![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Артем88, молодца, делись местом
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
да-да, как далеко и почем?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
В этом году только раз оказался на рыбалке, на Роси. Сейчас, как говорится, маю наснагу!
Есть такой вопрос: вот решили съездить куда-нить на сутки. Да только вот требования такие, чтоб можно было и порыбачить, и отдохнуть (купание, загорание, дети), и вотки выпить! Да ещё и желательно с палатками. Может кто подскажет в 100-километровом радиусе киевской области какие-нить интересные места? Буду ну очень признателен! ЗЫ: базы отдыха не предлагать. Надоело! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
вот, но тоже не особо видно [attachment=49636:____0019.jpg] о Санька, теперь я вижу, что больше 1 кг))) а я у бати на озерце тягая от 600-800 грамм((( хвотки не буду вылаживать, а то засмеете по сравнению с твоими красавцами. Посмотрел отчет и не дождавшись ответа решил брать снасти и ехать на рыбалку. Давно решил побывать на одном озере и вот я в 18:00 на месте. Думал домой вернусь ночью, но решил еще утром половить. Скажу честно, от улова ожидал лучшего. Но утром почти не клевало, поймал одного и один сделал "отдай удочку, кормак, и еще подставку" - при подсечке оборван поводок. Но отдохнул!!! Природа - сказка! ![]() а это бутылка 0.5 или полторачка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Артем88, молодца, делись местом ![]() Ловил в Рокитном Киевская обл. ( 130 км. от Киева) - там вообще хорошо клюет, но не сегодня. Палатку есть где поставить. Организовано место для костра возля каждой вымости + стол с лавочками. Очень культурно все. Рядом лес. Природа очень красивая. Рыбаки культурные - музыку не врубали - уединение с природой удалось. По оплате 75 грн. за пол. дня. За целый день 150 грн. соответственно. Если будут желающие поехать на выходных - едим вместе... ![]() о Санька, теперь я вижу, что больше 1 кг))) а я у бати на озерце тягая от 600-800 грамм((( хвотки не буду вылаживать, а то засмеете по сравнению с твоими красавцами. а это бутылка 0.5 или полторачка? ![]() Полторачка))) ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
На выходных еду по старым местам...
Кто со мной? Клев будет - спросите у Маджика. ![]() Клево будет - спросите у Олегджана... ![]() Обещаю! ) С палатками, ночевкой. Все по взрослому. Сообщение отредактировал Каин - Jun 8 2010, 23:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Каин, эх с удовольствием бы
![]() но завтра-послезавтра еду к родителям... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
хочу обновить снасти, присмотрел такую катушку
![]() коплю деньги ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
magic,
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
magic, зачет катуха, сколько подшипников и какая макс. нагрузка?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хочу обновить снасти, присмотрел такую катушку ...................................... коплю деньги ![]() Этапядь!!! ![]() Можно вообще тогда велосипед вместо удочки использовать ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jun 9 2010, 13:12 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Это в баре отлавливать хищников? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
На выходных еду по старым местам... Кто со мной? Клев будет - спросите у Маджика. ![]() Клево будет - спросите у Олегджана... ![]() Обещаю! ) С палатками, ночевкой. Все по взрослому. на дачу, Федя? а так чтоб с субботы на воскресенье накидаться? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Баян. Я такую тестил. Окуня убил! Траектория движения очень непредсказуемая, что есть очень гуд! )))) Маджик - эцца пять! ))))))))))))))))))) на дачу, Федя? а так чтоб с субботы на воскресенье накидаться? ))) Не на дачу. В район Ржищева! На платник. Отчет будет. ) Накидаться с суботы на воскресень - НИВАПРОС. Только заочно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 09.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: VW PASSAT 1.8 TSI ![]() |
где очень интересно и если можно на что клюет сколоко стоит самловлю но это далеко если кому интересно отпишусь там можно и спалатками место глухое есть даже домик
|
![]() |
|
![]()
|
|
где очень интересно и если можно на что клюет сколоко стоит самловлю но это далеко если кому интересно отпишусь там можно и спалатками место глухое есть даже домик Сломал мозг! ) Вы знаете про существование знаков препинания? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, это пядъ
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 01:35 |