![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
там вроде с берега ловили, и улов неплохой... Цитата Дата: июнь 2010 мляяя.... так быстро закрыли место...... плачу!!!! случайно никто ничего завтра не планирует??? С удовольствием выехал-бы Бобро, ты тоже рыбак!? Я планирую в октябре и ноябре выезжать каждые выходные на рыбу. Пока экипаж прорисовался, но бывают форс мажоры. Буду иметь ввиду! В крайнем случае ищите человека с мотором (маджик?), а места и выкатку я обеспечу. Главное что бы было желание!!! И еще из отчета про Десну. Цитата Самая крупная щука 1,200 Обычно осенью такая щука считается щуренком и отпускается. Ну или в крайнем случае забирается если уж совсем пустой... Сообщение отредактировал Каин - Oct 1 2010, 11:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Bit,
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
magic, ты гад! аж слюнка потекла!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Рыбаки, просыпаемся!
![]() сегодня за пару часов на Десне на "Бабе Кате", результат: 4 хвоста, НО кайф и азарт после "зимней спячки" почувствовал. Не пошла еще плотва, но надо ездить и пробовать, чтоб не "проморгать" момент ее хода. ]]> ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Рыбаки, просыпаемся! ![]() сегодня за пару часов на Десне на "Бабе Кате", результат: 4 хвоста, НО кайф и азарт после "зимней спячки" почувствовал. Не пошла еще плотва, но надо ездить и пробовать, чтоб не "проморгать" момент ее хода. на Десне есть караси??? ![]() на червя или на что? где есть эта "Баба Катя"? Сообщение отредактировал Login - Apr 17 2011, 13:08 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
на Десне есть караси??? по-порядку:![]() на червя или на что? где есть эта "Баба Катя"? - Саня, это плотва - на белого (на крассного было две поклевки - мимо) - "Баба Катя" сразу за "Погребской старухой" -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
по-порядку: - Саня, это плотва - на белого (на крассного было две поклевки - мимо) - "Баба Катя" сразу за "Погребской старухой" 1/ нихренасебе плотва! шо она жрала всю зиму? ) 2. бл.., опарыши до сих пор не могу в руки брать! ) 3. вот ты сейчас нунихрена не уточнил! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
1/ нихренасебе плотва! шо она жрала всю зиму? ) 1. Саня, это не плотва, это плотвичка, как для весенних размеров тех мест 2. бл.., опарыши до сих пор не могу в руки брать! ) 3. вот ты сейчас нунихрена не уточнил! ))) ![]() 2. "як я вас розумиииююю" ![]() ![]() ![]() ![]() 3. блин, ну как объяснить, эти места с по кон веков так называются. Попробуй в гугле глянуть "Погребская старуха" - только что глянул - есть инфо - а "Бабу Катю" не ищет - она рядом - это место сразу за "погребской сарухой" на Десне. Ты на своей туда сможешь проехать и то, если не жалко ЛКП ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Всем привет.
Просыпаемся, делитесь местами, куда и за какие деньги можно поехать в раёне Киева на озерцо (карп, карась,….) Уж очень хочется, а то сезон уже открыл в Хмельницком (2 карпика чуть за 1 кг каждый) вот теперь и в Киеве не могу удержаться, ХОЧУ, ХОЧУ КУДЯВЛИКОВ! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уже открыл в Хмельницком о даааа, в Хмельницком сезон открыт.тем, кто еще не был - пускаем слюни: выехал простелько с двумя прутами, ось. на заднем фоне рядом рыбачил дедунчик лет 70-ти: ]]> ![]() вот, что этот дедунчик поднял, помимо штук 20-ти карасей грамм по 300-500 это первый ]]> ![]() это второй ]]> ![]() я помогал ему с подсакой! сам же не поднял ни одного хвоста ![]() после первого карпа, я набрался наглости и взял у него его прикормки, ловил, как и он - на белого. Потом после второго дракона, дед предложил бросать поближе к нему - я ложил совсем рядом с ним, в итоге все равно полный ноль, блин. я решил, что дед утром похавал "говна" - другого обьяснения нет. ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вещь! это в Переяслав-Хмельницком? куда Мэджик ездит?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не, славнэ мисто Хмельныцький
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не, славнэ мисто Хмельныцький ![]() епт! ты аж туда ловить ездишь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, это родина моя!
Ездил на майские, ну и решил не упустить шанс ![]() для справки - именно на этом озере стоимость 35 грн. без ограничения вылова, спинингов и т.д. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
а второго он походу-таки пристрелил, вижу 2 пулевых отверстия! ))) стоимость 35 грн. без ограничения вылова, спинингов и т.д. ну вот зачем ты такое сказал, а? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, я готов в это воскресенье! ты не хочешь мне показать эти бесплатные места Погребскую старуху и Бабу Катю? мож че выловим
а то кум тянет аж на 50 км в одну сторону на ставки ехать, и то никогда мы там ниче не вылавливали, зато бесплатно! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 18:50 |