![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, да, с локального винта или с флешки по ЮСБ тянет. проблема в том, что мой проигрыватель изначально не имел поддержки сети вообще, но наши умельцы кое-как заставили его работать по сети с помощью юсб-эзэрнэт адаптера. Кривовато, но работает, 720р тянет почти все, заикается только на самых сложных сценах - вода или огонь, но 1080 не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, да, с локального винта или с флешки по ЮСБ тянет. проблема в том, что мой проигрыватель изначально не имел поддержки сети вообще, но наши умельцы кое-как заставили его работать по сети с помощью юсб-эзэрнэт адаптера. Кривовато, но работает, 720р тянет почти все, заикается только на самых сложных сценах - вода или огонь, но 1080 не тянет. Ааа... В Асусе сеть изначально настроена, а недавно вышел новый - тот типа вообще не вылазит сам из инета... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ну мой проигрыватель старше твоего на год
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ну мой проигрыватель старше твоего на год ![]() Но мой стоит в 5 раз дешевле Дюны ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ну вот может я и куплю Асус на смену своему. Дёшево и сердито.
Что тебе в твоём не нравится/ не устраивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну что, у кого какие обновки в плане плееров? Герасим, ку-ку, изучил уже свою Дюну, что скажешь? Интересуют в первую очередь минусы устройства, кого что не устраивает, что не работает... Мне вот например представительство Дюны подарило уматовый пульт ДУ, который работает и по проводу и в беспроводном режиме.... а я его никак закониктить не могу!!! ![]() ![]() ЗЫ Вспомнил - еще почему то масштабирование картинки в HD не работает... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ну вот может я и куплю Асус на смену своему. Дёшево и сердито. Что тебе в твоём не нравится/ не устраивает? Сцуко, все устраивает абсолютно!!! ![]() ![]() А, единственное, он с матросски не все файлы может выводить (последние версии), один раз мне пришлось конвертировать через предыдущую версию. Кино, фото и музыку хавает всю. Фанаты перепрошивают их до состояния МКС, но я без единой перепрошивки проблем пока не встречал с ним... А! Вот какая проблема - не может читать .iso файлы, надо на компе запускать виртуальный диск, а с него уже по сетке запускать на плеере -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, будешь куда-то уезжать - оставь мне поюзать пару дней, попробую сам.
насчет ИСО - да, за_б, но я так понял, что решаемый. |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, будешь куда-то уезжать - оставь мне поюзать пару дней, попробую сам. насчет ИСО - да, за_б, но я так понял, что решаемый. Ок! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Ну что, у кого какие обновки в плане плееров? Герасим, ку-ку, изучил уже свою Дюну, что скажешь? Интересуют в первую очередь минусы устройства, кого что не устраивает, что не работает... Dune HD Smart D1 - Устройство меня устраивает вцелом, но не без "боков": 1) по какой-то причине 1 видеофайл не открывается, и на некоторых нет звука (как на зло на "Звездных войнах") 2) не показывает видео с Ютуба.... (как и все), а вот PS3 - показывает 3) при просмотре фотографий, очень долго их загружает(каждую) .... 4) во встроенном браузере так и не удолось переставить курсор в адресную строку 5) встроенный торрент предпочитает качать файлы на внешний диск а не на внутренний и вообще он глючный |
![]() |
|
![]()
|
|
Gerasim, короче, нет в жизни счастья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
HD Base 3.0 А ещё, не знаю как это получается, но в режиме ожидания можно посмотреть содержимое диска по сети ![]() Не понял о чем речь? Мне вот например представительство Дюны подарило уматовый пульт ДУ, который работает и по проводу и в беспроводном режиме.... а я его никак закониктить не могу!!! ![]() ![]() ЗЫ Вспомнил - еще почему то масштабирование картинки в HD не работает... Если в названии файла, то шрифт меняется кнопкой "аудио". Про масштабирование подробнее плиз. Dune HD Smart D1 - Устройство меня устраивает вцелом, но не без "боков": 1) по какой-то причине 1 видеофайл не открывается, и на некоторых нет звука (как на зло на "Звездных войнах") 2) не показывает видео с Ютуба.... (как и все), а вот PS3 - показывает 3) при просмотре фотографий, очень долго их загружает(каждую) .... 4) во встроенном браузере так и не удолось переставить курсор в адресную строку 5) встроенный торрент предпочитает качать файлы на внешний диск а не на внутренний и вообще он глючный 1. Может запись с глючная? 3. А чего ты собсно ждал? 4. Мышкой? 5. Отключи внешний и перенастрой торрент. У меня только на внутренний сует. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, а какие проигрыватели имеют нормальный файловый менеджер, умеющий работать по сети, чтобы можно было с плеера удалить просмотренный фильм (файл или папку), который находится на винте в домашней сети?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
1. Может запись с глючная? 3. А чего ты собсно ждал? 4. Мышкой? 5. Отключи внешний и перенастрой торрент. У меня только на внутренний сует. 1. лень разбираться 3. ну PS3 делала это раз в 10 быстрее 4. нету там мышки... там только пульт ДУ а он крсор мышки не двигает... инструкцию читал 5. пробовал, и все равно как только подключаешь внешний он начинает качать заново и на внешний |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
1. лень разбираться 3. ну PS3 делала это раз в 10 быстрее 4. нету там мышки... там только пульт ДУ а он крсор мышки не двигает... инструкцию читал 5. пробовал, и все равно как только подключаешь внешний он начинает качать заново и на внешний 3. Думаю на Дюне и Квейк подтормаживать будет ![]() 4. Мышки и не должно быть ]]>http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=41]]> 5. Может дело в имени если не предлагает указать диск. А ваще тот же сайт. ЗЫ предлагаю дюну обсуждать тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=53702&hl=]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кстати, а какие проигрыватели имеют нормальный файловый менеджер, умеющий работать по сети, чтобы можно было с плеера удалить просмотренный фильм (файл или папку), который находится на винте в домашней сети? Асус О'play ))) сразу же удаляю, если не понравился, причем удаляет не в корзину, а с концами -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, обычное удаление по сети, с концами, а не в корзину
![]() спс! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, обычное удаление по сети, с концами, а не в корзину ![]() спс! нема за шо, нада брать! ) у меня еще первая версия, но думаю, что во второй эта опция тоже осталась -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
[quote name='TEREN' date='Mar 17 2011, 19:15 ' post='1001731']
Не понял о чем речь? с компа по сетке можно зайти на внутренний диск Дюны, когда та находится в режиме ожидания, и посмотреть его содержимое... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:43 |