![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.02.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz 2107 ![]() |
Добрый вечер, форумчане.
Обращаюсь к вам с такой просьбой. Недавно мне предложили купить автомобиль Mazda 323f 1995года 2,0 к/п автомат. В субботу собираюсь смотреть. На что в первую очередь следует обратить внимание при покупке данного автомобиля? До этого был ВАЗ 2107. Расскажите про возможные "подводные" камни после покупки. Буду рад любой полезной информации. Заранее благодарен всем отозвавшимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Продуй её в трассе км. 200 в боевом режиме (хотя где это сейчас сделать) и посмотри на уровень масла, или покатайся хотя бы на ней по городу - оцени расход: будешь не приятно удивлён!!! В такую пору года, да по городу, да по пробкам приготовь литров 25 на сотню!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.02.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz 2107 ![]() |
Я не сомневаюсь что в такую погоду расход будет большим. Но неужели 25? По паспорту 9 л.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Кузовщину обязательно смотри в районе арок, днище и верхнюю часть над лобовым стеклом, там болячка у них...
Обязательно спроси, когда менялось масло и ГРМ (после оплаты, чтоб уже не было смысла им брехать). Поюзай коробку на предмет убитых кулис. Смотри движок, если мытый, то спроси почему, зачстую масло сочится из-под крышки. Покрути руль на небольшой скорости, послушай нет ли стука/треска, проверишь рейку рулевую и гранаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы.
Нашел человечка по японцам. У него своя СТО, надеюсь еще он поможет при осмотре. Все таки заинтересовал вопрос по расходу топлива. Неужели все таки много так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Спасибо за советы. Нашел человечка по японцам. У него своя СТО, надеюсь еще он поможет при осмотре. Все таки заинтересовал вопрос по расходу топлива. Неужели все таки много так? У меня 1,5 расход зимой - 10 ![]() А денех скока просют? Кузов полюбэ надо мастеру на просмотр. Сообщение отредактировал Iron - Feb 5 2010, 18:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Просют 4000 убитых енотов.
IRON, а летом у тебя какой расход? Сообщение отредактировал t_aurus - Feb 5 2010, 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Просют 4000 убитых енотов. IRON, а летом у тебя какой расход? Летом гдето 9-ть (с постоянно включеным кондеем) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2230402.html]]> - эта шоли? ))))) Сообщение отредактировал Iron - Feb 5 2010, 19:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Летом гдето 9-ть (с постоянно включеным кондеем) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2230402.html]]> - эта шоли? ))))) Красава ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю может и эта а может и нет.
Но человек мне ее совсем другой предлагал. И по поводу двигателя инфа совсем другая. говорят все тип-топ. Завтра посмотрю и точно скажу. И все же сколько расход будет для двушки с автоматом летом и зимой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Незнаю может и эта а может и нет. Но человек мне ее совсем другой предлагал. И по поводу двигателя инфа совсем другая. говорят все тип-топ. Завтра посмотрю и точно скажу. И все же сколько расход будет для двушки с автоматом летом и зимой? меньше 20-и по городу не расчитывай |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем с машиной облом. Вчера ушла. (((( Опередили меня.
Будем искать еще варианты. Думаю тему можно закрыть. Огромная благодарность всем, кто отозвался! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:08 |