![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Добрый вечер. Зашел в гараж, где храню только резину и опупел. Как будь то шиномонтаж какой-то. Эта резина покупалась для Лачетти, поездил 1 не полный сезон, снега не было, снял раньше времени. Продаю в связи с тем, что Р15 на Мерс я ставить точно не буду, по этому она мне не нужна! Лача нету, Мазды уже тоже, а на Мерсе Р 17
Резина: GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic шип 185/65.R 15; Страна изготовитель: Made in Poland; Цена: 4 000 грн; Связь: В ЛС или на ]]>Drive2.ru]]> Будущий владелец будет реально довольный как слон! Состояние класс, характеристики на снегу тоже хорошие! Тесты и отзывы можно посмотреть в интернете! ![]() ![]() Сообщение отредактировал directx - Nov 18 2015, 22:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:22 |