![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
красавелла! когда-нибудь где-то и ближе, и не за так дорого будет и у нас праздник! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
psih13, -Олегджан-, МультиК, отправил Саня, сорри за офф. А там есть место, где возле озера можно с палатками остановиться культурно. И можно ли в этом озере плавать. Если да, то отправь плиз в личку путь) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
laville, к сожалению нет
-Олегджан-, уже изменил ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
сегодня решил устроить выходной - выехал на рыбалку. (+) Море удовольствия + 7 оторванных крючков из низ 4 нереальных дельфина, которые показали только спину и ушли с оторванными крючками. Осваивания новых способов ловли и новых оснасток - результат: Все снасти лучше делать самому, чем покупать готовых "ширпотреб" (-) Нереально сильный ветер, более 6-7м/с, из-за чего был вынужден сойти с любимых снастей и пробовать новые подходы к обитателям глубин. Улов: 22кг - мелкую отпускал (карп и амур <1кг). На фото все больше 1,5кг ]]> ![]() Ловил там же где фотопостом выше. ты их че свенцом нашпиговал))) как по мне грамм 700-800 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ты их че свенцом нашпиговал))) как по мне грамм 700-800 Толя, жалко, что ничего рядом не положил для сравнения ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() отписал -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
где? не бачу фото ![]() Ванночка для купания младенцев - около70-80 см. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
magic,
![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 28.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 Protege Имя: Сергей ![]() |
Саня, а где половить то можно, уж очень хочецца таких красавцев в руках подержать.
зы: и можно ли туда с палатками с ночевкой выезжать? Сэнкс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Красотища!!
Можно в личку где, почем и как? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Артур ![]() |
Красотища!! Можно в личку где, почем и как? И МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ,PLEASE))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
давайте я немного остужу вас, господа )
это минимум в 100 км от Киева и ценник на "половить" начинается с 200 грн за место (не считая наживок, бенза...) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
OMG!!! Super, pozdravlyau s ofigennum otduhom =) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте я немного остужу вас, господа ) это минимум в 100 км от Киева и ценник на "половить" начинается с 200 грн за место (не считая наживок, бенза...) ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Посмотрел отчет и не дождавшись ответа решил брать снасти и ехать на рыбалку. Давно решил побывать на одном озере и вот я в 18:00 на месте. Думал домой вернусь ночью, но решил еще утром половить. Скажу честно, от улова ожидал лучшего. Но утром почти не клевало, поймал одного и один сделал "отдай удочку, кормак, и еще подставку" - при подсечке оборван поводок. Но отдохнул!!! Природа - сказка!
![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 28.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 Protege Имя: Сергей ![]() |
Посмотрел отчет и не дождавшись ответа решил брать снасти и ехать на рыбалку. Давно решил побывать на одном озере и вот я в 18:00 на месте. Думал домой вернусь ночью, но решил еще утром половить. Скажу честно, от улова ожидал лучшего. Но утром почти не клевало, поймал одного и один сделал "отдай удочку, кормак, и еще подставку" - при подсечке оборван поводок. Но отдохнул!!! Природа - сказка! ![]() а где ловил, палатку есть где поставить? Спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 22:35 |