в предусмотренных законом случаях, когда стоящий автомобиль, в частности, делает невозможным движение остального транспорта. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании правительства. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно постановлению, при составлении протокола об эвакуации необходимы два свидетеля, не являющиеся сотрудниками службы эвакуации. Обязательной является фотография автомобиля - с тем, чтобы можно было зафиксировать повреждения, полученные при эвакуации. Если есть возможность блокирования автомобиля, согласно постановлению, следует выбирать блокирование, а не эвакуацию. Помимо этого, документ предусматривает, что за возврат эвакуированного автомобиля его владелец должен уплатить сумму, не превышающую уровень, установленный Министерством финансов, Минэкономики и МВД. В ходе обсуждения постановления члены правительства вышли на решение, которое позволит отменить совместное постановление Управления внутренних дел в городе Киеве и транспортного Управления относительно эвакуации автомобилей. ]]>http://news.liga.net/news/N0906364.html]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Заканчивается все тем что я и говорила.Сегодня на вокзале стреляли в блокираторщика. Повредили ключицу,делали операцию. А стоило всего лишь выдать акт...
мы на этом фоне просто гуманисты -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
фигасе кто-то опаздывал....
![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
![]() ну, это уже беспредел и наказуемо законом... скоро и они начнут в нас стрелять, если мы не захотим платить. Повод, как видим, уже есть.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() ну, это уже беспредел и наказуемо законом... скоро и они начнут в нас стрелять, если мы не захотим платить. Повод, как видим, уже есть.. ![]() в нас не будут. Мазда клуб в уважухе ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
моя жена на том месте чуть парковщмка не задавила, только представьте себе за 10 рулей под машины прыгать!! кризис...надо было давить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не подтверждена...но.. а вообще мог бы и поучавствовать ![]() Просто, ну очень правдиво, поэтому не поучаствовал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто, ну очень правдиво, поэтому не поучаствовал ![]() типа меня это не касается и все уже сделано и без меня ... ну понятно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
А вы хотите добиться мира во всём мире? Я конечно очень хочу отмены всех блокираторов, эвакуаторов и прочей херни, но нужно здраво понимать, сколько денег вложено в это и какие прибыли планируются. Очень странно, что пока с нами разговаривают ТОЛЬКО по-хорошему... Нету у нас силы, чтобы раздавить их, нету. Сколько мы боремся, и что? К нам присоединилось аж человек 10 за пол-года, но парктроники уже придумали пункт, который осложняет борьбу. Да, они предложили не трогать МаздаКлуб, но это 20-30 машин, половине из которых вообще этот вопрос нах не нужен, как мне, например, я раз в пятилетку стою на платной парковке... З.Ы. 06:52 ты на форуме... Не спится? Сереж, вопрос: как давно мы боремся с этим беспределом? Ответ: с конца ноября. Ну, я - чуть раньше лично - с конца сентября. Три месяца. Разве это большой срок? Думаю, нет… Вопрос: Какими ресурсами мы располагаем для борьбы? Ответ: Да никакими. Все что у нас есть – так это мужество, личное время и неравнодушный настрой. Для кучки обезбашенных автомобилистов (без властных полномочий, без финансового ресурса, без большой орг.структуры) у нас успехи - очень даже впечатляют. Пресса про нас пишет, ТВ снимает, людей мы освободили лично - больше двух сотен (трех?). А сколько освободились сами, благодаря тому, что мы их научили? А 400 тыс. грн. ущерба, официально признанных КТПС? Конечно, устаешь от всего этого, и хочется результата ощутимого и сразу. Но так не бывает. Ты, прав – мы боремся с системной проблемой, а системной проблеме – системный ответ. А мы за него пока еще даже не брались. Тем актуальнее то, о чем мы с тобой говорили в машине. А людей, на самом деле готовых нам помогать, с каждым днем все больше… Да, они пока еще не выезжают на рейды (да я их особо и не напрягал), но уже на следующую акцию готовы собраться во много раз больше людей, чем было в прошлую субботу. И спасибо за это Газете по-киевски. Во всяком случае, они так говорят…. Проверим. Скоро, думаю, возможность будет. Не грузись, Гуччо!!! ![]() Вот тебе китайская поговорка: "Если только потерпеть, после дождя обязательно наступит хорошая погода". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Фил, передай, плз, Владу, что если бы не обстоятельства и не позднее время, то я, конечно выехал бы к нему тогда сразу после звонка...
Просто, уже месяц как перехал с Оболони на Левый берег и решил сначала все попробовать разрулить в телефонном режиме ![]() Почитал опелевский форум.... Что сказать? "Люди со временем умнеют. Или глупеют. Но они не меняются!!!" (Брэд Питт. 11 друзей Оушена) Этим ребятам я написал две простыни ответов на все вопросы еще два месяца назад. Не помогло. Фил, стоит ли тратить силы на их переубеждение? Если ты споришь с дураком - то дураков уже двое. Им, сидящим за компами с чашкой чая, а не мерзнущим на холоде в ожидании подмоги, просто не понять о чем речь. Не понять, что такое взаимовыручка, храбрость, самоуважение.... Эти качества нельзя пробудить в человеке через монитор и клавиатуру..., уж простите, блин, за пафос.. Так что, как писал Тарас Григорович: "У кожного своя доля. І свій джип Черокі..." |
![]() |
|
![]()
|
|
А людей, на самом деле готовых нам помогать, с каждым днем все больше… Да, они пока еще не выезжают на рейды (да я их особо и не напрягал), но уже на следующую акцию готовы собраться во много раз больше людей, чем было в прошлую субботу. И спасибо за это Газете по-киевски. Во всяком случае, они так говорят…. Проверим. Скоро, думаю, возможность будет. Давай проверим. И хорошо, если для проверки мы выберем не теплый солнечный день (тогда это будет в виде развлекаловки), а сырое утро... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:53 |