![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ребята, посмотрела у наших других автолюбителей вот такую тему.У нас возможна ли эта таблица?Или это сверх секретно?
вот так это у них ]]>http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9493]]> -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Согласна, было бы неплохо. А то и не знаешь у кого какой номер и фафакать ему или нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
гы, а то не наш Себа там засветился?
![]() Согласна, было бы неплохо. А то и не знаешь у кого какой номер и фафакать ему или нет. а рамки под номер слабо? можно и с ником -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
а рамки под номер слабо? можно и с ником Нет, не слабо... рамки уже заказаны и между прочим с ником ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Нет, не слабо... рамки уже заказаны и между прочим с ником ![]() Считаю это нецелесообразным,так как будет лишнее паливо,и машинку будем светить. Плюс,по форуму почитать у кого что в ней доустановлено,и можно тянуть полный фарш. Как на меня,достаточно рамки,еще можно наклейку на стекло,или шильдик на багажник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Считаю это нецелесообразным,так как будет лишнее паливо,и машинку будем светить. Плюс,по форуму почитать у кого что в ней доустановлено,и можно тянуть полный фарш. Как на меня,достаточно рамки,еще можно наклейку на стекло,или шильдик на багажник. да нужно было голосовалку поставить))) зы:так ведь это добровольно)))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ребята, посмотрела у наших других автолюбителей вот такую тему.У нас возможна ли эта таблица?Или это сверх секретно? Маринка отличная идейка!!! Ты придумала на свою голову вот и займись этим -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ого, и чо со списком так и ездить ?
смысла ИМХО нет - рамки и наклейки для ФА-ФА достаточно по поводу палева - согласен, в любом случае на фотках обычно номера не затирают, выход - открыто не говорить, что у тебя установлено... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ого, и чо со списком так и ездить ? смысла ИМХО нет - рамки и наклейки для ФА-ФА достаточно по поводу палева - согласен, в любом случае на фотках обычно номера не затирают, выход - открыто не говорить, что у тебя установлено... Не говорить то да,но ведь полюбому дет спалишся. Да в клубе не так много людей чтоб всех не помнить. Как вариант можно просто факать всем маздам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не говорить то да,но ведь полюбому дет спалишся. Да в клубе не так много людей чтоб всех не помнить. Как вариант можно просто факать всем маздам ![]() в общем ясно, не прижилась у нас эта идея ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Все на шифрах..
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Можно просто такой список в закрытом разделе повесить.... чтоб не особо палевно было.... хотя, честно говоря, вообще не особо понимаю, что именно тут "палится")))
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Можно просто такой список в закрытом разделе повесить.... чтоб не особо палевно было.... хотя, честно говоря, вообще не особо понимаю, что именно тут "палится"))) "палится" индивидуальная система защиты Маськи - например ты можешь описать, что у тебя стоит и что бы ты хотел поменять (ну типа совета спросить или ещё что) - нехорошие человеки смогут увидеть чо у тебя в арсенале есть и соответствующим образом подготовиться - паранойя конечно, но не надо исключать такую возможность (я по этому и не пишу чо у меня стоит)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"палится" индивидуальная система защиты Маськи - например ты можешь описать, что у тебя стоит и что бы ты хотел поменять (ну типа совета спросить или ещё что) - нехорошие человеки смогут увидеть чо у тебя в арсенале есть и соответствующим образом подготовиться - паранойя конечно, но не надо исключать такую возможность (я по этому и не пишу чо у меня стоит)... ааа, вот оно что! ну у меня исчо стоит, пусть готовятся нехорошие человечки ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ааа, вот оно что! ну у меня исчо стоит, пусть готовятся нехорошие человечки ![]() Ну тут, типа, это, про фарш авто говорят. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа, вот оно что! ну у меня исчо стоит, пусть готовятся нехорошие человечки ![]() Логин, ты прелесть ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
"палится" индивидуальная система защиты Маськи - например ты можешь описать, что у тебя стоит и что бы ты хотел поменять (ну типа совета спросить или ещё что) - нехорошие человеки смогут увидеть чо у тебя в арсенале есть и соответствующим образом подготовиться - паранойя конечно, но не надо исключать такую возможность (я по этому и не пишу чо у меня стоит)... У меня когда хорошее настроение полгорода это слышит и понимает, что у меня стоит (для Логина - в машине стоит ![]() То бишь я конечно понимаю, что твоя точка зрения имеет право на жизнь и даже более, но.... Тем более что я придерживаюсь избитой точки зрения - если авто захотят увести, его уведут. И пофиг на все защиты и осторожности с номерами, аккуратным молчанием и тп.... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
гы, Генчик, ну пусть уведут наши Кседари, неизвестно кому гемора больше будет
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ааа, вот оно что! ну у меня исчо стоит, пусть готовятся нехорошие человечки ![]() блин - хто куда, а мы опять про письки ![]() ![]() У меня когда хорошее настроение полгорода это слышит и понимает, что у меня стоит (для Логина - в машине стоит ![]() То бишь я конечно понимаю, что твоя точка зрения имеет право на жизнь и даже более, но.... Тем более что я придерживаюсь избитой точки зрения - если авто захотят увести, его уведут. И пофиг на все защиты и осторожности с номерами, аккуратным молчанием и тп.... ны был вопрос про палево - я написал, а тему "если авто захотят увести..." я не люблю ![]() хорошо, скажите реально - нафига нужен такой список ? при большом желании - наполнить его можно будет 13-го октября - дофига будет... щас голосовалку сделаю, тока чур обосновывать смое ИМХО, ок ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ребята, посмотрела у наших других автолюбителей вот такую тему.У нас возможна ли эта таблица?Или это сверх секретно? вот так это у них ]]>http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9493]]> Мне все равно будет список или нет, но все же все номера клубных машин не запомнишь. а вот что бы встречную клубную машинку узнавать предлагаю какую нить наклеичку придумать на лобовое, отлечительный знак, вот тут та точно фа-факнешь товарисчу одноклабнику. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
список может и нужен
давно надо бы учет завести количества живых маздаводов, придерживающихся нашего движения ![]() я для того и хотел посчитать их по каждому региону (Днепр, Винница...) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
мен думается что он не нужен, все равно запомнить, не запомнишь, а при езде навстречу если лично не знаешь машинки, так ты ее и не узнаешь и номера не всегда успеешь рассмотреть, а вот отличительный знак, это может исправит ИМХО
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
мен думается что он не нужен, все равно запомнить, не запомнишь, а при езде навстречу если лично не знаешь машинки, так ты ее и не узнаешь и номера не всегда успеешь рассмотреть, а вот отличительный знак, это может исправит ИМХО У меня на всю лобовуху адрес клуба чем не отличительный знак, понимаю что преувеличение, но всежк. Матрешка с любой наклейкой на лобовом и цвета знакомые наш. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
АI8119ВА
Параноики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
MONIKA
Сообщение отредактировал Monika - Oct 13 2008, 10:31 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
не так быстро, падажжите - я запысываю
![]() давайте с начала определимся - нада/нинада - пока результат в обратку идёт... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Коль пошла такая пьянка
![]() ![]() ![]() АА 8118 СР. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
АI8119ВА AA0377ВТ & MONIKA Не понял, а почему это на одном авто номер Киевской области и номер города Киева?! Цитата меня все знают Мой намбер: АВ 50 60 AI ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял, а почему это на одном авто номер Киевской области и номер города Киева?! Мой намбер: АВ 50 60 AI ![]() Блин, первый номер не мой, я просто свой добавила ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
АЕ9780АР. Сигнализация Sheriff, потайной тумблер в пепельнице, 2е ключи в бардачке, давление в шинах 2,2, насоса в багажнике нет, заначка под половичком, еще на пляже я забыл йод из аптечки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АЕ9780АР. Сигнализация Sheriff, потайной тумблер в пепельнице, 2е ключи в бардачке, давление в шинах 2,2, насоса в багажшике нет, заначка под половичком! ![]() кросавчег! еще расскажи где ставишь и когда забываешь закрывать! ![]() и ваще, некоторые советуют запасные ключи хранить вне машины (типа под бампером) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
АЕ9780АР. Сигнализация Sheriff, потайной тумблер в пепельнице, 2е ключи в бардачке, давление в шинах 2,2, насоса в багажнике нет, заначка под половичком, еще на пляже я забыл йод из аптечки! ![]() номер счета PAREX BANK 2788900............ ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ответила отрицательно. Я не паранойик, просто не понимаю, чем номер поможет.
"давно надо бы учет завести количества живых маздаводов, придерживающихся нашего движения" - а че, по никам это сделать нельзя? "я для того и хотел посчитать их по каждому региону (Днепр, Винница...)" - дык может проще фильтр пользователь по месту жительства добавить? - Skiw меня поправил -есть такой фильтр. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответила отрицательно. Я не паранойик, просто не понимаю, чем номер поможет. "давно надо бы учет завести количества живых маздаводов, придерживающихся нашего движения" - а че, по никам это сделать нельзя? "я для того и хотел посчитать их по каждому региону (Днепр, Винница...)" - дык может проще фильтр пользователь по месту жительства добавить? - Skiw меня поправил -есть такой фильтр. а знаешь еще сколько может быть мертвых ников и регистраций без реальных людей? я же написал именно живых! - которых видели, знают что они есть в реале о, Бирч опередил ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Спорить не буду - мне не положено
![]() Нельзя - так нельзя - я просто предложила, вот и все. А где гарантия, что "мертвые пользователи " номера не оставят? не понимаю вааще при чем тут одно к другому - причем тут список клубных номеров и учет "живых" одноклубников? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
145-64 ВТ
![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
AA 6235 EA - Mazda 3 1.6 AT (седан, черная) - Blaze
-------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и стал первой жертвой открытости. Моника у меня номера свиснула. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, махаться не хочу. Не поймут меня, когда выйду из машины с номерами MONIKA. ![]() дык....а ты жену за руль, ну или на крайняк бери цифровые ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Не, махаться не хочу. Не поймут меня, когда выйду из машины с номерами MONIKA. ![]() Да лааадно)))) должна же быть и в мужчине загадка © ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да лааадно)))) должна же быть и в мужчине загадка © ![]() Аха, и гаишники будут наверное шарахатся от тебя ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Уговорили, приеду в четверг на маздовку - махнемся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_626 ![]() |
II 20 90 MI
..но это для некоторых не показатель...иногда знаки имеют свойство меняться...ненадолго... ..нужны наклейки, рамки с ником, ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
А у меня в профиле написан!!!
![]() Ну еще раз напишу для профилактики АА7817АА , красный HB |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Мацдо АВ6050АВ
Пыж АВ5060АМ |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
.
Сообщение отредактировал Hachik - Feb 21 2009, 01:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, и гаишники будут наверное шарахатся от тебя ![]() слышь, ну када я на твоей машинке с такими номерами с Днепра ехал, никто не шарахался, я правда небритый был и в машине куча пьяни валялась ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
слышь, ну када я на твоей машинке с такими номерами с Днепра ехал, никто не шарахался, я правда небритый был и в машине куча пьяни валялась ![]() А тама были гаишники ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
АА1704АК - Кседос 9 синий
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
голосовалка показывает одно а номера диктуют с завидной скоростью.Так давайте создадим список в котором по желанию пишем номера? Без принудительства.
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
голосовалка показывает одно а номера диктуют с завидной скоростью.Так давайте создадим список в котором по желанию пишем номера? Без принудительства. +1 может пригодится ВС 3357 АІ Наконец-то запишу твой номер, а то вечно ломаю голову фафакать 626й или нет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у меня особых примет куча Я все же не верю что кто-то при встречи вспомнит мои номера но все же записайте 202-21НР -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у меня особых примет куча Ага, пролетая в городе на 100км/ч обычно сверяю особые приметы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, пролетая в городе на 100км/ч обычно сверяю особые приметы ![]() Ага и номера точно успеешь сверить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AA 3215 CI (цвет баклажан) тройка, хетч, sport
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Мазда зеленая 25500ВВ
Хонда Аккорд - коричневая АА 1254 ВТ -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
значит создаем список или как?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит создаем список или как? Так пока пусть желающие пишут номера... объединим потом в один постинг и вывесим)) пиши, будешь ответственная ![]() Я потом сделаю. Пусть пока номера собираются, чтоб не редактировать потом сотню раз.... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, я блондинка и ветряная особа ![]() ты клаббер, значит должна шота делать ![]() а исче ты пьянь и... ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, я блондинка и ветряная особа ![]() Это никак не помешает тебе создать список ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_626 ![]() |
-------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
А я считаю что правильно создать такой список - хотела сама предложить!
Но как говорится держи идею за хвост. А по поводу злых дядяк - так если уже решили угнать мафынку ![]() Мой и мужа номер: Seriy и Solnce АА 2861 СР -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
мой номер АА****АА
![]() Сообщение отредактировал maxwell - Feb 3 2014, 22:50 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
Мазда 323 - АЕ5222СР
Ланцер - АЕ5545АЕ Паджеро - АЕ8778ВМ -------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля, Себа ну ты крут!
3 машины в семье ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
АА6754СР - мой номерок
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
мля, Себа ну ты крут! 3 машины в семье ![]() О всей своей семье лучше не говорить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 04.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ba ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
АА 5584 СІ
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ответила отрицательно. полностю согласна с Tanda
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
практика показала себя с дурной стороны. на нашем форуме мы переместили эту инфу в закрытый раздел, который могут просматривать только владельцы клубных карт, коих у нас около 200 при более 6700 зарегенных пользователей. понятно, что и этот раздел легко взломать, но из-за этой инфы - бессмысленно.
в открытом разделе не стоит этого делать. очень часто мы пишем, где ставим свои машины, какие средства защиты стоят или вообще не стоят на них, в каких районах живем и работаем..... не думаю, что стоит облегчать жизнь тем, кто потом угоняет наши машины.... поверьте на слово, есть опыт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
практика показала себя с дурной стороны. на нашем форуме мы переместили эту инфу в закрытый раздел, который могут просматривать только владельцы клубных карт, коих у нас около 200 при более 6700 зарегенных пользователей. понятно, что и этот раздел легко взломать, но из-за этой инфы - бессмысленно. в открытом разделе не стоит этого делать. очень часто мы пишем, где ставим свои машины, какие средства защиты стоят или вообще не стоят на них, в каких районах живем и работаем..... не думаю, что стоит облегчать жизнь тем, кто потом угоняет наши машины.... поверьте на слово, есть опыт ![]() +1 во-во -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
АА 5584 СІ почти как у Бальта .. АЕ 4458 ВС .. 458458458 .. прикинь .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 27.09.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Nedr
Mazda 3, черная, 1.6 мех. AI4103AH Сообщение отредактировал NEDR - Nov 8 2007, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
АА9899СМ Мазада 6
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
АА 0689 СК
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
АА 7817 АА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
CE 3778 AH
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
АА 7967СК & maluwka
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
АА 0120 СМ
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
АА 8385 СТ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
СН 2530 АЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
АІ 5490 АХ
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Херней страдаете ребята,и даже не хотите слушать людей которые с этим сталкивались(
Меня и без знания номера можно узнать,у меня единственного(пока ![]() ![]() Сообщение отредактировал SiD - Nov 8 2007, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Херней страдаете ребята,и даже не хотите слушать людей которые с этим сталкивались( Меня и без знания номера можно узнать,у меня единственного(пока ![]() ![]() Че то я не понял как твои номер поможет угнать твою машину???Обьясните причем тут номер??? , Обьясните (тебя же не просят перечень твоих охраных систем и время когда ты дома появляешься) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
AA 69-22 BC
синий седан Мазда 3 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читай выше пост Кати (Chica) она все популярно разьяснила. так она и говорит про охраные системы . домашние адреса , а вот при чем тут номер????? ![]() Поверь что намного больше шансов что ее спионерят у тебя с под носа! когда ты выйдешь в магазин на 3 мин! это все бред когда машина под заказ ее видут , ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал traxachev - Nov 9 2007, 09:07 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так она и говорит про охраные системы . домашние адреса , а вот при чем тут номер????? ![]() Поверь что намного больше шансов что ее спионерят у тебя с под носа! когда ты выйдешь в магазин на 3 мин! это все бред когда машина под заказ ее видут , ![]() ![]() ![]() Пля,ты них не понял. Тут оставиш номер,в другой теме про охранку напишеш,еще где-то адрес,где живеш,и так далее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну по поводу палева что имеется ввиду что тебя будут знать в лицо? я как то на улице не особо разглядываю номера. а если о ментах - то они и так спалят, если захотят.
я думаю что можно по желанию. кста, уже было, я даже записался. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Пля,ты них не понял. Тут оставиш номер,в другой теме про охранку напишеш,еще где-то адрес,где живеш,и так далее. Так а кто заставляет , тебя писать где у тебя кнопка секретная??? это бред захотят угнать тупо возьмут и угонят и не будут на твой форум заглядывать! ты себе это представляешь, помоему слишком много гемороя ради машины в 30000тыс. если бы у нас был клуб бентли тогда другой разговор! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:03 |