![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Периодически возникает потребность у любого рыксовода срочно купить какую-нибудь запчасть на рыксу.
Что народ думает по поводу отдельной темы, в которой разрешено будет выставлять ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ запчастей на MAZDA RX8, реклама типа "Привезу на заказ через пару недель-трали-вали.....и все такое должно быть МИМО. Есть в наличии свечи - тот у кого они РЕАЛЬНО сегодня есть взял и отписал. Ехать надо сегодня, а не вчера.... Есть в наличии еще чего - взял и отписал. Дабы не рыть без конца и без толку ветки барахолки по всем моделям Мацдо. Что думаете?? Алгоритм такой: -описание запчасти+фото реальное именно ее+цена -продал запчасть значит сразу отписал что нет уже ее в наличии, отредактировал пост Сообщение отредактировал Садовник - Apr 3 2016, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Например, надо мне катушки зажигания СЕГОДНЯ НА ВЧЕРА,
зашел в тему сюда и посмотрел, у кого сейчас в Украине они есть. Знаю, что вот лежит комплект отличного б.у. сцепления у одного форумчанина, мне оно не надо - а кто-то может снял коробас и резко УЖЕ ищет срочно.... И т.д. и т.п... Сообщение отредактировал Садовник - Mar 31 2016, 22:04 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
Садовник,
Поддерживаю !!!!! И не только железо а и всякие приколюхи! Типа как у Тебя страйки! Вот у Andy много чего тоже есть! например "маслопомойка" кстати одну в бронь!) Ребят я только за! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если еще кто отпишется позитивно - наверное, можно будет обратиться к администрации с соответствующей челобитной -
Открыть тему в ветке MAZDA RX8 "Наличие на сегодня запчастей и аксессуаров для RX8". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
Я думаю администрация увидит и без просьб что тут позитивно настроенная веточка и не будут удалять!
Кстати такое мелкое но очень важное подтверждение нужности данной ветки! Значит искал я страйки на рыксу ! Ну и по правилам зашел в тему "куплю" там уже до меня создал человек тему "продайте пожалуйста страйки" Я обновил тему что тоже ищу, и знаете, до сих пор там не получил ответа)))))))))))))))))))))))))))))))) По этому только за данной ветки! Садовник давай будем меньше флуда! ) А то начало ветки и у нас тут куча текста) Если есть что по делу) Давай показуй) )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю администрация увидит и без просьб что тут позитивно настроенная веточка и не будут удалять! .......... А я думаю, что все-таки форум находится под присмотром, чтобы не превратился в балаган. Есть правила форума, их следует соблюдать, а не творить что хочу и где захочу. Я уверен, что создание темы может иметь позитивный эффект для рыксоводов, и если вдруг что пойдет не так то снести тему к черту в силах модераторов легко. Думаю, заинтересованные в теме тут форумчане и посетители могли бы высказаться как минимум.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник,
ну ты же не наркоту продаешь)) а по делу) А на счет остальных .... ну как то уже время позднее) Завтра я думаю все почитают и подпишутся под темой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 12.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Тема нужна однозначно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Поддерживаю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 10.09.2015 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Вадим ![]() |
тема нужна и желательное в топе, чтоб сразу - бах, и не искать.
я первый! ищу выхлоп мож у кого есть? интересует звук чем выше тем лучше, как у мотоциклов ]]>https://www.instagram.com/p/BA7xQuIqWAG/]]> ]]>https://www.instagram.com/p/5-Z2-yRn87/]]> или хоть ктото знает что за бренд? а то этот турок не отвечает скатина. и как он сделал моргающим противотуманку заднюю?) крутая фишка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
и как он сделал моргающим противотуманку заднюю?) крутая фишка) стробоскоп ]]>http://odessa.prom.ua/p10826438-stroboskop-lls-belyj.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
AndyRX8,
в стробике 220 в! А надо 12в и переменку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
AndyRX8, 12в переменка? это что то новое)) если сделать поиск по слову стробоскоп для авто, то вылезет куча предложенийв стробике 220 в! А надо 12в и переменку) кстати, вот ]]>http://olx.ua/obyavlenie/stroboskop-dopoln...html#7c6c7a1f2b]]> Сообщение отредактировал AndyRX8 - Apr 2 2016, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
походу на тупил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 10.09.2015 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Вадим ![]() |
12в переменка? это что то новое)) если сделать поиск по слову стробоскоп для авто, то вылезет куча предложений кстати, вот ]]>http://olx.ua/obyavlenie/stroboskop-dopoln...html#7c6c7a1f2b]]> т е мою туманку придётся выпилить? или там просто контроллер ставится на туманку? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
стоп сигнал ты имел ввиду? я думаю просто блок ставится в разрыв проводки Вроде про туманку в заднем бампере речь шла. Тож когда-то у нас в городе на черной рыксе видел, что лампа в туманке задней медленно загорается и медленно тухнет - выглядит классно, думаю диммер в цепи просто стоит, по типу тех что на лампочки в квартире ставят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде про туманку в заднем бампере речь шла. Тож когда-то у нас в городе на черной рыксе видел, что лампа в туманке задней медленно загорается и медленно тухнет - выглядит классно, думаю диммер в цепи просто стоит, по типу тех что на лампочки в квартире ставят. туманка? вроде всегда это был стопсигнал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Якщо не буде флуду))
Постійно в наявності в Києві. 1. Маю свічки. 2. Маю диски щеплення і вижімні. 3. Фільтра. 4. Масло кастрол. Двигун, коробка, редуктор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо не буде флуду)) Постійно в наявності в Києві. 1. Маю свічки. 2. Маю диски щеплення і вижімні. 3. Фільтра. 4. Масло кастрол. Двигун, коробка, редуктор. эт хорошие новости буду иметь ввиду)летом буду менять сцепу, сколько за сцепление и что за мотор?) AndyRX8, речь шла о задней туманке в заднем бампере. надо короче поговорить с электроном, что он скажет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо не буде флуду)) Постійно в наявності в Києві. 1. Маю свічки. 2. Маю диски щеплення і вижімні. 3. Фільтра. 4. Масло кастрол. Двигун, коробка, редуктор. Я написал модератору, что такая тема нужна. Чтоб не было флуду, давай сразу по порядку: 1.маю... =цена, фото 2.диски, подшипник = цена 3.фильтра ...=цена, описание производитель 4.двигун=цена...... и т.д.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 08.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MX-6 ![]() |
Поучаствую
Задние фонари, оригинал, новые, без упаковки. Куплены для замены "китайских" рестайлинговых фонарей, но оказалось не подходят ) 200$ за пару. Фотки добавлю ![]() P.S. Тема актуальная. Посоветуйте комплект для замены стоковых катушек Сообщение отредактировал kostix - Apr 7 2016, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Сергей ![]() |
Подскажите, где можно купить в киеве насадки на выхлопные трубы?? и по чем, если кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, тема превращается в этакий плавный бедлам....
Что это такое - "посоветуйте?" насадки, лампочки.....Дерьмо. Вот что у человека в голове, что он находит тему с названием "наличие запчастей по факту" и строчит "насоветуйте мне насадки...." Тут что, тема для строчить от делать нех? Кароч, без модераторства тема превращается в дрянь, модеру и писал - ответа ноль, ну и пусть глохнет нормальное полезное начинание. ![]() Подскажите, где можно купить в киеве насадки на выхлопные трубы?? и по чем, если кто знает? подбегаете к ближайшему припаркованному возле стройки Камазу, болгаркой отпиливаете у него кусок выхлопа, и насаживаете себе на выхлопные трубы сколько влезет.... Отличный совет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Хтось грохнув мій пост з наявністю і цінами(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хтось должен модерировать форум. думаю ответа нет потому, что идея мертворожденная. во первых торговля и объявления в тематических разделах запрещены, во вторых, ну кто будет тут выставлять все наличие и регулярно его поддерживать в актуальности...
Кто это ? Я писал SKIW - ОТВЕТА НОЛЬ. Сообщение отредактировал AndyRX8 - Apr 22 2016, 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю шо просто тре в перший пост кидати список шо є, і в кого.
Якшо щось міняється, то видаляти або добавляти. Таким чином модером стає автор теми) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите не у кого не завалялся часом бу масло насос ОМП ???? Можно и без датчика
Сообщение отредактировал Galantik - Jul 4 2016, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все привет! Решил оживить тему!
Я понимаю что ветка без заказов НО.... Знакомые едут на польшу. Может кому что нужно, Я думаю могут привезти! Что то у меня есть в гараже... что то привезут. Думаю скоро выставлю сюда не много! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 23.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda RX-8 '04 SP, Opel Rekord coupe '69 5,7L Имя: Роман ![]() |
Есть ВВ провода NGK ZE81 (4858). Б/у 4к пробега (или 3 месяца). Покупались и устанавливались вместе со свечами. Заменил по причине перехода на катушки D585.
Находятся в Киеве, поедут по Украине в любую точку, куда доставляет Новая Почта. Так же есть передняя новая ступица Optimal. Думал, моя родная бъет, оказалось тормозной диск бил 7мм. Поменял торм. диски и ступица не понадобилась -------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня свечи есть абсолютно новые ngk на рыксу, купите)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 23.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda RX-8 '04 SP, Opel Rekord coupe '69 5,7L Имя: Роман ![]() |
Народ, выручайте!
СРОЧНО нужны монтажные комплекты (пружинки) передних тормозных колодок RX8! Можно б/у или новые. Готов даже купить в комплекте с колодками (в коробке передних колодок TRW такие пружинки есть, например). Крайний срок - до вечера понедельника, 15 августа (завтра). Связь ЛС или тел.(О67)79О-55-ЗЗ -------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, друзья купили на Ebay сцепление для рыксы, только вместо 5 ти ступки купили 6 ти .
В общем есть в наличии Корзина и Диск. 6 ти ступка Цена вопроса 2000 грн
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Всем привет, друзья купили на Ebay сцепление для рыксы, только вместо 5 ти ступки купили 6 ти . В общем есть в наличии Корзина и Диск. 6 ти ступка Цена вопроса 2000 грн Тоже присматривался к похожим комплектам. Но не решился, взял Exedy. Есть уже у кого-то опыт установки? Какой у него ресурс? |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi,
Честно сказать, не знаю... Даже не знаю что за фирма. Это друзья купили, но тормознули с что они разные 5 ст и 6 ст. Вот и попросили продать. На вид очень даже нечего.... По весу тоже.... Качество не знаю.... Я думаю если не для трека, ходить будет.. Ну и цену они снизили тоже нормально... Я думаю на свои деньги должно походить. Кстати не спешно изучу спрос на спойлер... Лежит у меня спойлер с американки.... Хотел себе на машину поставить... Но сейчас не до этого... ( Хотелось бы 2000 грн. Фото по надобности скину |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi,
Если честно самому интересно.... Была бы 5 ступка купил бы себе... На пробу Вот реальная цена комплекта ]]>http://www.ebay.com/itm/XTD-STAGE-2-RACE-C...PJA&vxp=mtr]]> В данной ситуации нету выжимного.... Но я думаю люди и в цене подвинутся! |
![]() |
|
![]()
|
|
В данной ситуации нету выжимного.... Но я думаю люди и в цене подвинутся! На первом фото, где без выжимного, Stage 1, a на втором фото и по ссылке Stage 2 Нужно уточнить ![]() Хотя, может и 2, если считать пружины. Сообщение отредактировал avtoprofi - Dec 25 2016, 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне вроде stage 2
Первое фото реальное Вот еще Хочу напомнить о том что, меня только попросили продать, по этому не могу ничего сказать о долго вечности данного изделия. Торг уместен
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Це фордовський диск. Його розриває на обертах. Але якщо тошно їздити по місту - живучий.
Сообщение отредактировал John Ripper - Dec 26 2016, 09:38 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
John Ripper,
Спасибо) Теперь мы хоть что то знаем про данное творение ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 19.12.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda RX-8,Smart ForTwo,Smart Roadster Coupe ![]() |
Сцепа дело тонкое,был опыт по замене
Форд- меняли,не выдерживает нагрузок в городском режиме,перегреваеться и липнет постоянно Валео- ставил себе новое,на третий день разсыпалось при 10000об Эседи-на сегодняшний день считаю что самое лучшее,и к перегревам крепкое и не сыпиться. Так что нормальный комплект не может стоить 70$ Сообщение отредактировал slava431 - Dec 26 2016, 11:26
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.07.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Rx-8 , CX-7, MX-5 Miata ![]() |
Куплю сцепление на 6-ступку,у кого то есть что то в наличии???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панове, так сталося що наш товариш поклав охфігенно живий хайпавер на кришу. Вся навіска по двигуну нова - встановлена два- три тижні потому. Так як відновлювати фінансового сенсу немає, вся машина йде під ніж. Кому що треба, пишіть в ЛС.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Добрый день! Только не пинайте если че не так!😃Подскажите, интересует АКПП с мазда рх8 первой генерации с проводкой и блоком управления, вы в рыксах специ, какой реальный размер АКПП и сколько такой набор может стоить? И если в этих АКПП проблемные места? Написал здесь чтобы темы не плодить!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей К., мозг нужен не только АКПП, а еще и моторный (с петлей иммо и чипами), т.к. в as built data зашиты калибровки для работы с мозгами автомата. Автоматы бывают 4ст JATCO UM50x (до 2006 г) и 6ст (2006 и моложе). Мозги у них разные. В Украине сейчас есть несколько вариантов 4ст., но 6ст - только в сборе с авто.
Вес автомата - порядка 65...70 кг с бубликом и маслом. Для автомата нужен еще свой маховик (плита ГДТ) и передний шкив (балансировка отличается). Автоматы до 2006 года были только на 4-портовых моторах, после 2006 - пошли на 6 портовых с пониженной отсечкой (отчего мощность 215 лс, а не 231, как в стандартном НР). Так же, у автомата отличается лыжа и кардан. Это то, что вспомнил навскидку. Если что еще интересует - пиши в ЛС -------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.05.2017 Из: Переяслав Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Панове, так сталося що наш товариш поклав охфігенно живий хайпавер на кришу. Вся навіска по двигуну нова - встановлена два- три тижні потому. Так як відновлювати фінансового сенсу немає, вся машина йде під ніж. Кому що треба, пишіть в ЛС. Привіт. Сьогодні провірив лямбду потрібно замінити 1 та 2 датчик, також треба пильніки. розумію, що не все може бути, але хоч підкажіть де це краще шукати... о і ще треба коврики на літо. Буду вдячний за буд яку інфу. Панове, так сталося що наш товариш поклав охфігенно живий хайпавер на кришу. Вся навіска по двигуну нова - встановлена два- три тижні потому. Так як відновлювати фінансового сенсу немає, вся машина йде під ніж. Кому що треба, пишіть в ЛС. Привіт. Сьогодні провірив лямбду потрібно замінити 1 та 2 датчик, також треба пильніки. розумію, що не все може бути, але хоч підкажіть де це краще шукати... о і ще треба коврики на літо. Буду вдячний за буд яку інфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 24.01.2017 Из: Зачепиловка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Вадим ![]() |
Привіт. Сьогодні провірив лямбду потрібно замінити 1 та 2 датчик, також треба пильніки. розумію, що не все може бути, але хоч підкажіть де це краще шукати... о і ще треба коврики на літо. Буду вдячний за буд яку інфу. Лямбда первая есть тут ]]>https://www.olx.ua/obyavlenie/motor-dvigate...html#e3e28e2d5e]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Є хайпавер після ДТП.
в наявності майже все.(двигун, коробка вже продані.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.03.2017 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NO ![]() |
Привет всем, ищется новый стоковый комплект сцепления на 6и ступку (можно аналог эксиди), желательно до понедельника/вторника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.03.2017 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NO ![]() |
Ищу прокладку выпускного коллектора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищется корзина сцепления на 6ступку, нужна до конца недели
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищу передние крылья под покраску (без вмятин и гнили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.07.2017 Из: Сокаль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 17.01.2016 Из: Гута Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: RX8 ![]() |
Ищу 2-3 статора в "убитом" состоянии,предложения в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2018 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Rx8 ![]() |
Всем привет. Надеюсь тут ещё сидит кто то.
Ребят спалил сцепу. Кто что скажет по этому поводу? Где лучше брать, какую? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:24 |