![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
есть вариант проще - отключить звук в винде. или сделать тише.
я против. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Заходи сразу в форум. И будет тишина, спокойствие, уют.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
trahten, думаю, что первый
![]() а зачем ты заходишь каждый раз на главную страницу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А мне так интересней. Сайт это же в первую очередь главная страница. Я же долго ломаться не буду. Действительно, начну заходить в форум (как раньше). Но блин, не ужели так тяжело это сделать конфигурируемым? Отдохни месяцок. Думаю, к тому времени что-то динамичное произойдет и с сайтом. И новости будут обновляться, и жизнь наладится. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
заходи сразу на форум. тем более на рут-сайте ничего особенного для постоянных посетителей нет. сразу на форум и вперёд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие предложения? давай тогда уберём логотип мазды, чтобы кто-то не подумал, что ты к примеру сидишь на каком-то сайте развлечений.
а другим нравится эта флешка. под всех не подстроишься ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уважаемые админы сайта. Есть вопрос-предложение - как убрать без дополнительных приблуд к браузеру звук флешки главной страницы. Речь идет про Zoom-zomm и далее. У меня на работе пол комнаты оборачивается, когда я захожу на маздаклаб.ua Без звука лучше - быстрее грузится страница, тише и не заметней. Кто за, кто против? Или все, кроме меня знают как просто отключить Flash только на mazdaclub.ua? сайт через месяц будет обновлён полностью, а пока остаётся старый и изменения в него вносить не будем - нет смысла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле, на любой клаве есть кнопка отключения звука. и точно также в любом браузере можно внести в быстрый набор ссылку напрямую на форум, без флешки и главной страницы. т.е. всё решается нажатием 1 клавиши
но... мы не ищем лёгких путей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
лично я таки использую приблуду к браузеру, отключаю флеш и не парюсь!!
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
мне тоже не очень довподобы вот это вот "р-р-р-р-р" и "фа-фа" на главной. Лечу сочетанием "Фн+Ф3" дабы не шумело...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:04 |