![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
ребята возьмите на любую рыбалку очень хачю !!!! только за пару дней маякните в личьку !!! ок !!! буду вести себя харашо !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ААААА - давайте выберемся!!!! очень люблю!!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Kalevan, да, там же, цена таже, но, на 4-ых нормально выходит - по 250грн. У нас один (два) на помостке и 2 на берегу.
Alim, ![]() ребята возьмите на любую рыбалку очень хачю !!!! только за пару дней маякните в личьку !!! ок !!! буду вести себя харашо !!! ААААА - давайте выберемся!!!! очень люблю!!!! если цена устраивает - не вижу проблем. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а на бесплатных водоемах не ловите?)) я пока на карася подсел по 5 кило для души)). Голавль, щука на Сейму. Караси на водоемах под Конотопом. Все бесплатно)))
Апд. но с вами тож сьездил бы если с берега. а так с лодки ловлю) Сообщение отредактировал Chaotic - Sep 23 2010, 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Конотоп - это аж под Сумами, Леш? сколько км?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Login, 250км в одну сторону
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
НАРОД, а есть места поближе ???
С удовольствием присоединюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, 250км в одну сторону пипец, нуивонах такую бесплатную! )) это мне тока на бенз порядка 500 грн. уйдет! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
пипец, нуивонах такую бесплатную! )) это мне тока на бенз порядка 500 грн. уйдет! )) отож, вот и говорю, давайте поближе де нить ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата пипец, нуивонах такую бесплатную! )) это мне тока на бенз порядка 500 грн. уйдет! )) для меня бесплатно, бенз не считаю, живут там родители моей супруги ![]() Щас фотки прикреплю. Зато какая природа там, воздух, небо, и чисто и красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездил три раза, все разы ловил с лодки, два раза погода была отличная, еще в июле, августе, последний раз улов паскудный, пару кило.
Был дождь, 2 дня назад. Ветер 4мс. Сносило с якоря. Клева мало, рыба на дне, но удалось хорошего карася выловить. 3 свитера, теплые носки и для души, подышать свежим воздухом))) Такой природы и близко под Киевом не видать) Только около 9ти заякорился. Первые разы с лодки на белого только успевал вытягивать. с 5 утра клева мало, клевало к 8ми. Ловил всего двумя удочками, одну на карпа, другую карася баловал. За 3-4 часа 4 кило свободно. Другой раз ведро карасей. Карп пару раз обрывался, последний оборвал леску( я нуб еще подсаки не было у меня))) Караси ой какие зачотные, какой кайф карася ловить))) Щука тоже есть но на Сейму. Остальное водоемы. Сам новичек, ездил всего раз 5 на рыбалку за всю жизнь. После трех последних раз как наркотик втянуло. Фоткал на телефон, и то в лодку не беру когда плохая погода. Все водоемы бесплатные. Бенз не в счет, у меня там родители супруги живут) Так что из затрат только червь))) Воздух и природа ..ммм.. Вот и все) Ребят почту за честь если пригласите на рыбалку на карпа! или вообще на рыбалку! Но в осеннюю погоду еще раз в лодке не вынесу. Крепатура, волнами сноит ужасно.... Сообщение отредактировал Chaotic - Sep 23 2010, 22:05 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Chaotic, Леша
![]() magic, Саня, ты как обычно - драконов как натягаешь! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
пипец, нуивонах такую бесплатную! )) это мне тока на бенз порядка 500 грн. уйдет! )) ![]() Chaotic, Леша ![]() magic, Саня, ты как обычно - драконов как натягаешь! ![]() ![]() Chaotic, класс Думаю, что только на таких расстояниях еще и осталась бесплатная рыбалка -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Федя, ты обещал свистеть как на рыбу пойдете я жду! )) Завтар с Колькой едем на хищника. Есть одно место! Свищу!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Экипаж сформирован!
У куда едете? Я б следующих выходных тоже на хищника съездил куда-нибудь, только мест хороших не знаю ![]() На Днепр! Места знаем! Если будет желание - на следующих выходных покажем! Только ищите мотор. Комплекта лодка + мотор в ропе на прокат нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Экипаж сформирован! На Днепр! Места знаем! Если будет желание - на следующих выходных покажем! Только ищите мотор. Комплекта лодка + мотор в ропе на прокат нет! Где же его найти... А без мотора никак? Или там без лодки толку нет? Вот смотрел отчет рыбалке на Десне(]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=47224]]>, второй пост), там вроде с берега ловили, и улов неплохой... Вы там были? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтар с Колькой едем на хищника. Есть одно место! Свищу!!! ![]() спасибо, Федь, но к сожалению, и эти, и следующие выходные уже расписаны (у родственников важные события) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
мляяя.... так быстро закрыли место...... плачу!!!!
случайно никто ничего завтра не планирует??? С удовольствием выехал-бы -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 06:39 |