![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вчера с одним красавцем боролся - на той удочке крючок 3,5-4 всего был, так он его разогнул почти полностью и ушел (не успели подсакой цепануть)
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
Доброго времени суток !
Сегодня последний день лета, жары больше не планируется, а значит скоро начнется рыболовный сезон ! Поэтому у меня такое предложение, не отличающееся своей новизной, объединиться с клубными рыбаками и выехать, куда нить на воду хищника погонять или с фидером посидеть, попить пивка безалкогольного и пообщаться. Как вариант есть неплохое место за Киевской ГЭС, подъезд удобный, хищник есть – судак, окунь, жерех, да и белой рыбы хватает. Есть желающие ? Ася - 271237502 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
никакого удовольствия, сиди себе уклоняйся только от залетающих к тебе в лодку кабанчиков )) а вот побороться с ним на грани обрыва снасти - вот это да! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а вот побороться с ним на грани обрыва снасти - вот это да! +1 адреналин еще тот...а когда снасть все таки не выдерживает можно и словарный запас пополнить ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
В субботу открыл сезон на хищника, открытие ознаменовалось неплохой щучкой 1.8 кг
![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Мои товарищи закрывали сезон по карпу, и их улов ![]() ]]> ![]() Ну и общий улов ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
красава, Колян!
как далеко, сколько денег? (зная эти обычные вопросы, мог бы сразу ответы писать) )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
красава, Колян! как далеко, сколько денег? (зная эти обычные вопросы, мог бы сразу ответы писать) )) Козинцы. По житомирке за Гуровщиной. 150 за пол дня. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Не хочу сказать, что сезон закрыл, то вот этого товарища я сегодня в Сосновке побидил
![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 19 2010, 16:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочу сказать, что сезон закрыл, то вот этого товарища я сегодня в Сосновке побидил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Были в суботу.
С Колей. Рыбу видели. Три хвоста у Коли и один у меня. (от 1 до 2 кг) Плюс два схода. И что самое интересное за очень большие бабки! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Были в суботу. С Колей. Рыбу видели. Три хвоста у Коли и один у меня. (от 1 до 2 кг) Плюс два схода. И что самое интересное за очень большие бабки! ))) ООО, кстати про бабки: Мы приехали на карпа в 04:40 - наше место (где должно клевать) было занято - пошли на другое - там с 5 почти до 9 было 2 поклевки на 8 спинов (пойманго карпика я заныкал в нескольких метрах от нас). По приходу сторожа в 9 ута мы сказали: "никуя не клюет" и что будем собираться - так и не платили. Если бы остались, то просто прое.. ли бы 200 гон и ничего бы так и не клевало. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Мы по Днепру летали! )
Там шарик! ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Чувствуется приближение осени....
Экземпляры растут.. 4,3кг ]]> ![]() Сообщение отредактировал magic - Sep 22 2010, 16:40 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, значит с нами никак не!
А на карпа - так всегда пожалуйста!? Вот оно че Михалыч! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, значит с нами никак не! А на карпа - так всегда пожалуйста!? Вот оно че Михалыч! Та это он хищника ловить не умеет ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Каин, это до того как заболел..фотка 2-х недельной давности
![]() Та это он хищника ловить не умеет ![]() ![]() ну и ладно... ![]() Саня, значит с нами никак не! А на карпа - так всегда пожалуйста!? Вот оно че Михалыч! Каин, если в лодке бузить не будишь возьму ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Sep 22 2010, 17:19 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, значит с нами никак не! Федя, ты обещал свистеть как на рыбу пойдете я жду! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствуется приближение осени.... Экземпляры растут.. 4,3кг Magic, зачет! Красивый рыб! ![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 23 2010, 13:18
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Чувствуется приближение осени.... Экземпляры растут.. 4,3кг oooo, nu prosto krasota!!!! Eto vse tam zhe, Pereyalav?? Kstati cenu ne pomenyalis tam, 1k za pomost?? Сообщение отредактировал semesh - Sep 23 2010, 13:21
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 06:39 |