![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ага! Очень удобный, фотки очень ярко показывает на экране, фильмы хавает без проблем от простых avi до навороченных HD. Ну с музыкой понятно тоже все в порядке. Я через оптику подключил к домашнему кинотеатру - звук отличный! Рекомендую. Но сразу учитывай, что флеху придется дополнительно покупать! Я сразу взял на 500гиг чтоб не заморачиваться. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Но сразу учитывай, что флеху придется дополнительно покупать! Я сразу взял на 500гиг чтоб не заморачиваться. флеху по любому ибо, как ты писал в какой-то из тем, брать с собой плеер в гости, чтоб фильмов записать это не мое ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
эти прибамбасы не нужны, в начале все буду качать с компа. для начала разберусь с чем-то попроще, а потом можно и будет что-то другое взять, если не будет хватать того... с компа по сети? тогда устройство ДОЛЖНО поддерживать сеть, это ты и так понимаешь ![]() кстати, рессивер есть? простые устройства (такие как ВД ТВ, например) выдают звук в цифре, его нужно расшифровывать рессивером. флеху по любому ибо, как ты писал в какой-то из тем, брать с собой плеер в гости, чтоб фильмов записать это не мое ![]() совет еще - не экономь на размере внешнего винта, бери сразу терр или полтора, потому что как начнешь смотреть ШД-качество, мелкий винт быстро закончится от фильмов размеров 40+ гиг (образы БлюРэя). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
с компа по сети? тогда устройство ДОЛЖНО поддерживать сеть, это ты и так понимаешь ![]() кстати, рессивер есть? простые устройства (такие как ВД ТВ, например) выдают звук в цифре, его нужно расшифровывать рессивером. совет еще - не экономь на размере внешнего винта, бери сразу терр или полтора, потому что как начнешь смотреть ШД-качество, мелкий винт быстро закончится от фильмов размеров 40+ гиг (образы БлюРэя). асус сеть поддерживает -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а цифровой звук в аналог преобразовывает или как ВД? Ну не знаю такого нюанса.. Оптический выход - это как преобразован звук? ![]() Но есть и "тюльпаны"-выходы, а также звук можно через HDMI на телек вывести, но я вывел через оптику на домашний кинотеатр (активный саб + 5 колонок) Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 28 2010, 11:53 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю такого нюанса.. Оптический выход - это как преобразован звук? ![]() на _жопе устройства есть выход на колонки напрямую? (пальчиковый джек или тюльпаны). Если скормить устройству фильм с ДТС-ным звуком, устройство выдаст аналоговый звук на этот выход? ВД, например, не умеет, он выдает по ШДМИ только цифровой звук, который без рессивера (ну или может быть модного телевизора, который понимает это) не услышишь. Разве что только на фильме с "обычным" звуком - типа мп3, тогда выдаёт его на свои выходы, но все фильмы в хорошем качестве идут со "сложным" звуком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на _жопе устройства есть выход на колонки напрямую? (пальчиковый джек или тюльпаны). Если скормить устройству фильм с ДТС-ным звуком, устройство выдаст аналоговый звук на этот выход? ВД, например, не умеет, он выдает по ШДМИ только цифровой звук, который без рессивера (ну или может быть модного телевизора, который понимает это) не услышишь. Разве что только на фильме с "обычным" звуком - типа мп3, тогда выдаёт его на свои выходы, но все фильмы в хорошем качестве идут со "сложным" звуком ![]() Так, Серега, чтобы выдать звук сразу на колонки, плеер должен иметь встроенный усилок, а ни в одном из обсуждаемых его нет! Или же должны быть активные колонки... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Так, Серега, чтобы выдать звук сразу на колонки, плеер должен иметь встроенный усилок, а ни в одном из обсуждаемых его нет! Или же должны быть активные колонки... естественно усилок или активные. я не об этом. я о преобразовании цифры в аналог, ВД этого не умеет на 80%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
У меня асус подключен к телеку через HDMI, а телек, в свою очередь оптикой к дом.кинотеатру. Звук очень ок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня асус подключен к телеку через HDMI, а телек, в свою очередь оптикой к дом.кинотеатру. Звук очень ок А чо ты через телек? Идет же потеря качества... Пусти напрямую оптику с асуса естественно усилок или активные. я не об этом. я о преобразовании цифры в аналог, ВД этого не умеет на 80%. Короче, тюльпаны есть, а как звук выходит меня мало интересует, т.к. результат полностью удовлетворяет))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Так, Серега, чтобы выдать звук сразу на колонки, плеер должен иметь встроенный усилок, а ни в одном из обсуждаемых его нет! Или же должны быть активные колонки... нет не усилок, а декодер. Как я понял Гуччо говорит о DTS, и это принципиально. Потому что DD (любых форматов 2.0, 5.1..), МР3 ставят ставят почти все, а ДТС не все. И если нет декодера в плеере, то он должен быть в воспроизводящем устройстве (ресивер, телик...) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
нет не усилок, а декодер. Как я понял Гуччо говорит о DTS, и это принципиально. Потому что DD (любых форматов 2.0, 5.1..), МР3 ставят ставят почти все, а ДТС не все. И если нет декодера в плеере, то он должен быть в воспроизводящем устройстве (ресивер, телик...) Ну у меня саб автоматом раскладывает ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
У меня асус подключен к телеку через HDMI, а телек, в свою очередь оптикой к дом.кинотеатру. Звук очень ок всякие многогиговые кина с правильным звуком показывает? гуд. а шо за Дом.кинотеатр? А чо ты через телек? Идет же потеря качества... Пусти напрямую оптику с асуса Короче, тюльпаны есть, а как звук выходит меня мало интересует, т.к. результат полностью удовлетворяет))) какая потеря качества звука в цифре? ![]() тюльпаны и у меня есть, только на них звук выводится только в редких случаях (когда в первоисточнике звук стерео мп3 или ас3 или как оно там). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ну у меня саб автоматом раскладывает ![]() значит декедер стоит в сабе если в каком-то аппарате стоит декодер DD или DTS, то где-то на "морде" будут фирменные лого. Но может быть и такое "ДТС дигитал аут" - понимать понимает, но не раскладывает. Не знаю, может, для кого-то и новость - в звук DTS лучше чем в DD. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
нет не усилок, а декодер. Как я понял Гуччо говорит о DTS, и это принципиально. Потому что DD (любых форматов 2.0, 5.1..), МР3 ставят ставят почти все, а ДТС не все. И если нет декодера в плеере, то он должен быть в воспроизводящем устройстве (ресивер, телик...) да, я об этом. в моем плеере нету декодера ДТС. поэтому рессивер необходим. Ну у меня саб автоматом раскладывает ![]() не саб, а рессивер у тебя это делает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, я об этом. в моем плеере нету декодера ДТС. поэтому рессивер необходим. не саб, а рессивер у тебя это делает ![]() Так я ж писал. шо у меня саб активный - т.е. с ресивером ![]() ![]() значит декедер стоит в сабе если в каком-то аппарате стоит декодер DD или DTS, то где-то на "морде" будут фирменные лого. Но может быть и такое "ДТС дигитал аут" - понимать понимает, но не раскладывает. Не знаю, может, для кого-то и новость - в звук DTS лучше чем в DD. Да, на сабе стоит DTS всякие многогиговые кина с правильным звуком показывает? гуд. а шо за Дом.кинотеатр? какая потеря качества звука в цифре? ![]() Есть. Когда идет переформатирование из одного в другой. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
не саб, а рессивер у тебя это делает ![]() ресивер - это усилитель с тюнером)))) а раскладывает декодер. просто у ХАИ все всунуто в корпус саба -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Так я ж писал. шо у меня саб активный - т.е. с ресивером ![]() ![]() мне просто интересно, умеет ли твой Асус читать этот звук. Потому что всякие Попкорны и Дюны умеют, но они стоят многовато. а с радио щас делают уже даже холодильники и душевые кабинки ![]() ресивер - это усилитель с тюнером)))) а раскладывает декодер. просто у ХАИ все всунуто в корпус саба колхоззззззззззззз ![]() саб должен быть сам по себе, без всякой встроенной чепухи ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:52 |