![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.05.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 1.5; w211 2,2 cdi ![]() |
Добрый день!
Вопрос по гбо на Mazda 2 1.5 ZY (насколько я понял такое обозначение двигателя) Суть вопроса: как єтот двигатель переносит установку ГБО? Есть ли опыт эксплуатации подобных машин/ машин с подобным двигателем с ГБО у форумчан? P.S. если ошибся разделом сильно не пинайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.05.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 1.5; w211 2,2 cdi ![]() |
В теме разобрался сам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
поделись со всеми. Присоединяюсь к вопросу, поделитесь инфой кто какой может, как и какое железо хорошо переносит это авто. Или может кто имел опыт с СТО ]]>Profigas]]> в плане установки газа на Мазду? Недалеко от дома находятся, а я все никак попасть не могу, хотя давно хочу, ровно как и газ поставить. Просто эта работа, вообще не дает никуда вырваться. Но перед зимой я точно заеду на установку газового оборудования, как пить дать. Нет сил уже терпеть этот расход, учитывая, что на машинке постоянно наваливают и ездят по межгороду на приличные расстояния. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 99 ![]() |
Если необходима кому-то будет балка, то на этом сайте ]]>http://price.ua/avtozapchasti/balka_mosta_...talog10861.html]]> она очень дешево стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.03.2018 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Тоже интересует вопрос ГБО на Мазда.
Кто ставил? Впечатления? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 20.02.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 Имя: Саша ![]() |
Тоже интересует вопрос ГБО на Мазда. Кто ставил? Впечатления? гбо4 на мазда 6 - не советую. Зимой полный провал ибо не тянет. Вонь в салоне (у меня почему то не постоянная а в разные периоды, так и не понял в чем дело). гбо 5/6 - дорого и окупится только на 300+ Хотя на Циски ставят и ездят спокойно люди. Итог: на 1.3 - без толку. На 1.5 - если накат большой. На 1.8 и больше - есть смысл. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:58 |