![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 09.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: VW PASSAT 1.8 TSI ![]() |
Все понял! Учту! Буду пробовать писать нормально! (Сам понимаю что это плохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Рыбаки пытаются на скорость ловить рыбу в рамках турнира рыбаков Argunguв. Более 30000 рыбаков из разных регионов, соседних с Нигерией и Западной Африки, приняли участие в финале ежегодного турнира по рыбалке Argungu в Кебби, Северо-Западной Нигерии. Вот это турнир я понимаю и водичка зеркало ![]() Сообщение отредактировал magic - Jun 13 2010, 09:11 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Ну значит так.
first -Спасибо Саше Magiku, что подсказал место. Дело было так - собрался ехать, подтянул друзей и в последний момент почти все отказывают - то то, то это....короче думал накроется моя рыбалка. В последний момент плюнул на все и поехал с товарищем вдвоем. Большая жара и близость смены погоды не дали забрать домой мешок рыбы, но удовольствие получил, спасибо =) вот что вышло: первый ![]() монстр ![]() ![]() тотал ![]() Сообщение отредактировал Kalevan - Jun 15 2010, 00:36 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Kalevan, МОЛОДЦА!!!
![]() Узнаю знакомые места ![]() п.с. Завтра думаю рвануть ![]() Дорогу нашел нормально? Смотри, хозяин взашеи выгнал позавчера 2-х чел, так как брали рыбу всю в подряд, теперь им доступ навсегда закрыт Сообщение отредактировал magic - Jun 15 2010, 08:41 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это я думаю там, где ты до работы всегда ловил, да, Сань? )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
это я думаю там, где ты до работы всегда ловил, да, Сань? ) Нет, это там где последний разы я был и езжу ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
kalevan, я тебе уже завидую!
Выдай место, я через выходные буду свободен - очень хочу порыбачить (3 спининга дома пылятся) Либо возми на борт ;-) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Анекдот вам всем в тему
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Kalevan, МОЛОДЦА!!! ![]() Узнаю знакомые места ![]() п.с. Завтра думаю рвануть ![]() Дорогу нашел нормально? Смотри, хозяин взашеи выгнал позавчера 2-х чел, так как брали рыбу всю в подряд, теперь им доступ навсегда закрыт спасибо ![]() да, дорогу нашел, но пришлось в 5.30 позвонить Петровичу, прервать его сон, ибо как петлять там по лесу - я не знал =)) хазяина не было на месте целый день, только охранники, да и мелочь мы выкинули вечером. так что с этим все ок. kalevan, я тебе уже завидую! Выдай место, я через выходные буду свободен - очень хочу порыбачить (3 спининга дома пылятся) Либо возми на борт ;-) пока сам не еду и хз когда получиться. по поводу выдать место - лучше обратись к Сане Мэджику - это он порекомендовал. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Саня и мне пульни в личку клички явки и пароли!
Может на недельке заскочу. А то ездил по своим местам. Карася набомбил - МАМАДАРАГАЯ... А карпа или хотя бы амура так и не увидел! :-( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Карася набомбил - МАМАДАРАГАЯ... Федя, давай фотки дачных карасей если хотя бы с ладошку или больше, мне пока и этого без карпов хватит, лишь бы клев заснуть не давал )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Ребят, а где, если не военная тайна, можно купить качественные и недорогие удочки или спининги... давно не удил, а когда удил, то на совковые, вот теперь и думаю, как же его возобновить то... умиротворения порой так не хватает, равно как и хороших посиделок после...
![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Федя, давай фотки дачных карасей если хотя бы с ладошку или больше, мне пока и этого без карпов хватит, лишь бы клев заснуть не давал )) Это не дачные были. Это выездные! ))) Фоток нет, но средний размер карася грам 150-200, побольше ладошки будет... Ребят, а где, если не военная тайна, можно купить качественные и недорогие удочки или спининги... давно не удил, а когда удил, то на совковые, вот теперь и думаю, как же его возобновить то... умиротворения порой так не хватает, равно как и хороших посиделок после... ![]() Бухара. Там есть все. От 20 до 2000 гривен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
планируется поездка в один из этих выходных на карасЫка/карпЫка.
пока точно не знаю поеду ли, но главное есть желание и 3 выходных, в один из них, думаю, смогу вырватся ![]() что скажете? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Что на бухаре понятно. Но хочется нормальные, недорогие и компактные, ибо не джип.... Что-то посоветуете?
-------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
планируется поездка в один из этих выходных на карасЫка/карпЫка. пока точно не знаю поеду ли, но главное есть желание и 3 выходных, в один из них, думаю, смогу вырватся ![]() что скажете? Одесса рулит! )))) Что на бухаре понятно. Но хочется нормальные, недорогие и компактные, ибо не джип.... Что-то посоветуете? Едь и щупай. Это как женщина. Она должна понравится и удобно лечь в руку ![]() Тут советчиков быть не может! Ты главное определись для какой ловли. Спининг (хищник), фидер (карп, толстолоб, амур итд), удочка (карась и всякая фигня) итд. А потом когда опредедлишся помогу точный выбор сделать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера был на рыбалке. С утра погода была карповая. К вечеру пошел град, немного не успели свернутся. Но удовольствие
![]() Итог: 21кг 3,2 3,0 2,8 2,2 2,2 2,2 2,1 2,0 1,3 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
magic, красавцы, однако
![]() я планирую поездку на воскресенье ![]() что скажешь? не хо? правда в другие места... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, Нет, 2 раза на неделе не могу...семья
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 01:35 |