![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Перетекающая из предыдущей темки идея съездить в ближайший аквапарк на выходные и вздрогнуть, нырнуть, прыгнуть.....
Предлагаем варианты: местоположение аквапарков, дни посещения. Рейтинг аквапарков: ]]>http://tutitam.com.ua/news/detail.php?id=161]]> г. Бердянск - "Мыс доброй надежды": ]]>http://www.aquapark.in.ua]]> г. Евпатория - "Банановая республика": ]]>http://tutitam.com.ua/objects/detail.php?id=6412]]> г. Севастополь - "Зурбаган": ]]>http://www.waterpark.sebastopol.ua]]> г. Семеиз - "Голубая долина": ]]>http://www.simeiz-aquapark.com]]> г. Харьков - "Волна": ]]>http://www.aquapark-volna.com.ua]]> г. Харьков - "Джунгли": ]]>http://tutitam.com.ua/objects/detail.php?id=6421]]> Предварительно на 19-20 июля 2008г. в Бердянск согласны: 1. *CANDY* 2. Elastic + Slav@ + 2 4. Modest 5. FIN 6. Mila 7. Elsete 8. Kovex+8 друзей 9. Сhаmpion ? Сообщение отредактировал ELASTIC - Jul 22 2008, 09:40 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 02.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 ![]() |
Еду на День Независимости в Бердянск. Аквапарк там суперский, бывал уже пару раз. Было бы классно конечно бандой туда погнать.
К тому же понедельник 25-го должен быть выходной. Сообщение отредактировал B}|{uK - Jul 8 2008, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
+1 за Бердянск, на выходные просто супер было бы!!! а так как в августе на День Независимости большинство поедет подальше на юга, предлагаю поехать в аквапарк 19-20.07 или 26-27.07. хотя как решит большинство так и будет!!))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Знакомый работает в Бердянчком аквапарке. Есть там маленький бок, в том плане что они запускают иуда людей на уровень больше чем расчитаны фильтрующие/очищающие воду установки. Не знаю чем это грозит и какие из этого выводы, но занесите в протокол. Не уверен что и все остальные аквапарки этим не грешат)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
в нашей стране думаю таким грешат все аквапарки )))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А сам из Бердянска=)Там буду полюбому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
+1 за Бердянск, на выходные просто супер было бы!!! а так как в августе на День Независимости большинство поедет подальше на юга, предлагаю поехать в аквапарк 19-20.07 или 26-27.07. хотя как решит большинство так и будет!!)) +1 19-20.07 Сообщение отредактировал MURKA - Jul 9 2008, 08:13 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
+1 за Бердянск, на выходные просто супер было бы!!! а так как в августе на День Независимости большинство поедет подальше на юга, предлагаю поехать в аквапарк 19-20.07 или 26-27.07. хотя как решит большинство так и будет!!)) + 1. 19.07-20.07, но могу и 26.07-27.07 Сообщение отредактировал modest - Jul 9 2008, 08:45 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
отличненько! так, так, так подтягиваемся)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Летом в "Джунгли" (г. Харьков) очень жарко, так как там находится он в закрытом помещении
![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Летом в "Джунгли" (г. Харьков) очень жарко, так как там находится он в закрытом помещении ![]() ![]() ![]() Согласна - Харьковские Джунгли в зимнее время)))) Ближе ехать в Бердянск. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна - Харьковские Джунгли в зимнее время)))) Ближе ехать в Бердянск. тогда в первый пост списочек и даты??? ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
тогда в первый пост списочек и даты??? ![]() Погодь, тут еще две недели июля и весь август не освоены)) Джунгли будут актуальны ближе к октябрю-ноябрю))) Заодно и на Барабашова можно будет заскочить - клубно потратиться. Типа коллективная скидка на все))))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Погодь, тут еще две недели июля и весь август не освоены)) Джунгли будут актуальны ближе к октябрю-ноябрю))) Заодно и на Барабашова можно будет заскочить - клубно потратиться. Типа коллективная скидка на все))))))) да я не по поводу Харькова а по поводу Бердянска. -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
да я не по поводу Харькова а по поводу Бердянска. ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Погодь, тут еще две недели июля и весь август не освоены)) Джунгли будут актуальны ближе к октябрю-ноябрю))) Заодно и на Барабашова можно будет заскочить - клубно потратиться. Типа коллективная скидка на все))))))) гы....Ируська....хорошая мысль на Барабаню клубом ![]() ![]() ![]() вспомню студенческие годы)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
может тему перенесете в важные - авось кто-то из других регионов (Донецк, Луганск, Харьков и др.) подтянуться?
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищчи, за поездку - 9 человек. Вжик хотит на День незалежности, гиде ищо 2 неосвоенных желающих? Чтобы не было обид пишитесь еще и не в голосовалке плиз.
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищчи, за поездку - 9 человек. Вжик хотит на День незалежности, гиде ищо 2 неосвоенных желающих? Чтобы не было обид пишитесь еще и не в голосовалке плиз. Я голосовал за две даты 19.07 и 26.07. ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Я голосовал за две даты 19.07 и 26.07. ![]() ![]() ![]() Дата - это уже детали. А ты смотри в хочу/не хочу - там 9 за)) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Дата - это уже детали. А ты смотри в хочу/не хочу - там 9 за)) ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
я тоже думаю что на день независимости много людей там будет, я еду на 19-20 в ту сторону могу заехать и в кваквапарк
или любое другое удобное число +1 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Голосовала за 19-20 июля. А где мы будем ночевать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голосовала за 19-20 июля. А где мы будем ночевать??? Эля, там тоже есть гостиницы и базы отдыха. Уверенна, что это решаемый вопрос. Было бы желание. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='elsete' date='Jul 9 2008, 13:10 ' post='182629']
Голосовала за 19-20 июля. А где мы будем ночевать??? [/quote в прошлом году когда ездили, приехали на место и все вместе выбрали где ночевать..вариантов было несколько -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Был на прошлых выходных в Бердянске....правда в аквапарк собирались на пенную вечеринку, ночью, но когда приехали пошел дождь((( в целом отдых там хороший...только если людей не много( в том году бывало чтоб прокатиться на горке, надо в очереди минут 20 простоять).
Море там довольно неплохое(речь идет о косе), я бы даже сказал самое лучшее на Азовском побережье,пляж чистый, песок без сигаретных бычков, что весьма радует, так что мона ехать!!!! Я за 19-20! буду планировать, но точно скажу ближе к дате! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю основная масса людей приходит скорее всего начиная с 13-14 часов ....а мы занесемся туда прямо с утра!))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
В Бердянск не попадаю!
А вот Говерла в голове засела! из Днепра кто-то собирается? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
думаю основная масса людей приходит скорее всего начиная с 13-14 часов ....а мы занесемся туда прямо с утра!)))))) Основная масса людей думает тоно также и приходит к 9 ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Бердянск не попадаю! А вот Говерла в голове засела! из Днепра кто-то собирается? Володя, после твоего звонка перечитала темку. Мы едем. Когда еще такая возможность выпадет? Основная масса людей думает тоно также и приходит к 9 ![]() ![]() Ты нам щас всех желающих распугаешь)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Володя, после твоего звонка перечитала темку. Мы едем. Когда еще такая возможность выпадет? и меня удочерили и определили на места для поцилункив в Ягодке)))) зы: со мной в Аквапарк наверное еще 2е человечков поедет)) Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 11 2008, 08:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ауууууу! Больше никто не хочет провести весело выходные?
Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 14 2008, 08:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые маздаводы!
По размещению в Бердянске есть вариант остановиться в пионерлагере. Сутки с 3х разовым питанием стоят 95грн. Учитывая, что мы всю субботу проведем в аквапарке питаться мы будем в нем же, поэтому стоимость "просто переночевать" будет ниже. Если вариант приемлемый для большинства - буду звонить уточнять детали. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Оч хочу поехать только еслибы не на эти выходные
может если не принципиально на 19-20 июля то я смог-бы ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Уважаемые маздаводы! По размещению в Бердянске есть вариант остановиться в пионерлагере. Сутки с 3х разовым питанием стоят 95грн. Учитывая, что мы всю субботу проведем в аквапарке питаться мы будем в нем же, поэтому стоимость "просто переночевать" будет ниже. Если вариант приемлемый для большинства - буду звонить уточнять детали. +8, я с друзяками! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Джонни, ты решился!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
Очень хочу поехать, шансы не велики, но все-таки есть!к среде-четвергу уже точно определимся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
про пионерский лагерь мне идея понравилась....я на 95% еду!
Кстати был в субботу в Седова.....большая деревня, море грязное, куча гаишников....не сильно понравилось! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только не понятно, если это пионерский лагерь, то все будут находиться в одной большой палате? Чур - мне комнату вожатых!!!
Сообщение отредактировал KoVeX - Jul 15 2008, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
-2. дома на печи проваляемся...отдохнуть нужно от активного отдыха...
|
![]() |
|
![]()
|
|
про пионерский лагерь мне идея понравилась....я на 95% еду! Кстати был в субботу в Седова.....большая деревня, море грязное, куча гаишников....не сильно понравилось! Ромчик - ты поедешь? ![]() Уважаемые маздаводы! По размещению в Бердянске есть вариант остановиться в пионерлагере. Сутки с 3х разовым питанием стоят 95грн. Учитывая, что мы всю субботу проведем в аквапарке питаться мы будем в нем же, поэтому стоимость "просто переночевать" будет ниже. Если вариант приемлемый для большинства - буду звонить уточнять детали. +1. Пилотку и галстук уже приготовил!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант с лагерем нам не подходит (взяла на себя смелость отказаться) по 2м причинам - палаты на 5 человек (Место в палате вожатых уже занято - спешиал фо Ковекс), туалет+душ на этаже и работают не регулярно.
Продолжать поиски жилья или по месту определимся? По поводу моря в Бердянске. Верный источник сообщает, что нефти в море много и еще какую-то фигню химическую льют. Я лично не рискну в таком купаться. Если будут камикадзе - поддержу морально стоя на берегу. +1. Пилотку и галстук уже приготовил!!! ![]() Не вопрос, если все таки пионерское детсво хочется вспомнить - давайте поедем в лагерь. Машины точно будет где поставить)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
по месту определимся? Я думаю на месте и определимся! ![]() ![]() Сообщение отредактировал modest - Jul 15 2008, 13:09 -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
А море точно грязное а то там у меня ребенок отдыхает - вроде бы нормально! ![]() Приехали позавчера друзья - кажут жутко грязное, говорят выходишь и как будто не смыл с себя мыло..... Но это в самом Бердянске. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Приехали позавчера друзья - кажут жутко грязное, говорят выходишь и как будто не смыл с себя мыло..... Но это в самом Бердянске. так в самом Бердянске и не надо, надо на косе, там неплохо, в разрезе всего Азовского моря ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
так в самом Бердянске и не надо, надо на косе, там неплохо, в разрезе всего Азовского моря ![]() Ну мы ж типа только в аквапарк пракатимся, утречком проснемси и в обед домой)))) Хотя с нашим "легким подъемом" загадывать что-либо наперед бесполезно))))) дай до пятницы дожить ) шото спина глючит, если что я сам с собой возьму ) Джонни, однозначно до пятницы доживешь)))) Я там с кем надо договорилась)))) А тащить с собой всякую фигню черти откуда наверное не стоит. Полюбому в Бердянск цивилизация очищенную воду в баклахах доставила)))) Внесем вклад в экономику курортного городка))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
дай до пятницы дожить ) шото спина глючит, если что я сам с собой возьму ) доживешь, от этого не умирают))) да и меньше надо было поднимать всякую тяжелую ненужную фигню))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оки ![]() Ай, да девушки, ай да шутницы )))))) Какие шутки????? Просто мы всеми правдами-неправдами тебя хотим сподвигнуть на поездку))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
были в Бердянске в прошлую субботу - море холодное, вонючее и грязное(( Мы были я так понимаю на косе, км 2-3 от аквапарка..
В самом аквапарке бешаные очереди, больше чем в том году, но новые горки классные поставили)) Советую начать с 9го вала))) берегите горло)) Сообщение отредактировал tanan_da - Jul 16 2008, 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
-1 ссори
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
"....Знаешь в чем сила брат? ))) в правде, у кого правда тот и сильней )... " Вот братом меня ищщо никто не называл...... +1 в частную коллекцию) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
-2
|
![]() |
|
![]()
|
|
Граждане и гражданки!
Есть у кого-либо сомнения по поводу поездки в эти выходные? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Тю, а меня не будет ни на эти ни на следующих.
![]() Иногда и в отпуск надо ![]() ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю, а меня не будет ни на эти ни на следующих. ![]() Иногда и в отпуск надо ![]() ![]() Серж, мы тебе фоты в купальнечГах выложим - в виде фотоотчета по каждому антракциону)))) Счастливого пути и приятного во всех отношениях отдыха) С тебя фотки - не забудь) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Серж, мы тебе фоты в купальнечГах выложим - в виде фотоотчета по каждому антракциону)))) Счастливого пути и приятного во всех отношениях отдыха) С тебя фотки - не забудь) ![]() Оки Уже хочу поглЯдеть ))) Блин зашел на Gismeteo, и че та расстроился блин одни дожди на ГоризонтЕ ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищчи, кто все таки решился провести выходные в Бердянске, выезд планируем на 3 часа утра 19.07.2008г. от заправки на выезде из города в сторону Запорожья. Просьба не забывать купальничГи и прочие средства личной гигиены))))
Донецк и Ко, мы так понимаем, что вы в Бердянске к нам подтянетесь? контактный телефон 8-067- 560-53-46 Сообщение отредактировал ELASTIC - Jul 18 2008, 11:17 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Не знаю, что и писать - так здорово прошли эти выходные.
Спасибо большое нашей маленькой компашке прежде всего за то, что разбудили меня и подождали))) Несмотря на не очень гладкое начало, на мой взгляд поездка удалась! Джонни, искренне рада нашему знакомству))) Ты удивительный человечище! Всегда тебе рада!!! Вася и Ко - вы потрясающие ребята! С вами не только в разведку, с вами Эверест покорять смело можно) Конфетка, тебе писать дифирамбы не буду. Потому как вечером на мойке увидимся и скажу все тет-а-тет)))) Но рулишь ты свою Леди отлично))) Надеюсь и в будущем выпадет возможность отработать на практике навыки обгона через сплошную по встречной)))) Ковексу спасибы за танец пред стенами аквапарка - незабываемо))))) Спасибо вам всем за чудесно-потрясательно-позновательные выходные!!!!! Фотки из аквапарка выложу завтра - понедельник блин) Сообщение отредактировал ELASTIC - Jul 21 2008, 12:10 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Вот молодчинки)))))по фоткам видно что веселились от души
а где ква-квапарк ![]() -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Не знаю, что и писать - так здорово прошли эти выходные. Спасибо большое нашей маленькой компашке прежде всего за то, что разбудили меня и подождали))) Несмотря на не очень гладкое начало, на мой взгляд поездка удалась! Джонни, искренне рада нашему знакомству))) Ты удивительный человечище! Всегда тебе рада!!! Вася и Ко - вы потрясающие ребята! С вами не только в разведку, с вами Эверест покорять смело можно) Конфетка, тебе писать дифирамбы не буду. Потому как вечером на мойке увидимся и скажу все тет-а-тет)))) Но рулишь ты свою Леди отлично))) Надеюсь и в будущем выпадет возможность отработать на практике навыки обгона через сплошную по встречной)))) Ковексу спасибы за танец пред стенами аквапарка - незабываемо))))) Спасибо вам всем за чудесно-потрясательно-позновательные выходные!!!!! Фотки из аквапарка выложу завтра - понедельник блин) АСФАЛЬТ МЛИН БЫЛ ПРОСТО КИПЯТОК, ЛИБО ПЛЯШИ, ЛИБО ПОДЖАРЬСЯ!!! Вот молодчинки)))))по фоткам видно что веселились от души а где ква-квапарк ![]() А там тупо только в трусах можно быть, по этому был без фотика! С фотиком особо не покатаешься! Сообщение отредактировал KoVeX - Jul 21 2008, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот молодчинки)))))по фоткам видно что веселились от души а где ква-квапарк ![]() Ольчик, я только в половине первого ночи домой попала))) Завтречка выложу фотки) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
да, я вдул литр мартини и меня надо было доставить ![]() Столько спасибо мне еще не казали....... ![]() Я имела в виду сегодняшнее прибытие в Днепр)) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) Спасибо сказали:
Zel, |
![]() |
|
![]()
|
|
Собрала остатки сил в кулак и выкладываю обещанные фотографии из Ква-Квапарка......
А вот и МЫ ]]> ![]() А СолнышкА мы привезли с собой : ]]> ![]() Мы поспали.... ]]> ![]() И еще поспали..... ]]> ![]() Аки младенчик ]]> ![]() Покупались-покатались.... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() И чуток попозировали.... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Вы еще не с нами? Тогда Мы идем к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грузила фотки и улыбалась, какие Мы все-таки молодцы)))))) Сообщение отредактировал ELASTIC - Jul 21 2008, 22:57 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ГАЗ 24:) ![]() |
Да, можно говорить спасибо бесконечное колличество раз....так как редко сталкиваешься с такой прекрасной организацией отдыха!!! Ира Вы - супер, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ГАЗ 24:) ![]() |
У меня тоже несколько фоток завалялось....
Сообщение отредактировал Zel - Jul 21 2008, 22:55 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, можно говорить спасибо бесконечное колличество раз....так как редко сталкиваешься с такой прекрасной организацией отдыха!!! Ира Вы - супер, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Это кто у нас тут такой? Привет, наконец-то и Ты зарегинился, ![]() меня с застолья не выкладывайте, я серьйозно говорю, не надо ![]() Ответственно заявляю - нафиг вон твою "репутацию выше крыши". Та, что сложилась не соответствует действительности. Будем переписывать ее начисто)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это кто у нас тут такой? Привет, наконец-то и Ты зарегинился, ![]() Ответственно заявляю - нафиг вон твою "репутацию выше крыши". Та, что сложилась не соответствует действительности. Будем переписывать ее начисто)))) ![]() ![]() ![]() АААААААААААА! Zeeeeel зарегился!))) Прахади дорогой гостем будешь!!))) Джонни, + мильен к Иришиным словам!!))) Ну и теперь по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша спасибо за то что вела колонну , за то что переживала за всех нас, помогала при обгонах, спасибо за все, за организацию, заботу о всех, внимание , доброту,неугасающий оптимизм и самое главное - за улыбку! Джонни, спасибки за то что мы всегда знали что тылы у нас прикрыты...лично от меня огромная благодарность за помощь!!! ![]() ![]() зы: всем спасибо за фотки))) и еще.....что у нас по плану дальше? куда едем? ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 22 2008, 00:00 -------------------- .....когда в вас вонзается жало клеветы, подумайте о том, что осы никогда не бросаются на плохие плоды....
Ты единственный кто создает твою реальность.... ]]> ![]() Верю только себе....и-то не всегда Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, забыли рассказать! В Бердянске была замечена Мазда 6 синего цвета с клубными наклейками!!! Це хто?
зы: есть предположение что Донецк... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
АААААААААААА! Zeeeeel зарегился!))) Прахади дорогой гостем будешь!!))) Джонни, + мильен к Иришиным словам!!))) Ну и теперь по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша спасибо за то что вела колонну , за то что переживала за всех нас, помогала при обгонах, спасибо за все, за организацию, заботу о всех, внимание , доброту,неугасающий оптимизм и самое главное - за улыбку! Джонни, спасибки за то что мы всегда знали что тылы у нас прикрыты...лично от меня огромная благодарность за помощь!!! ![]() ![]() зы: всем спасибо за фотки))) и еще.....что у нас по плану дальше? куда едем? ![]() ![]() Молодцы ребята!!!!!!!!!! Погуляли хорошо! Завидую по доброму -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ириша, завидовать по доброму можно, но сесть в машинку и поехать с нами было бы в 100 раз лучше! Так что в след. раз не раздумывай даже! Мы всегда рады!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет ![]() |
Отдохнули просто класс,компания очень теплая и приветливая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Молодцы ребята!!!!!!!!!! Погуляли хорошо! Завидую по доброму 100 %. Молодцы !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдохнули просто класс,компания очень теплая и приветливая ![]() ![]() Привет-привет! Нашего полку прибыло не только в реале, но и на форуме) Спасибо за благодарности, но походу вы меня скоро разбалуете))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) Спасибо сказали:
Zel, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ириша, завидовать по доброму можно, но сесть в машинку и поехать с нами было бы в 100 раз лучше! Так что в след. раз не раздумывай даже! Мы всегда рады! ![]() Есть капитан! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 22.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Привет форуму. Теперь я с вами))) Спасибо за теплый прием в Бердянске!!!!
Мне "по доброму" все на работе позавидовали))) Candy, от той фотки в прыжке все в восторге, есть предложение так оформить фасады наших магазинов в след. сезоне)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 22.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Завидую я вам, вот это туса была.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет форуму. Теперь я с вами))) Спасибо за теплый прием в Бердянске!!!! Мне "по доброму" все на работе позавидовали))) Candy, от той фотки в прыжке все в восторге, есть предложение так оформить фасады наших магазинов в след. сезоне)))) Добро пожаловать, дорогая! Так это что мы типа звезды? ![]() ![]() так еще надо ж уметь так синхронно подпрыгнуть и ножки поджать ![]() мы еще и не так магем!))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет форуму. Теперь я с вами))) Спасибо за теплый прием в Бердянске!!!! Мне "по доброму" все на работе позавидовали))) Candy, от той фотки в прыжке все в восторге, есть предложение так оформить фасады наших магазинов в след. сезоне)))) Сашенька привет!!!!! ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ай МАЛАДЦЫ, видно хорошо отдохнули
![]() ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай МАЛАДЦЫ, видно хорошо отдохнули ![]() ![]() Было бы желание))) Отчего не съездить? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
+1))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:45 |