Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
May 20 2016, 08:56
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 |
Привет всем. Возникла утром ситуация.
Приехал, начал парковаться. Место было очень мальнькое, по этом активно "работал рулем". И уже на "последних нотах", когда я вывернул руль до упора - был небольшой "щелчок". Этот стук очень похож на включения кондика, по крайне мере у меня. Но кондик при этом выключен был. И после этого стука - появился небольшой гул. Гул напоминает работу вентилятора, только чуть шумнее. Теперь не могу понять, что же это случилось |
|
|
May 20 2016, 09:41
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 Имя: Павел |
Привет всем. Возникла утром ситуация. Приехал, начал парковаться. Место было очень мальнькое, по этом активно "работал рулем". И уже на "последних нотах", когда я вывернул руль до упора - был небольшой "щелчок". Этот стук очень похож на включения кондика, по крайне мере у меня. Но кондик при этом выключен был. И после этого стука - появился небольшой гул. Гул напоминает работу вентилятора, только чуть шумнее. Теперь не могу понять, что же это случилось Это ГУР, тоже сталкивался. До упора не надо выворачивать. Если гул не прекратился - то ехать на подъемник и смотреть. |
|
|
May 20 2016, 10:27
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій |
|
|
|
Jun 12 2016, 06:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2,0 |
Гул меняется если рулем покрутить ?
|
|
|
Jun 17 2016, 11:27
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 |
Проблема решена, все оказалось очень банально.
Поломался термостат |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 14:57 |