![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1. не знаю, что ты под этим имеешь в виду 2. айпи у каждого свой, разница в единицу, напр. у компа в конце - 35, у ноута - 34 у плеера -33 3. хз, разве она может разниться, если на всех девайсах определяется автоматически? 4. файрволлы конечно отключал, затем даже регулировал их настройки на свободный доступ конкретного айпи соседнего девайса -все пофик маска может быть разной ![]() проверь. должно быть везде одинаково, например 255.255.255.0 ты айпишники прописываешь руками на компах или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
у асуса есть дебильная прога в комплекте.. забыл название
без нее он никакие расшаренные папки видеть не будет ![]() Сообщение отредактировал Nazar - Jan 25 2011, 15:51 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты айпишники прописываешь руками на компах или как? не, они сами определились, т.к. стоит определение автоматически Сообщение отредактировал Login - Jan 25 2011, 15:51 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не, они сами определились, т.к. стоит определение автоматически пропиши руками типа 192.168.0.х маску я написал выше рабочая группа должна быть одинаковая тогда всё должно заработать. ну и вон Назар сказал, что на Асус нужна спец.прога. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Когда искал инфо на медиаплееры, видел на страничка про Асусы (вот нашел):
"Вообще-то проблема "сканирования сети" - это известная проблема взаимоотношения самбы-клиента и windows. Особенно если на компе с Windows две сетевухи или подключение к инету. Микрософт в качестве временного решения, например, рекомендует отключить на windows с несколькими адаптерами (неважно реальными или виртуальными) службу Computer Browser (Обозреватель компьютеров) и подождать 10 минут. Все должно увидеться." и чуть позже- "Самба клиент ведь ищет рабочие группы в сети, затем запрашивает у мастер-контроллера список активных членов группы. Так он начинает "видеть сеть". Кстати, NAS тоже должен входить в рабочую группу и опознаваться windows как член группы. А быть мастер-контроллером NAS не может. Это все заморочки одноранговых сетей. За "видение" сети в Windows отвечает служба Обозреватель Компьютеров. Если на компьютере несколько интерфейсов, эта служба должна обслуживать только интерфейс вашей локальной сети. А на деле - начинает сканировать все подряд и самба клиент просто не получает от нее никакой информации. Правильная настройка этой службы, особенно если в сети несколько компьютеров со сходным быстродействием - это пляски с бубном. Тут либо отключить этот сервис - тогда windows безо всякого сканирования должен будет достать из кеша список всех известных активных членов группы, либо просто прописать нужные адреса, как предлагает kick_2, в My_Shortcuts . Там можно и пользователя с паролем прописать, чтоб не давать всем подряд вход на комп. По моему - это удобнее." Взято тут ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15513-34]]> -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а где он этот "Обозреватель компьютеров" находится?
я уже устал танцевать тут с этой сеткой, звонил в техподдержку провайдера (думал там что-то намутили), у них ограничений нет прописываю адреса как в руководстве пользователя Асус - комп перестает видеть интернет, восстанавливаю автоматические настройки сети - инет видит, а другие компы в сети - нет с этой программой тоже что-то не так - она вроде и включается и просит указать расшаренную папку, но когда указываешь - ничего не происходит, на плеере ничего из расшареенного не появляется, комп тож девайс не видит херня какая-то, чесслово! тут уже блин даже не в плеере дело, почему ноут и комп не видят друг друга, но видят инет и себя в сети как единственные компы, вот в чем дурь?! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
мля! нашел, отключил, теперь комп и себя в сети не видит как компьютер! видно только расшаренные папки
один хер ни ноута, ни плеера в сети не появилось! у кого-то есть успешный опыт создания домашней сети на виндовс ХР с помощью хаба? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ффух! не знаю как, но с настройками файрволов поигрался - увидел ноут на компе, уже что-то!
всем спасибо! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот чукча. я тебе давно сказал об этом ![]() так я их вообще отключал (выходил из программы) - как они могли влиять? все-таки может это отключение служб помогло? осталось теперь как-то плеер увидеть фсе! я кросафчег! и вы тоже! )) черт, 2-ое суток боролся! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вопрос. У кого есть "Dune" и кто подключался к интернету как браузер работает и торренты?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то когда-то доказывал мне, что по ВиФи без всяких проблем идет ШД-видео, а на мои элементарные математические расчет говорил, что я нифига не понимаю
![]() Вот цитата из обзора Экслером нового ШД-проигрывателя: "Беспроводная сеть Wi-Fi работала нормально - подключилась к роутеру, я по SAMBA получил доступ к расшаренным папкам с медиаконтентом, погонял разные форматы. Видео обычного разрешения и вплоть до 720p воспроизводилось без всяких проблем (при хорошем уровне сигнала). 1080p, как и ожидалось, даже на 802.11n и отличном уровне сигнала уже заметно тормозило на всех кодеках-контейнерах. " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Кто-то когда-то доказывал мне, что по ВиФи без всяких проблем идет ШД-видео, а на мои элементарные математические расчет говорил, что я нифига не понимаю ![]() Вот цитата из обзора Экслером нового ШД-проигрывателя: "Беспроводная сеть Wi-Fi работала нормально - подключилась к роутеру, я по SAMBA получил доступ к расшаренным папкам с медиаконтентом, погонял разные форматы. Видео обычного разрешения и вплоть до 720p воспроизводилось без всяких проблем (при хорошем уровне сигнала). 1080p, как и ожидалось, даже на 802.11n и отличном уровне сигнала уже заметно тормозило на всех кодеках-контейнерах. " у меня 802.11n 720р подтормаживает гле-то раз в минут 7-10, а 1080р - примерно раз в 2-3 мин, смотреть неприятно, поэтому все 1080р заливается на веник -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вопрос. У кого есть "Dune" и кто подключался к интернету как браузер работает и торренты? Работает нормально. Но скорость скачки торрента значительно ниже чем на компе -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос. У кого есть "Dune" и кто подключался к интернету как браузер работает и торренты? Цитата с того же Экслера, который "зубы съел" на этих делах: "С сайта производителя можно скачать прошивку, которая научит MS-130 работать с торрентами. Я скачал ее и установил. Никакого нового пункта, который бы позволил использовать торренты, не обнаружил. Хотя это именно была прошивка с функцией торрентов. Уж и не знаю, в чем тут дело. Но не очень-то и хотелось: во всех медиаплеерах, где была поддержка торрентов, этот функционал работал очень и очень криво." ]]>http://www.exler.ru/expromt/30-11-2010.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Работает нормально. Но скорость скачки торрента значительно ниже чем на компе Какая у тебя прошивка? У мну ниче не работает. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит для телика 1080P Full HD + HD Ready ?
Я считал, что он ИЛИ Фулл-ШД, ИЛИ ШД-Реди, а оказывается, он может быть одновременно и то, и другое, это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
У тебя китаец какой-то?
![]() HD-Ready - это неполноценный HD. Т.е. есть еще HD и Full HD ![]() Фак, у меня сообщение 666. Шо делать! -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, читай внимательно
![]() он и Фулл ШД и в то же время и ШД-Рэди. Японец. Шарп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну это хрень какая-то.. Это типа автомобиль и ESP и ABS
![]() Не будь блондинкой, напиши модель. Сообщение отредактировал kevindark - Jan 27 2011, 22:19 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:06 |