![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2016 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрий день!
Підкажіть будь-ласка,хто їздить на чорних титанах,(в оригіналі не мальовані),чи не злазить з них фарба... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Практически уверен, что здесь вы ответа не найдете. Титановые диски это огромная редкость. Иногда их можно встретить на авто связанных с внедорожным автоспортом. А так, я на своей памяти не видел авто на титановых дисках
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 05.10.2017 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 (GJ) Имя: Aleksey ![]() |
возможно, вопрос был про кованные диски? Титановые - это дичь!
-------------------- Mazda 6 (GJ), 2013 (2.5L)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
Человек спрашивал наверно не о материале Титан, а о стоковом цвете на новых Маздах)))
На D2 пишут , что краска слазит, по крайней мере в москаляндии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
какие лучше выбрать диски? кованые литые или стальные ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Юлия ![]() |
Добрий день! Підкажіть будь-ласка,хто їздить на чорних титанах,(в оригіналі не мальовані),чи не злазить з них фарба... Кованые конечно смотрятся круче, но вот с точки зрения практичности металлические лучше, и бьются на дорогах не так, ну и купить можно отдельно одну штуку, по сравнению с кованым . Я покупал года три назад ]]>диски в АТЛ]]> именно черного цвета, катаюсь на них до этих пор, краска на месте, держится хорошо. И мне нравится как смотрятся они на автомобиле, не сравнить с обычными по цвету. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 04.05.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Оригинально и красиво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.03.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
вот я тоже планирую черные приобрести. раньше были оранжевые, машина белая. смотрелось стильно .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.03.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX 6 ![]() |
Не слазит краска, бред несёте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрий день! Підкажіть будь-ласка,хто їздить на чорних титанах,(в оригіналі не мальовані),чи не злазить з них фарба... Мазда 6 2016 год. Диски 19’, тонированные. Слазит лак, замена всех 4х по гарантии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.07.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 625 ![]() |
Смотря как ездить. Если ездить осторожно, то краска практически не страдает и диски выглядят как новые, ну а если постоянно цеплять бровки, то сами понимаете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Nissan Имя: Сергей ![]() |
Кованые конечно смотрятся круче, но вот с точки зрения практичности металлические лучше, и бьются на дорогах не так Тут я с Вами не соглашусь. Кованные диски намного более прочные чем железные. У них только один недостаток - это высокая цена. Я лично имею опыт эксплуатации трех комплектов кованных дисков таких как ВСМПО, КРАМЗ и SLIK на разных машинах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 15:45 |