![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
На майские тоже был на рыбалке)))
до часа дня 30 кг карпа на шестерых ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А куда ездил-то? +1! сдавай место, Романыч! можно в личку и цены не забудь! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Уважаемые рыболововеды
![]() Где в окресностьях Киева можно половить щуку? Знаю что на Десне ребята ловят, но мест не знаю вообще ![]() Уже руки чешутся, все воблеры отполировал ![]() Поделитесь секретами! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
+1! сдавай место, Романыч! можно в личку и цены не забудь! )) Ребятки треугольник Васильков, Обухов, БелаяЦ. там в любом озере есть рыба . цена была 50 гр типа до обеда. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны не судите строго, сори за офф. но не удержался: ]]>http://svit24.net/curiosities/58-kuryozy/2728-richka]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ребятки треугольник Васильков, Обухов, БелаяЦ. там в любом озере есть рыба . цена была 50 гр типа до обеда. Ром, я думал 50 км это далеко, а твой вариант, это вообще 80 км в одну сторону! будем крепко думать! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
на карася надо ехать, самое время, знаю место, по деньгам только скид на бенз, по времени ужасно ограничен т.к. на работе "нерест" )) однако с тем у кого экипировка на готове сорвусь..
![]() а ну да, у меня палатка на 4, спининги свои, 3 вида монгала и ни одного барби, и кароч тыры пыры Сообщение отредактировал Alim - May 13 2011, 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
на карася надо ехать, самое время, знаю место, по деньгам только скид на бенз, по времени ужасно ограничен т.к. на работе "нерест" )) однако с тем у кого экипировка на готове сорвусь.. ![]() а ну да, у меня палатка на 4, спининги свои, 3 вида монгала и ни одного барби, и кароч тыры пыры скинь место, Саня! удочки, спининги, решетка-мангал таким не удивишь! у самого все с началом тепла в машине постоянно, а еще дрова-угли, топор, лопата, одноразовые стаканчики...))) но мы без ночевки скорее всего ехать далеко? ломает меня пусть даже на чужой машине переться 50-80 км в одну сторону и как всегда закон подлости - заплатишь и хер шо поймаешь! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, я думал 50 км это далеко, а твой вариант, это вообще 80 км в одну сторону! будем крепко думать! ) 80 км от крещатика ? за 25 мин доехал на машине от теремков в районе 49.5 км это через Васильков Сообщение отредактировал Fr@ - May 14 2011, 00:07 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
скинь место, Саня! удочки, спининги, решетка-мангал таким не удивишь! у самого все с началом тепла в машине постоянно, а еще дрова-угли, топор, лопата, одноразовые стаканчики...))) но мы без ночевки скорее всего ехать далеко? ломает меня пусть даже на чужой машине переться 50-80 км в одну сторону и как всегда закон подлости - заплатишь и хер шо поймаешь! Место еще на 100 км дальше чем ты думаешь, там бесплатно но нужна лодка, я про эту экипировку говорил |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, завтра едем с кумом в 4 утра на Яцки! есть еще желающие?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, я хочуууу!
и Sasaman, наверное, не против ![]() если получится - наберу ближе к вечеру! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, я хочуууу! и Sasaman, наверное, не против ![]() если получится - наберу ближе к вечеру! ок, номер ты вродь должен знать ща скину в личку -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Чювика !!! всем привет !!!! подскажите куда поехать в это воскресение и до понидельника половить рыбку , (я бы половил карпа) !!! ????
ок, завтра едем с кумом в 4 утра на Яцки! есть еще желающие? привет !!! а де это Яцки ??? и шо там есть рыба !!! спасибо ! Ребятки треугольник Васильков, Обухов, БелаяЦ. там в любом озере есть рыба . цена была 50 гр типа до обеда. а можеш подробней маршрут дать !!!! очень хочется на рыбалку!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет !!! а де это Яцки ??? и шо там есть рыба !!! спасибо ! а можеш подробней маршрут дать !!!! очень хочется на рыбалку!!! набери в гул-мап "Яцки, Киевская область", выдаст и точку на карте, и маршрут проложит, правда он его прокладывает через Глеваху и Гребинки, а не Васильков, ну то такое рыба пишут что есть, чуть выше Рома про них писал и фотка оттуда -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
набери в гул-мап "Яцки, Киевская область", выдаст и точку на карте, и маршрут проложит, правда он его прокладывает через Глеваху и Гребинки, а не Васильков, ну то такое рыба пишут что есть, чуть выше Рома про них писал и фотка оттуда а там есть кому позвонить !!! ??? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох, блин, и экстремальная рыбалочка получилась!
спасибо всем кто приехал Олег, если б не твои люди, непонятно, было бы вообще седня что-то! спасибо им и было приятно наконец-то вживую пообщаться! твой карп красава! ![]() Рома, ты редиска! вместо 50 грн. мы (хоть и нашли это место) услышали: "По 100 грн. с носа и меньше 500 гр. рыба выпускается!!!", так что искали другое место, потеряли много времени... как же я замерз! как же я обгорел! как же бело обзавидовался выловленным другими кабанчикам! опарыш рулит! я уже под конец дня тоже пытался на него че-нить выловить! )) готовлюсь к след. разу, место неплохое! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ох, блин, и экстремальная рыбалочка получилась! спасибо всем кто приехал Олег, если б не твои люди, непонятно, было бы вообще седня что-то! спасибо им и было приятно наконец-то вживую пообщаться! твой карп красава! ![]() Рома, ты редиска! вместо 50 грн. мы (хоть и нашли это место) услышали: "По 100 грн. с носа и меньше 500 гр. рыба выпускается!!!", так что искали другое место, потеряли много времени... как же я замерз! как же я обгорел! как же бело обзавидовался выловленным другими кабанчикам! опарыш рулит! я уже под конец дня тоже пытался на него че-нить выловить! )) готовлюсь к след. разу, место неплохое! Саня, 30 апреля было 50 грн с носа.... и ловили все подряд в садок никто не заглядывал.... там рядом есть место Тростинка там вроде тоже рыбалка есть .... да жаль что уже по 100 грн....((( -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ох, блин, и экстремальная рыбалочка получилась! спасибо всем кто приехал Олег, если б не твои люди, непонятно, было бы вообще седня что-то! спасибо им и было приятно наконец-то вживую пообщаться! твой карп красава! ![]() Рома, ты редиска! вместо 50 грн. мы (хоть и нашли это место) услышали: "По 100 грн. с носа и меньше 500 гр. рыба выпускается!!!", так что искали другое место, потеряли много времени... как же я замерз! как же я обгорел! как же бело обзавидовался выловленным другими кабанчикам! опарыш рулит! я уже под конец дня тоже пытался на него че-нить выловить! )) готовлюсь к след. разу, место неплохое! Саня, так фотки давай с экстримальной рыбалки))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 18:51 |