![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые мазоводы
Конечно сомневаюсь в том что есть какое-то решение, но все же. ![]() Подскажите что можно сделать в ситуации. когда на лобовом стекле появились пятна(судя по всему во время стоянки капнули сваркой)(что поделать на работе машину ставим в переулке вдоль каких-то складов). Пробывал отодрать пару пятен - на стекле остались как бы выщербленки(пятна с трещинками по стеклу). В целом конечно ездить не мешают, но все же, может кто поделится каким советом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ничего, насколько я знаю
![]() можно пробовать заполировать, но ИМХО толку с этого будет мало + не факт что сохранится равномерная прозрачность |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот вот и я думаю, что полировка не особо поможет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ни пятна от сварки, ни мелкие "точечки-сколы" никак не лечатся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда уж ..печальненько...
![]() ![]() ![]() НУ и дабы успокоить себя полностью - сколько стоит замена стекла(само лобовое стекло+ работа)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Нда уж ..печальненько... ![]() ![]() ![]() НУ и дабы успокоить себя полностью - сколько стоит замена стекла(само лобовое стекло+ работа)? На официальном СТО где-то 3500 грн (может это без НДС - не помню). Сам буду менять - камень поймал ![]() Если нужна точная цифра, то вечером могу в счет посмотреть - он дома лежит. З.Ы. У меня нет всяких приколов типа датчиков света и дождя |
![]() |
|
![]()
|
|
На официальном СТО где-то 3500 грн (может это без НДС - не помню). Сам буду менять - камень поймал ![]() Если нужна точная цифра, то вечером могу в счет посмотреть - он дома лежит. З.Ы. У меня нет всяких приколов типа датчиков света и дождя ОООО А у меня и датчик дождя и датчик света..... Ндя...поезжу я наверное с таким стеклом.... Спасибо за инфу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
На официальном СТО где-то 3500 грн (может это без НДС - не помню). Сам буду менять - камень поймал ![]() Если нужна точная цифра, то вечером могу в счет посмотреть - он дома лежит. З.Ы. У меня нет всяких приколов типа датчиков света и дождя Я себе менял, 2000 грин с работой, правда на на АИ. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Когда это было?? Стекло с датчиками??? Где-то с пол года назад, стекло без датчиков. Предлагали Польшу и Англию, Польша почти в два раза дешевле, сами сказали, что ничем не отличается. Делал в Днепре на АРКОНе. Пока все гуд!!! -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Можно только поменять стекло - никак следы не лечатся. Замена стекла без датчиков - 3500грн, менял 2 недели назад на АИ.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно только поменять стекло - никак следы не лечатся. Замена стекла без датчиков - 3500грн, менял 2 недели назад на АИ. Нда надо позвонить на АИ столько с датчиками будет стоить... А вообще скланяюсь к тому,что поезжу с тем что есть... а уж когда усугубится тогда буду менять.... а то как-то накладненько получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
созреешь менять -- меняй не на АИ и на неоригинал
![]() дешевле будет и скорее всего лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
созреешь менять -- меняй не на АИ и на неоригинал ![]() дешевле будет и скорее всего лучше Хм.. А чем лучше? Они тебе дадут больше гарантию? У тебя никогда не протекало лобовое после неправильной установки? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. А чем лучше? Они тебе дадут больше гарантию? У тебя никогда не протекало лобовое после неправильной установки? Вопрос по стеклу или по качеству установки???????????????? Мое родное стекло продержалось до первого небольшого камешка на трассе, поставил польшу, тьху *3 пока все ок, хотя уже попадал под такой обстрел, мож конешно судьба, но факт есть факт -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. А чем лучше? Они тебе дадут больше гарантию? У тебя никогда не протекало лобовое после неправильной установки? нет, не протекало... Будет протекать -- будут устранять те кто ставил. А лучше тем что скорее всего не надо через 2 года думать "как убрать затиры на краю хода щеток щеток? поменять стекло или просто полирнуть? или продать вместе с машиной"... Не говоря уже о том что дешевле само стекло и работа. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно насколько сложнее операция замены стекла с датчика дождя и света...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
да ни на сколько не сложнее, просто пару проводов подключить и всё..
а насчет щеток и следов затира после них, так вот я хочу сказать, что на оригинальном стекле (с завода) эти следы уже есть после как раз 2х лет эксплуатации. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а насчет щеток и следов затира после них, так вот я хочу сказать, что на оригинальном стекле (с завода) эти следы уже есть после как раз 2х лет эксплуатации. ну дык а я о чем... если бы я один был такой... А россияне об этом говрили уже пару лет назад -- мягкое стекло у мазд... |
![]() |
|
![]()
|
|
А может все же выщерблины(они хоть и не большие но как-то много их, да и некоторое количество капель еще на стекле. дворникам мешают работаь), что остались после капель сварки полиронуть?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:23 |