![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Доброго времени суток всем!!!
Сегодня загорелся на панельке индикатор корректора фар : Прикинув шо куда зачем давай ползать искать причину... ну нашел... причём две причины: первый корректор фар находится в районе переднего правого колеса и есть ещё и второй который под жопой в районе заднего колеса.... так вот первый походу отломался уже даже не знаю когда, а первый сегодня... фото ниже... я так понял дрянь та ещё найти сложно... может кто подскажет чем решить эту головоломку... заранее благодарен!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Доброго времени суток всем!!! Сегодня загорелся на панельке индикатор корректора фар : Прикинув шо куда зачем давай ползать искать причину... ну нашел... причём две причины: первый корректор фар находится в районе переднего правого колеса и есть ещё и второй который под жопой в районе заднего колеса.... так вот первый походу отломался уже даже не знаю когда, а первый сегодня... фото ниже... я так понял дрянь та ещё найти сложно... может кто подскажет чем решить эту головоломку... заранее благодарен!!! тойотовская тяжка подходит, ставили неоднократно -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Спаибо Олегу за подсказку, но я обошелся ещё меньшей кровью, нашёл на просторах интернета тяжки, они регулируются как вам надо, на алишке они есть по 40 грн, но ждать месяц не хотелось... я купил в сборе за 400 грн комплект с олх, фото ниже. Стали отлично, немного стараний, вечером протестировал - результат 100%!
Всем удачи!!! ... ...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спаибо Олегу за подсказку, но я обошелся ещё меньшей кровью, нашёл на просторах интернета тяжки, они регулируются как вам надо, на алишке они есть по 40 грн, но ждать месяц не хотелось... я купил в сборе за 400 грн комплект с олх, фото ниже. Стали отлично, немного стараний, вечером протестировал - результат 100%! Вот и здоровоВсем удачи!!! ... ... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.02.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 , Civic-4d Имя: Юрий ![]() |
Спаибо Олегу за подсказку, но я обошелся ещё меньшей кровью, нашёл на просторах интернета тяжки, они регулируются как вам надо, на алишке они есть по 40 грн, но ждать месяц не хотелось... я купил в сборе за 400 грн комплект с олх, фото ниже. Стали отлично, немного стараний, вечером протестировал - результат 100%! Всем удачи!!! ... Если не сложно, скиньте ссылку на тяжку. Не могу найти ![]() ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...давно не заходил...если ещё актуально, то напиши в поисковике следующее - тяга датчика..... Сразу выдаст кучу предложений...Тяга датчика положения кузова, авто корректора фар AFS тяжка шарнирная...ссылку не пишу, чтоб не думали про рекламу и тд
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:22 |