![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
А кто-нить юзал Popkorn A110 ?
Я сейчас делаю проигрывалку на основе компа, неплохо получается, единственное - пока не нашел красивого решения с дистанционкой, микрософтовская неплохая, но дорогая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я себе тоже купил Monitor Audio: фронты - BR6 тылы - BRFX центр - BRLCR саб не брал т.к. басов предостаточно. Весь комплект обошёлся около 1200$ Подключил всё к ресиверу Onkyo 606. От звучани в восторге, пока ничего другого и не хочется. Еще раз спасибо за помощь в выборе!!!!!!! Офигеваю от звука!!!!!!! Бедные мои соседи!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня эта черная коробочка начинает бесить.
Утром не захотела включаться с пульта опять, пока не передернул питание. Но то мелочи. Скачал фильм, Pirates.of.the.Caribbean.The.Curse.of.th e.Black.Pearl.(Remastered).2003.720p.Blu R ay.x264.Rus.Eng.mkv идет-идет нормально, потом рывками и без звука, опять нормально, опять рывками.................. щас качаю то же самое в обычном ави........................... Опять задумываюсь о компьютере в роли проигрывателя............ Там с кодеками всё намного лучше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Меня эта черная коробочка начинает бесить. Утром не захотела включаться с пульта опять, пока не передернул питание. Но то мелочи. Скачал фильм, Pirates.of.the.Caribbean.The.Curse.of.th e.Black.Pearl.(Remastered).2003.720p.Blu R ay.x264.Rus.Eng.mkv идет-идет нормально, потом рывками и без звука, опять нормально, опять рывками.................. щас качаю то же самое в обычном ави........................... Опять задумываюсь о компьютере в роли проигрывателя............ Там с кодеками всё намного лучше... Тут еще зависит от кривости кодирования. У меня на ноуте идут нормально 90% фильмов что есть у меня. Но есть несколько которые идут рывками или с отставанием звука от картинки. Хотя ноут по начинке хороший. На компе эти фильмы идут нормально,но он и мощнее ноута раза в 3. Сообщение отредактировал SiD - May 10 2009, 08:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут еще зависит от кривости кодирования. У меня на ноуте идут нормально 90% фильмов что есть у меня. Но есть несколько которые идут рывками или с отставанием звука от картинки. Хотя ноут по начинке хороший. На компе эти фильмы идут нормально,но он и мощнее ноута раза в 3. оно понятно. вот только на ВД (та самая черная коробочка), они идут еще хуже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Производительности этой черной коробочки не хватает, или хрен его знает... На еще одном файле .мкв та же херня, периодические дёргания... ави все в порядке...
или по юсб с винта не успевает читать? хотя вряд-ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Производительности этой черной коробочки не хватает, или хрен его знает... На еще одном файле .мкв та же херня, периодические дёргания... ави все в порядке... или по юсб с винта не успевает читать? хотя вряд-ли... У себя как-то замечал, что фильмы больше 10Гб вроде иногда подтормаживают, а так вроде всё нормально. Серёга, может винт глючит, а не коробочка? |
![]() |
|
![]()
|
|
У себя как-то замечал, что фильмы больше 10Гб вроде иногда подтормаживают, а так вроде всё нормально. Серёга, может винт глючит, а не коробочка? Только хотел тебе писать... Давай попробуем махнуться на время коробочками? Чтобы проверить, кто глючит... Третья часть Пиратов (авишка 12,7Гиг) вообще не читается "формат не поддерживается"... сегодня сплошное разочарование коробочкой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подключил твою коробочку, а все метки мои остались. Выходит, все метки хранятнся не в плеере, а на жёстком диске. Пока всё работает без проблем.... а я только щас вот подключу, не до этого было... странно, что метки на винте... хотя на винте эта коробочка создает свою папку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не устраивает меня ВД ТВ-проигрыватель, хочу что-то более взрослое.
]]>http://tracker.hdclub.com.ua/egreat2.php]]> из этого изобилия для себя выбрал ]]>http://www.gadgetstyle.com.ua/tel-tv-dvd/h...0_full_hd_1080p]]> ![]() (реальная цена 400 баксов). но нигде не могу найти отзывы живых людей. кто-то поможет? или же этот ]]>http://www.tvix.ru/tvix6500.shtml]]> ![]() нужны отзывы... |
![]() |
|
![]()
|
|
да, есть еще плееры с "Встроенный Torrent клиент", оно вообще зачем? отдавать фильмы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а чем этот
]]>http://www.gadgetstyle.com.ua/tel-tv-dvd/h...9_full_hd_1080p]]> отличается от этого ]]>http://www.gadgetstyle.com.ua/tel-tv-dvd/h...0_full_hd_1080p]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
а чем этот ]]>http://www.gadgetstyle.com.ua/tel-tv-dvd/h...9_full_hd_1080p]]> отличается от этого ]]>http://www.gadgetstyle.com.ua/tel-tv-dvd/h...0_full_hd_1080p]]> что я вижу сразу - нету в первом двд-привода, а мне он очень не помешает, чтобы убрать лишнее устройство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
что я вижу сразу - нету в первом двд-привода, а мне он очень не помешает, чтобы убрать лишнее устройство. да, странно как то...привода нет встроенного, а дороже..Тогда второй лучше однозначно главное без винта покупать, а то они за винт, который дешевле на порядок купить отдельно, ну очень много хотят -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткрунлся на ихбт на тему в ВД ТВ.
Только начал читать ФАК - нашел то, чего мне не хватало: "Скачек на 10 минут в обе стороны. Включите перемотку в нужную сторону, затем нажмите на соответствующую направлению кнопку перехода (PREV/NEXT)." ![]() дальше больше. народ колхозит ВД ТВ так, что через него можно копировать файлы с устройства на устройство, также включают его в сеть (через _опу это делается, но делается). ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14167:3086#3086]]> Делюсь опытом "превращения" WDTV в сетевой плеер. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВД ТВ у меня в сети!!!!
![]() ![]() ![]() цена вопроса 24 бакса (юсбшная сетевуха Длинк). можно беспроводную сеть было делать, даже нужно, я решил на этой потренироваться, она дешевле. всё очень просто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:44 |