![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 30.06.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
18 июля 2008 г., в пятницу будет встреча клуба, явка обязательно, кто не может, отписаться, но в 19-00 быть на Радуге, верхняя площадка, возле кафешки, оставте свои телефоны, в 17-00 будет созвонимся.
ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ - СКОЛЬКО НАС!!! ведь по факту мазд, больше чем ланосов в ZP!!!! Сообщение отредактировал DEN - Jul 16 2008, 15:16 -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Возможно, что буду, но не обещаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
17 июля 2008 г., будет встреча клуба, явка обязательно, кто не может, отписаться, но в 19-00 быть на Радуге, верхняя площадка, возле кафешки, оставте свои телефоны, в 17-00 будет созвонимся. ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ - СКОЛЬКО НАС!!! ведь по факту мазд, больше чем ланосов в ZP!!!! Упс! Пятница ведь не 17-е число. Ты не ошибся? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 30.06.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
Возможно, что буду, но не обещаю ![]() В Запорожье? КРКУТО!!!! токо в пятницу -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
В Запорожье? КРКУТО!!!! токо в пятницу Гм... А вот в пятницу не знаю - просто день этот будет не радостный для моей семьи... З.Ы. я же сам из Запорожья вообще-то ![]() Просто уже 3 года в Киеве работаю и редко когда появляюсь в родном городе... поправил А ты когда едешь? Я завтра еду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Гм... А вот в пятницу не знаю - просто день этот будет не радостный для моей семьи... З.Ы. я же сам из Запорожья вообще-то ![]() Просто уже 3 года в Киеве работаю и редко когда появляюсь в родном городе... А ты когда едешь? Я завтра еду. я наверное на след. выходные -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я в отпуске уже фактически ![]() я думаю от села ближе ехать в Запорожье чем с Киева? потрудись уж прибыть на встречу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как карта ляжет... Хоть с ежиками вроде разобрался ![]() шо ежики сказали когра разродяться? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MX-3 ![]() |
Я думаю подтянусь
80955775433 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Гм... А вот в пятницу не знаю - просто день этот будет не радостный для моей семьи... З.Ы. я же сам из Запорожья вообще-то ![]() Просто уже 3 года в Киеве работаю и редко когда появляюсь в родном городе... А ты когда едешь? Я завтра еду. давай с женой))) я тоже с ней планирую!!!! ведь она у меня главнй пилот...после меня!!! ![]() -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
и я тоже!!!! давай те на пятницу встречку забацаем!!!!!!!! КАК у тебя со временем!!!! у меня для клаберов есть инфо...))) В пятницу я буду после 18:00. Давайте созвонимся в районе обеда, чтобы никто не забыл. Возьму с собой буклеты и наклейки. -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MX-3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну а что ж ты????!!! Видел скопление народу и не подошел! ЗЫ:Тему нужно отредоктировать и перенести с ФА-ФА!!Где админы? а тема есть, ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7476]]> по крайней мере тема в тему!! ))) -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='DEN' date='Jul 17 2008, 19:12 ' post='188772']
может и этих позовете? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=3412]]> Kolyan, snake2007, Litvin, JuliaMia (кстати она с отдыха вернулась?), Анка оповещены через личку. Сейчас продублирую SMS-кой на "живые" номера |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
УРА!!! Маздовка состоялась!!!
Первым был Yuzzik с Таней, а потом ... в общем нас было восьмеро, не считая жен. Была раздача (дележь) наклеек, флаеров и малых флаеров))), общение на тему MAZDA, общих знакомых, качество топлива, техобслуживание... Если что то пропустил, ребят прошу дополнить (кто был). Это только начало!!!! Фото более качественные ждем от Shqiptar!!!! Сообщение отредактировал kukobin - Jul 19 2008, 10:23 -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А где остальные фотографии?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посидели классно!
Первая часть фоток Вторая часть фотографий и ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - следующая маздовка состоится в субботу (26 июля), ориентировочно в 18:00-19:00. Место встречи - верхняя площадка Радуги. Состав - ВСЕ!!! Я очень надеюсь, что будут Den, Teftel'ka, JuliaMia, Vlad_Lesnikov, Kolyan и все, кто не смог быть на встрече в прошлую пятницу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Вот теперь вижу знакомые и не знакомые лица!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот теперь вижу знакомые и не знакомые лица! ![]() ![]() А очень расчитываем на ВАС!!!!! и самое главное забыл сказать - ВСЕМ спасибо за то что приехали и рад знакомству с : Snaike Shqiptar со спутницей Anjeu Koha Yuzzzik со спутницей Aleksandr Combat радушным хозяином кафе!!!! особенное спасибо за обслуживание, просто и аккуратно!!! и с тем кого не дождались Vlad Lesnikov (рад личному знакомству). В субботу ждем большее количество!!! -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В пятницу я буду после 18:00. Давайте созвонимся в районе обеда, чтобы никто не забыл. Возьму с собой буклеты и наклейки. а мы тебя до 21-го ждали!!!!!!!!! -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы что собрались. Надеюсь что получиться раздобыть билеты и в субботу соберемся уже более шумным составом!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:54 |