![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет ![]() |
Ребята подскажите куда можно обратится,чтоб купить оригинальные тормозные диски.Я просто уже где их не куплю,они оказываются не надолго.А мне не хочется брать б/у.Вот может мне тут из вас кто-то,что-то посоветует,как мне быть.И еще мне нужна будет помощь с их подбором на мою машину.У меня с этим всегда возникают проблемы.Буду всем очень благодарен за помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
тормозные диски? не на долго? где бы не покупал?
... а где покупал? официального дилера не пробовал? не на долго -- это на сколько? на 3 года, на 5? ЗЫ ***** *** *****! (непереводимая игра слов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Сейчас везде такое плохое качество запчастей,что я даже не знаю чем вам помочь.Ну попробуйте посмотреть в интернете,возможно там будет по лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 05.10.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 ![]() |
Сейчас везде такое плохое качество запчастей,что я даже не знаю чем вам помочь.Ну попробуйте посмотреть в интернете,возможно там будет по лучше. Да к сожалению это так, оно наверное не только на запчасти распространяется. Но некоторые производители наоборот, переживают о репутации, о клиентах и заботятся о качестве. Я вон недавно аккумулятор покупал ]]>https://dok.dbroker.com.ua/catalog/akkumuljator]]> ну так оригинальный привезли, вообще нареканий нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2018 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 21:32 |