![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2017 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Проблема в том, что я хочу просто подключить к магнитоле телефон и слушать спокойно музыку.
Как оказалось магнитола дорестайлинговая бездисковая и проводок AUX в разъем сзади подключить удалось но без эффекта перестал работать подсчет километража и расход. Возможно ли сюда подключить AUX??? Или какой-то недорогой вариант кроме фм-модулятора? Сообщение отредактировал Rechet - Jul 27 2017, 13:17
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.06.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Проблема в том, что я хочу просто подключить к магнитоле телефон и слушать спокойно музыку. Как оказалось магнитола дорестайлинговая бездисковая и проводок AUX в разъем сзади подключить удалось но без эффекта перестал работать подсчет километража и расход. Возможно ли сюда подключить AUX??? Или какой-то недорогой вариант кроме фм-модулятора? Ну если километраж не работает, наверно что-то все-же со шнурком не так. Я себе на более свежую магнитолу поставил эмулятор ченджера WT-USB, но не уверен что подойдет на эту магнитолу, надо узнавать |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2017 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Есть несколько вариантов решения проблемы:
1)1-дин или 2-дин с рамкой вместо верхнего бардачка - на сегодняшний день ~ 4 тыс грн; 2)1-дин или 2-дин с рамкой переделкой шатки - на сегодняшний день ~ 10 тыс грн; 3)Купить магнитолу с CD и попытаться ее перепаять, чтобы можно было подключить AUX, не факт что подойдет и получится; ~ 2 тыс грн; 4)ФМ-трансмиттер (шипит, репит) 5)Эмулятор чейнджера 1-ый варинат эстетически и функционально не нравится 2-ой вариант дорогой и не разумно платить 10 к за то, чтобы просто подключить и слушать AUX 3-ий вариант стремный 4-ый вы поняли сами. 5-ый мне непонятна тогда разница между проводком AUX и этим чейнджером в плане установки Если есть еще варианты буду признателен их услышать) Сообщение отредактировал Rechet - Aug 1 2017, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 18.03.2017 Из: Подольск, Одесская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2012 г., 2.0 л., АКПП Имя: Олег ![]() |
У меня ФМ модулятор-никаких помех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.11.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Назар ![]() |
У меня тоже был фм модулятор вариант гне плохой но не лучшей. По сравнению с ауксом или диском звук через него просто никакой, так что я заменил магнитолу, поскольтку не мог такой звук слушать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:31 |