![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, дык помчались вместе! ;) Саня, а почему бы и да? ))) за день тему оттоптали еле в поиске нашел! у меня суббота (первая половина дня пока) свободна!! ну а дальше по самочуствию )))) так далеко это? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вчера был приглашен на рыбалку. Живописное место. Хорошая атмосфера и море позитива, который в камеру, как и мой улов не попал. Но позже выложу фотку с уловом товарища (22 кг). Мой улов 30кг. Рыба: карп, карась, амур. Меньше 10кг никто из нас не поймал.
Ну немного фоток прекрасного места: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - May 24 2010, 14:31 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, скока денех? далеко? или туда так просто не пускают? )
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Login, ответил
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
magic, если что маякуйте, а то я ещё снасти не доставал в этом году
![]() ЗЫ: где это было? шо стоит? и какие ограничения по вылову и снастям? Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, ответил
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
magic, если что маякуйте, а то я ещё снасти не доставал в этом году ![]() плЮс АдЫн я тож с вами хо, даже сезон ещё не открыла.. ![]() или вы деФачек не берёте? ![]() Сообщение отредактировал Kristtinka - May 24 2010, 14:08 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristtinka, а ты тоже рыбачка? Или так потусить
![]() ответил -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Kristtinka, а ты тоже рыбачка? Или так потусить ![]() ответил насчет потусить конечно смешно... но, мне кажется, рыбалка - не совсем место для тусни.... лет с 10 ездила на рыбалку с отцем, с 17 езжу без него, очень люблю рыбалку (на охоту, кстате, уже года 4 езжу.... ) Сообщение отредактировал Kristtinka - May 24 2010, 14:45 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Мой улов 30кг. Рыба: карп, карась, амур. Меньше 10кг никто из нас не поймал. ![]() где ж это такое? ![]() з.ы. фотки, как обычно - ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() где ж это такое? ![]() з.ы. фотки, как обычно - ![]() не обращай внимания, это далеко и дорого! а ты ездил вчера, Олежка? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
не обращай внимания, это далеко и дорого! а ты ездил вчера, Олежка? да, были! рыбалка удалась ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
да, были! рыбалка удалась ![]() а, в этом смысле! ![]() ну это тоже надо! а вы хоть ловить пробовали чуток? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а, в этом смысле! ![]() ну это тоже надо! а вы хоть ловить пробовали чуток? ))) ловить пробовали - не сложилось, бывает ![]() потом ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
и мне напишите де, скока , и скока рыбы забрать можно !!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
и мне в Личку =) тоже хочу на рыбалочку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
psih13, -Олегджан-, МультиК, отправил
ловить пробовали - не сложилось, бывает ![]() потом ![]() это все Федя - виноват ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня решил устроить выходной - выехал на рыбалку.
(+) Море удовольствия + 7 оторванных крючков из низ 4 нереальных дельфина, которые показали только спину и ушли с оторванными крючками. Осваивания новых способов ловли и новых оснасток - результат: Все снасти лучше делать самому, чем покупать готовых "ширпотреб" (-) Нереально сильный ветер, более 6-7м/с, из-за чего был вынужден сойти с любимых снастей и пробовать новые подходы к обитателям глубин. Улов: 22кг - мелкую отпускал (карп и амур <1кг). На фото все больше 1,5кг ]]> ![]() Ловил там же где фотопостом выше. Сообщение отредактировал magic - Jun 5 2010, 10:57 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 22:35 |