![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
R_4, я в курсе, читал, что дохлых половина
![]() первое, что проверил еще до того, как отдал деньги - пульт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
разработчикам пульта ДУ для Дюны мозг бы вправить... кто придумал круглую нижнюю часть??? кто придумал такие мелкие и нелогичные кнопки пауза и плэй??? чтобы нажать на паузу, пульт нужно обязательно взять в руку ![]() ![]() хотя материал пульта хорош, да... ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, коллега!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Объяснили как прикрутить к фильму внешнюю дорожку.
В данном случае, к образу БД. Кладём файл с дорожкой в папки Стрим и делаем его одноимённым с файлом фильма (самый большой файл ts), плеер подхватывает как дополнительную звуковую дорожку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Объяснили как прикрутить к фильму внешнюю дорожку. В данном случае, к образу БД. Кладём файл с дорожкой в папки Стрим и делаем его одноимённым с файлом фильма (самый большой файл ts), плеер подхватывает как дополнительную звуковую дорожку. и может быть жесткий рассинхрон. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, может конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, никакой рассинхронизации, время дорожки = времени фильма секунда в секунду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Droma, никакой рассинхронизации, время дорожки = времени фильма секунда в секунду ![]() тээээкс. а нука кинь в личку ссылки где брал дорогу и саму киношку. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, в личке
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
.про ВД ТВ Лайв:
"C папками DVD есть одна тонкость. Если заходить в них по Enter, то плеер просто показывает список файлов, из-за чего в некоторых обзорах журналисты писали, что плеер не понимает структуру DVD. Но он понимает. Просто на папке DVD надо нажимать не Enter, а Play - тогда он ее будет проигрывать как обычный DVD. " - я не догадался так делать, поэтому сорри, что раньше писал про кривую работу с двд-образами. обзор этого устройства Экслером: ]]>http://www.exler.ru/expromt/28-06-2011.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Чувак молодец! А как вам это? ![]() ]]>http://www.kipnis-studios.com/The_Kipnis_S...e_Theaters.html]]> Осталось деньжат подкопить ![]() Сообщение отредактировал Артём - Jun 29 2011, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Чувак молодец! А как вам это? ![]() ]]>http://www.kipnis-studios.com/The_Kipnis_S...e_Theaters.html]]> Осталось деньжат подкопить ![]() здается мне это какое-то "показательное" фото, а не реально работающий комплект нафига 9 (!) двухканальных ламповых оконечников по 100 Вт? для "поднакопить" осталось не много)))) первое что узналось это McIntosh MC2102 - розница за шт - 9 600$ умножаем на 9 шт)))) Но красивый сука! ]]>http://www.mcintoshlabs.com/us/Products/pa...roductId=MC2102]]> -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, под такой звук нужно сначала домик заиметь в \конче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос "дюновцам". Почему на некоторых БД не работает "перескок" на +1...+5...+10 минут или на 10..20......90%? только перемотка 2х..4х...8х...16х...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
здается мне это какое-то "показательное" фото, а не реально работающий комплект нафига 9 (!) двухканальных ламповых оконечников по 100 Вт? для "поднакопить" осталось не много)))) первое что узналось это McIntosh MC2102 - розница за шт - 9 600$ умножаем на 9 шт)))) Но красивый сука! ]]>http://www.mcintoshlabs.com/us/Products/pa...roductId=MC2102]]> там все реально, и нереально круто! общая стоимость такого домашнего кинотеатра около 6 млн. долл. Так что, Сергуччо, нахрена нужен домик в какой-то Конче с таким кинотеатром ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, да как-то по-лоховски оно будет смотреться в квартире пусть даже за 200-300 тыс.долл.
![]() и смысла нету, так как нужно помещение подготовить под этот звук. |
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, да как-то по-лоховски оно будет смотреться в квартире пусть даже за 200-300 тыс.долл. ![]() и смысла нету, так как нужно помещение подготовить под этот звук. Сергуччо, дя я и не про квартиру! Я имею ввиду нахрена нужна эта Конча - Багамы онли! 6 лимонов - это как я понял общий бюджет сотворения сего чуда вместе с подготовкой помещения. Kipnis Studio - ребята творят домашние (и не только) кинотеатры, а это, наверное сделали как эталон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Артём, в курсе насколько "круто"
![]() ставил на Маках кинотеатры, только попроще (проц, оконечники не ламповые). Лампу McIntosh ставил только в стерео. кстати, это было и в Конче ![]() Хотел сказать, что если есть желание построить что-то хорошее в плане звука, а не показательной цены, всегда можно найти альтернативу (не хуже). Если говорить о том же Макинтоше, то есть такой бренд Sherbourn от "головастиков" того же Мака. Если бы была задача потратить 6 млн на звук, то прямая дорога в Анлию/Данию в маленькие ателье. А такое типа Марк Левинсон стоит только из-за правильного маркетинга. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Вышла новая прошивка к Дюне. Изменений от последней бэты ноль, от последней официальной какие-то есть.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 03:45 |