![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Место встречи: 100м за Харьковской площадью в начале пр.Бажана с правой стороны
]]> ![]() ВРЕМЯ СБОРА : 8-45 !!!! Поедем тремя колоннами по трем маршрутам. Маршруты отличаются по сложности ( по мере возрастания). Итак: Маршрут 1 ведущий Aple пр. Бажана - Южный мост - Столичное шоссе - Ак.Заболотного - Большая Окружная - пр.Победы - "Чайка" 1. Себа-Ната+Собка-Оля - Паджеро (черная) 2. Ковекс+Мила+Светаша-Шурл - М6 (черный рубин) 3. Вася - М3 (серая) 4. Нео + Вайт + Оля - М3 (красная) 5. Грек-Днепровская + Оксана - М3 (черная) 6. Кэнди - М3 (белая) 7. Эластик-Слава-Егор - М3 (черный рубин) 8. ХАИ Маршрут 2 Ведущий Login пр.Бажана - Южный мост - Саперно-Слободская - Краснозвездный пр. - Чоколовский бульв. - В.Гетьмана - пр.Победы - "Чайка" 1. Остап - М6 (серебристая) 2. ФРВ - М3 (черная) 3. Ози-Зел-Сергей - М3 (серебристая) 4. Космос+жена (имени не знаю, сорри) - СХ7 5. Valuev 6. Кэнди - М3 (белая) 7. tom (Харьков) 8. Oh Green Маршрут 3 ведущий Voyager пр.Бажана - Южный мост - Наднепрянское шоссе - б.Дружбы Народов - Б.Васильковская - Саксаганского - пр.Победы - "Чайка" 1. Veronni + Irena 2.. Chelsea 3.. Графиня 4. Maxwell 5. AlexO 6.Тренер 7. Shur 8. Крафт + друг +2 маздовода со вчерашней маздовки. Сообщение отредактировал voyager - Sep 12 2008, 13:02
Прикрепленные файлы
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
1
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1
место правильное, думаю туда Днепр доедет, не заблукают -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Обновляйте списки в первом посте...
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
+1 место правильное, думаю туда Днепр доедет, не заблукают На этом месте встречались в прошлом году,думаю за год не забыли -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Zetka - Aug 20 2008, 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ыыы, две Графини, два Челси и 2 Веронни, а мы ж еще не пили
![]() упс, уже исправили, ладно, думаю, Днепр будет очень рад а кстати, кто еще оттуда ехать будет? Сообщение отредактировал Login - Aug 20 2008, 15:53 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы, две Графини, два Челси и 2 Веронни, а мы ж еще не пили ![]() упс, уже исправили, ладно, думаю, Днепр будет очень рад а кстати, кто еще оттуда ехать будет? Наверное все восточные регионы -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Наверное все восточные регионы Я думаю что Запорожье будет от туда же!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
1
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
наверное и я с вами буду ехать
Броварского же направления через мост Патона нет? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Зетка, я заметил, что ты тут в списке и в списке на автопробег по одесскому направлению! Где правда?
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное и я с вами буду ехать Броварского же направления через мост Патона нет? через Южный -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребята, очень важно проехать по самым людным мерам и самым оживленным проспектам! Нам важно не объехать пробки и светофоры, а максимально "засветиться" в городе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, очень важно проехать по самым людным мерам и самым оживленным проспектам! Нам важно не объехать пробки и светофоры, а максимально "засветиться" в городе Без сопровождения гаишников - это будет трудновато и небезопасно. Световоры порвут колону. Давайте обсуждать. Сообщение отредактировал voyager - Aug 20 2008, 16:41 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Без сопровождения гаишников - это будет трудновато и небезопасно. Световоры порвут колону. Давайте обсуждать. Нужно подьехать в управление гаи(богдана хмельн 54),подать заявление,сделать проплату, разрешение взять.Все не так просто. Постараюсь завтра подьехать. Частным образом я своих гайцов не подговорю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ок, тогда надо на каждом направлении сделать максимально охватывающий людные места маршрут, который у тех же гайцов и надо согласовывать
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну ок, тогда надо на каждом направлении сделать максимально охватывающий людные места маршрут, который у тех же гайцов и надо согласовывать Я гайцам звонила,сказали что сумма немаленькая за сопровождение.Поэтому имеет смысл делать одну большую колонну,чем несколько маленьких -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
пока оставляем за базовый первоначальный маршрут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
+1
Тоже должен быть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Световоры порвут колону. Давайте обсуждать. Если держать правый ряд и ехать 40 км/ч, а также посматривать в зеркало, то колонну не порвешь. Если увидел, что часть колонны отстала на светофоре, приостанавливаетесь поджидая остальных. И также медленно продолжаете путь. Средний и левый ряд не для нас (исключение общественный транспорт на остановках). Сообщение отредактировал Soroka - Aug 20 2008, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если держать правый ряд и ехать 40 км/ч, а также посматривать в зеркало, то колонну не порвешь. Если увидел, что часть колонны отстала на светофоре, приостанавливаетесь поджидая остальных. И также медленно продолжаете путь. Средний и левый ряд не для нас (исключение общественный транспорт на остановках). +1 не вижу смысла заморачиваться с ментами. но у нас народ психованный. кто-то обязательно из колоны вырвется и поедет в шашки играть...\ Ну и хрен с ним. главное - не вестись на провокацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Нужно подьехать в управление гаи(богдана хмельн 54),подать заявление,сделать проплату, разрешение взять.Все не так просто. Постараюсь завтра подьехать. Частным образом я своих гайцов не подговорю НЕ НАДО!!!!!! мы будем делать это в частном порядке поэтому и не собираем колонну по 200 машин! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я гайцам звонила,сказали что сумма немаленькая за сопровождение.Поэтому имеет смысл делать одну большую колонну,чем несколько маленьких блин, ребята, ну, вы хоть бы посоветовались вначале..... ![]() теперь не будет ли к нам слишком пристального внимания со стороны властей? надеюсь, не называлась дата и само мероприятие? или мы слили уже все карты???? ![]() Еще в прошлом году выясняли что мероприятие это сложное, хлопотное, дорогое и геморройное. С гайцами договариваться не так-то просто и дорого. Плюс к тому - НИКТО практически в клубе колонной ездить НЕ УМЕЕТ. сколько раз уже проверялось: вы на чайку приехать ни разу не смогли колонной. через 5 минут все разбивались и теряли друг друга. каждый считал своим долгом показать виртуозность езды по пробкам. Поэтому мероприятие это слишком небезопасное. Подобный проход делал клуб матрешек в Москве год назад и в этом году тоже. я принимала с ними участие. Поверьте: во-первых резонанс от мероприятия был очень сильный - примерно в одно и то же время в разных районах Москвы появились небольшие колонны с флагами. Этот проход по городу увидело максимальное количество прохожих и попутных водителей. А один проезд большой колонны до Чайки красиво, но очень мимолетно (ротация совсем другая, мало кто увидит) и, что самое главное - очень аварийно опасно. Поэтому решили собрать много маленьких колоннок по всему городу. Если держать правый ряд и ехать 40 км/ч, а также посматривать в зеркало, то колонну не порвешь. Если увидел, что часть колонны отстала на светофоре, приостанавливаетесь поджидая остальных. И также медленно продолжаете путь. Средний и левый ряд не для нас (исключение общественный транспорт на остановках). +1 не вижу смысла заморачиваться с ментами. но у нас народ психованный. кто-то обязательно из колоны вырвется и поедет в шашки играть...\ Ну и хрен с ним. главное - не вестись на провокацию. 100 процентов!!!!! а кто вырвется в шашки поиграть в очередной раз покажет свой непрофессионализм и неумение ездить колонной -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
+1 !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если держать правый ряд и ехать 40 км/ч, а также посматривать в зеркало, то колонну не порвешь. Если увидел, что часть колонны отстала на светофоре, приостанавливаетесь поджидая остальных. И также медленно продолжаете путь. Средний и левый ряд не для нас (исключение общественный транспорт на остановках). Порвать колону - это не когда кто-то отстает на светофоре, тут все понятно - притормозил, дождался - это все прописные истины. Порвать колону - это когда в колону въезжают посторонние машины, и тогда очень трудно ( конечно в зависимости от опыта вождения внутри колоны) собраться вместе. Тукт главное не спешить восстановить коллону. Кстати в прошлом году я вел коллону с Днепра - гдето машин 20 и всю дорогу прошли без осложнений, все дисциплинированно держались на своих местах. Кстати инструктаж перед началом движения по городу обязательный. ПС. Кстати несмотря на трудный разворот на трассе ( поворот на Чайку) вся коллона в полном составе приехала на слет. Сообщение отредактировал voyager - Aug 21 2008, 13:20 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ребята, ну, вы хоть бы посоветовались вначале..... ![]() теперь не будет ли к нам слишком пристального внимания со стороны властей? надеюсь, не называлась дата и само мероприятие? или мы слили уже все карты???? ![]() Никто не называл ни даты ни цели поездки. И сливать не собирался.И вообще вся инфа открыто висит в инете если кто не помнит. Можно вообще ничего не делать и забить на проезды. Частным образом договориться могу всегда,гайцы есть во всех районах. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Порвать колону - это не когда кто-то отстает на светофоре, тут все понятно - притормозил, дождался - это все прописные истины. Порвать колону - это когда в колону въезжают посторонние машины, и тогда очень трудно ( конечно в зависимости от опыта вождения внутри колоны) собраться вместе. Тукт главное не спешить восстановить коллону. Кстати в прошлом году я вел коллону с Днепра - гдето машин 20 и всю дорогу прошли без осложнений, все дисциплинированно держались на своих местах. Кстати инструктаж перед началом движения по городу обязательный. ПС. Кстати несмотря на трудный разворот на трассе ( поворот на Чайку) вся коллона в полном составе приехала на слет. Вот видишь, опыт есть, а инструктаж проведем. Сначала нужно будет дать инструктаж всем в письменном виде, чтобы каждый, кто участвует в пробеге его изучил. А потом еще и устный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Chica' date='Aug 21 2008, 08:08 ' post='214204']
блин, ребята, ну, вы хоть бы посоветовались вначале..... ![]() теперь не будет ли к нам слишком пристального внимания со стороны властей? надеюсь, не называлась дата и само мероприятие? или мы слили уже все карты???? ![]() Еще в прошлом году выясняли что мероприятие это сложное, хлопотное, дорогое и геморройное. С гайцами договариваться не так-то просто и дорого. Плюс к тому - НИКТО практически в клубе колонной ездить НЕ УМЕЕТ. сколько раз уже проверялось: вы на чайку приехать ни разу не смогли колонной. через 5 минут все разбивались и теряли друг друга. каждый считал своим долгом показать виртуозность езды по пробкам. Поэтому мероприятие это слишком небезопасное. Подобный проход делал клуб матрешек в Москве год назад и в этом году тоже. я принимала с ними участие. Поверьте: во-первых резонанс от мероприятия был очень сильный - примерно в одно и то же время в разных районах Москвы появились небольшие колонны с флагами. Этот проход по городу увидело максимальное количество прохожих и попутных водителей. А один проезд большой колонны до Чайки красиво, но очень мимолетно (ротация совсем другая, мало кто увидит) и, что самое главное - очень аварийно опасно. Поэтому решили собрать много маленьких колоннок по всему городу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если не нарушать правила никто не предьявит нам ни каких претензий. В правилах не написано, что для проезда друг за другом нужно получать специальное разрешение. Просто не нужно это называть коллоной, что влечет за собой ряд требований (сопровождение, включенные фары, дистанция и т.п.) Другой вопрос, что с сопровождением гайцами, пробег выглядит совсем по другому, солиднее как-то Сообщение отредактировал voyager - Aug 21 2008, 13:37 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видишь, опыт есть, а инструктаж проведем. Сначала нужно будет дать инструктаж всем в письменном виде, чтобы каждый, кто участвует в пробеге его изучил. А потом еще и устный. Согдасен на все 100. Но под словом инструктаж я имел ввиду озвучивание перед началом движения ряд требований и правил. А если кто-то решит, что он может двигаться как хочет, пусть едет отдельно. Думаю - это справедливо и правильно для безопасности остальных. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Порвать колону - это не когда кто-то отстает на светофоре, тут все понятно - притормозил, дождался - это все прописные истины. Порвать колону - это когда в колону въезжают посторонние машины, и тогда очень трудно ( конечно в зависимости от опыта вождения внутри колоны) собраться вместе. Тукт главное не спешить восстановить коллону. Кстати в прошлом году я вел коллону с Днепра - гдето машин 20 и всю дорогу прошли без осложнений, все дисциплинированно держались на своих местах. Кстати инструктаж перед началом движения по городу обязательный. ПС. Кстати несмотря на трудный разворот на трассе ( поворот на Чайку) вся коллона в полном составе приехала на слет. Согдасен на все 100. Но под словом инструктаж я имел ввиду озвучивание перед началом движения ряд требований и правил. А если кто-то решит, что он может двигаться как хочет, пусть едет отдельно. Думаю - это справедливо и правильно для безопасности остальных. В прошлом году нас отлично вели. В прошлом году было 6 маши + присоединились по ходу движения к Чайке еще машин 6-7. Отлично проехали все, без разрывов, нарушений и битья машин. И на обратном пути мы тоже вел себя прилично, Мони и Логин могут подтвердить. Сообщение отредактировал ELASTIC - Aug 21 2008, 18:36 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Логин был хоть и пьян слеганца, но за Днепр горд, ибо вели себя достойно
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1! Меня пишите!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
+1 я тоже поеду!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Логин был хоть и пьян слеганца, но за Днепр горд, ибо вели себя достойно ![]() Да? хм.... а никто и не заметил Саш)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Порвать колону - это не когда кто-то отстает на светофоре, тут все понятно - притормозил, дождался - это все прописные истины. Порвать колону - это когда в колону въезжают посторонние машины, и тогда очень трудно ( конечно в зависимости от опыта вождения внутри колоны) собраться вместе. Тукт главное не спешить восстановить коллону. Кстати в прошлом году я вел коллону с Днепра - гдето машин 20 и всю дорогу прошли без осложнений, все дисциплинированно держались на своих местах. Кстати инструктаж перед началом движения по городу обязательный. ПС. Кстати несмотря на трудный разворот на трассе ( поворот на Чайку) вся коллона в полном составе приехала на слет. После разворота нужно повернуть направо. После это длинная прямая, где можно собраться и подождать тех, кто отстал. Не проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
А по городу не хотите пусть все посмотрят на Мазда парад!???
Сообщение отредактировал Valuev - Aug 22 2008, 14:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А по городу не хотите пусть все посмотрят на Мазда парад!??? предлагай маршрут. колона будет не меньше 20 машин -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
+1 я с вами еду
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
предлагай маршрут. Т.к. 13 сентября это суббота, маршрут может быть какой угодно ![]() Бажана - Южный- Саперно-Слободская - Московская - Краснозвездный - Чоколовский(Кар.Дачи) - Гетьмана - под мост Шулявский - Пр.Победы до Чайки -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.к. 13 сентября это суббота, маршрут может быть какой угодно ![]() Бажана - Южный- Саперно-Слободская - Московская - Краснозвездный - Чоколовский(Кар.Дачи) - Гетьмана - под мост Шулявский - Пр.Победы до Чайки Можно и так проехаться. Смущает только автовокзал. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и так проехаться. Смущает только автовокзал. Ребята, очень важно проехать по самым людным мерам и самым оживленным проспектам! Нам важно не объехать пробки и светофоры, а максимально "засветиться" в городе ![]() Или альтернативный маршрут: Бажана - Южный - Киквидзе - бул. Л. Украинки - Бесарабка - бул. Шевченко - пл. Победы - пр. Победы до Чайки можно выбрать путем голосования, лично мне предыдущий больше нравиться ![]() Сообщение отредактировал semesh - Aug 23 2008, 10:54 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Или альтернативный маршрут: Бажана - Южный - Киквидзе - бул. Л. Украинки - Бесарабка - бул. Шевченко - пл. Победы - пр. Победы до Чайки можно выбрать путем голосования, лично мне предыдущий больше нравиться ![]() второй маршрут - нормальный можем так и ехать, а последний не советую - бесарабка это геморой. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Меня из списка вычеркивайте - буду с утра на Чайке на регистрации
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня из списка вычеркивайте - буду с утра на Чайке на регистрации Так мы тоже с утра будем ехать, или нет? Кста хорошо бы со временем определиться! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Т.к. 13 сентября это суббота, маршрут может быть какой угодно ![]() Бажана - Южный- Саперно-Слободская - Московская - Краснозвездный - Чоколовский(Кар.Дачи) - Гетьмана - под мост Шулявский - Пр.Победы до Чайки Можно и так проехаться. Смущает только автовокзал. Можно не ехать через автовокзал. Лыбидская, Красноармейская, Саксаганского, пр.Победы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мы тоже с утра будем ехать, или нет? Кста хорошо бы со временем определиться! Думаю что те, кто будет на регистрации/парковке, приедут на Чайку раньше, чтобы быть готовыми регистрировать приезжающих участников Слета и расставлять машинки -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Днепр подьедет к месту встречи в 9.00 (постараются). Собираемся в 8-45. Я буду в 8.30.
Последний вариант маршрута: Бажана-Южный-Слободская-Лыбидская-Красноармейская-Саксаганского- пр.Победы- Чайка. Плюсы - проезжаем по центру. Минусы - более длинный и более сложный для колонны маршрут. Окончательно определимся на месте встречи ( как будут себя чувствовать ребята с Днепра после приезда в Киев.) Думаю важнее засветится в центре. Сообщение отредактировал voyager - Aug 26 2008, 11:26 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Если все сложится я с вами.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Днепр подьедет к месту встречи в 9.00 (постараются). Собираемся в 8-45. Я буду в 8.30. Последний вариант маршрута: Бажана-Южный-Слободская-Лыбидская-Красноармейская-Саксаганского- пр.Победы- Чайка. Плюсы - проезжаем по центру. Минусы - более длинный и более сложный для колонны маршрут. Окончательно определимся на месте встречи ( как будут себя чувствовать ребята с Днепра после приезда в Киев.) Думаю важнее засветится в центре. Мы будем к 9.00. Постараемся ехать спокойно и быть в хорошем самочувствии, дабы не ударить покрышками по лужам столицы))) Телефончик я законспектировала. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мы будем к 9.00. Постараемся ехать спокойно и быть в хорошем самочувствии, дабы не ударить покрышками по лужам столицы))) Телефончик я законспектировала. ждем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если все сложится я с вами. супер! один бушь? к 9.00 вместе с Днепром сможешь подъехать? пысы: маршрут можем несколько видоизменить - пойти через Протасов Яр и по Головка выскочить на Чоколовский, чтоб по центру не валандаца, тока меньше народу увидит тада, зато проще ехать будет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
один бушь? к 9.00 вместе с Днепром сможешь подъехать? С тремя девчонками ![]() Вообще планирую к 9.00. У меня все упирается где переночевать так что бы не дорого, а то надоело одним днем ездить в Киев не пиво попить не погулять. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
супер! один бушь? к 9.00 вместе с Днепром сможешь подъехать? пысы: маршрут можем несколько видоизменить - пойти через Протасов Яр и по Головка выскочить на Чоколовский, чтоб по центру не валандаца, тока меньше народу увидит тада, зато проще ехать будет Если проще и быстрее - то первый маршрут самый простой, поэтому выбираем золотую середину, чтоб и в центре и безопасней. пс Судя по всему наша колонна будет самой большой, может и на новую номинацию потянем? Сообщение отредактировал voyager - Aug 26 2008, 15:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 MPS ![]() |
Очень постараюсь примкнуть к вам с утреца))
|
![]() |
|
![]()
|
|
По главным дорогам можно ехать включим сирены и поехали на все красные и без остановок!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По главным дорогам можно ехать включим сирены и поехали на все красные и без остановок!!!!!!!! Нет возражений, но тогда ты впереди метров 15-20 перед колонной. Сообщение отредактировал voyager - Aug 27 2008, 16:29 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Кто еще едет?
Место встречи: сразу за Харьковской площадью вначале пр.Бажана с правой стороны Маршрут : - пр.Бажана - Южный мост - ул. Промислова - Саперно-Слободская- б.ДружбыНародов - Красноармейская - Саксаганского-пр.Победы до "Чайки" ]]> ![]() ВРЕМЯ СБОРА : 8-45 !!!! БУДУТ: БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С ДНЕПРА И ХАРЬКОВА а также - "примкнувшие" к ним местные: 1. voyager т.м. 8(067)4742424 Игорь 2. Veronni + Irena 3. Chelsea 4. Графиня 5. Loqin 6. Maxwell 7. AlexO 8. Serqu44o 9. Apple 10. ХАИ 11. Valuev 12. Semesh 13. tom (Харьков) 14. Oh Green 15. ТРЕНЕР |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Кто еще едет?
Место встречи: сразу за Харьковской площадью вначале пр.Бажана с правой стороны Маршрут : - пр.Бажана - Южный мост - ул. Промислова - Саперно-Слободская- б.ДружбыНародов - Красноармейская - Саксаганского-пр.Победы до "Чайки" ]]> ![]() ВРЕМЯ СБОРА : 8-45 !!!! БУДУТ: БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С ДНЕПРА И ХАРЬКОВА а также - "примкнувшие" к ним местные: 1. voyager т.м. 8(067)4742424 Игорь 2. Veronni + Irena 3. Chelsea 4. Графиня 5. Loqin 6. Maxwell 7. AlexO 8. Serqu44o 9. Apple 10. ХАИ 11. Valuev 12. Semesh 13. tom (Харьков) 14. Oh Green 15. ТРЕНЕР |
![]() |
|
![]()
|
|
8. Serqu44o
Опа, а что я делаю в этом списке? Меня вычеркивайте :-) я просто принимаю участие в обсуждении :-) Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 27 2008, 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 не вижу смысла заморачиваться с ментами. но у нас народ психованный. кто-то обязательно из колоны вырвется и поедет в шашки играть...\ Ну и хрен с ним. главное - не вестись на провокацию. Решил что +1 - это с нами. Вычеркиваю. А поедем конечно по правилам - спокойно и уверенно По главным дорогам можно ехать включим сирены и поехали на все красные и без остановок!!!!!!!! Нет возражений, но тогда ты впереди метров 15-20 перед колонной. Это юмор такой. Сообщение отредактировал voyager - Aug 27 2008, 20:26 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, есть предложение. Если у вас собирается колонна более 20 человек, может есть смысл разделиться. 10 машин едут по твоему маршруту, а 10 машин поедут по маршруту Харьковское шоссе, Ленинградская площадь, пр-кт Воссоединения, мост Патона, б-р Дружбы народов, Красноармейская, Саксаганского, пр-кт Победы. Во-первых, мы захватим еще одну часть города с еще одним мостом. Во-вторых, по 10 машин легче будет преодолевать Киевские дороги. Для этого нужно, чтобы было 2 ведущих колонны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, есть предложение. Если у вас собирается колонна более 20 человек, может есть смысл разделиться. 10 машин едут по твоему маршруту, а 10 машин поедут по маршруту Харьковское шоссе, Ленинградская площадь, пр-кт Воссоединения, мост Патона, б-р Дружбы народов, Красноармейская, Саксаганского, пр-кт Победы. Во-первых, мы захватим еще одну часть города с еще одним мостом. Во-вторых, по 10 машин легче будет преодолевать Киевские дороги. Для этого нужно, чтобы было 2 ведущих колонны. Полностью согласен. Только наш последний маршрут тоже проходит по Красноармейской-Саксаганского-пр.Победы . но это детали, есть еще время чтобы окончательно согласовать маршруты. Вопрос к команде автопробега: - Кто готов возглавить вторую группу? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Полностью согласен. Только наш последний маршрут тоже проходит по Красноармейской-Саксаганского-пр.Победы . но это детали, есть еще время чтобы окончательно согласовать маршруты. Вопрос к команде автопробега: - Кто готов возглавить вторую группу? Да не вопрос.... Я большой, меня далеко видно.... да и наглый.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен. Только наш последний маршрут тоже проходит по Красноармейской-Саксаганского-пр.Победы . но это детали, есть еще время чтобы окончательно согласовать маршруты. Если колонны пройдут по этому маршруту в разное время, то это даже хорошо. Да не вопрос.... Я большой, меня далеко видно.... да и наглый.... ![]() СХ нельзя ставить впереди. Ты большой, за тобой не видно будет других машин. СХ должны завершать колонну. А наглость здесь тем более неприемлема. Сообщение отредактировал Soroka - Aug 28 2008, 08:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если колонны пройдут по этому маршруту в разное время, то это даже хорошо. СХ нельзя ставить впереди. Ты большой, за тобой не видно будет других машин. СХ должны завершать колонну. А наглость здесь тем более неприемлема. Ну как скажите. Мне и одному не скушно ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте я попробую вторую часть повести, тока без флага на борту
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как скажите. Мне и одному не скушно ! ![]() Думаю как раз наоборот. СХ -у будет хорошо видно всю колонну за ним. А для идущих сзади главное следить за машиной перед собой. Держать безопасную дистанцию и резко не торомозить -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте я попробую вторую часть повести, тока без флага на борту Сашик, у меня и флаг и куда его крепить есть. Нужно только с окном будет ехать открытым) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Сделайте плиз еще флаг.У меня флагшток есть.Могу пару дней с ним покататься
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Сделайте плиз еще флаг.У меня флагшток есть.Могу пару дней с ним покататься Флаги еще делаются -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
+1 в колонну с харьковского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Других в колону пускать не будем???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот наши машинки, которые будут к 9 утра на месте встречи:
1. Kovex + Mila + Shurl + Svetasha = 1 машина. 2. Zveroboy + 1 = 1 машина. 3. Seba + Nata +Собака + Оля = 1 машина. 4. Vlad + Ilona + 2 ребенка = 1 машина. 5. Grek + Dneprovskaya = 1 машина (машина пока под вопросом). 6. OZY = 1 машина. 7. Vasya = 1 машина. 8. -Craft- = 1 машина. 9. Elastic + Sl@va + 2 = 1 машина. Остальные днепряне будут уже на Чайке) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот наши машинки, которые будут к 9 утра на месте встречи: 1. Kovex + Mila + Shurl + Svetasha = 1 машина. 2. Zveroboy + 1 = 1 машина. 3. Seba + Nata +Собака + Оля = 1 машина. 4. Vlad + Ilona + 2 ребенка = 1 машина. 5. Grek + Dneprovskaya = 1 машина (машина пока под вопросом). 6. OZY = 1 машина. 7. Vasya = 1 машина. 8. -Craft- = 1 машина. 9. Elastic + Sl@va + 2 = 1 машина. Остальные днепряне будут уже на Чайке) Отлично - ждем! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ я считаю это не ГАИшный слет пусть себе работают чего их трогать!!!Колону и так будет видно и все будут пропускать!!! мое мнение
Сообщение отредактировал Valuev - Sep 1 2008, 15:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Ну вот наши машинки, которые будут к 9 утра на месте встречи: 1. Kovex + Mila + Shurl + Svetasha = 1 машина. 2. Zveroboy + 1 = 1 машина. 3. Seba + Nata +Собака + Оля = 1 машина. 4. Vlad + Ilona + 2 ребенка = 1 машина. 5. Grek + Dneprovskaya = 1 машина (машина пока под вопросом). 6. OZY = 1 машина. 7. Vasya = 1 машина. 8. -Craft- = 1 машина. 9. Elastic + Sl@va + 2 = 1 машина. Остальные днепряне будут уже на Чайке) Решаем ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Решаем ![]() ![]() Не вопрос. Конечно подруливайте. Сопроводим на слет всех. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я буду утром на Харьковском, так что +1
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
А Донецк кто будет встречать?????я думал мы!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решаем ![]() ![]() Конечно примем. Свой телефон я в личку тебе уже кинула. А Донецк кто будет встречать?????я думал мы!!!!! Не переживай. Донетчане с нами приедут)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно примем. Свой телефон я в личку тебе уже кинула. Не переживай. Донетчане с нами приедут)))) Главный (самый массовый) автопробег слета. Так держать! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главный (самый массовый) автопробег слета. Так держать! так мы разделяем колонну и по каким направлениям? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так мы разделяем колонну и по каким направлениям? Саня, да разделяем. Скорее всего будет 3 колонны. Ведущие - Я, ты и эпл. Направления сейчас готовлю - выложу завтра. Маршруты будут разными по сложности и расстоянию. Каждый может определиться в с кем он будет ехать. Одно условие - группы должны быть примерно одинаковые. Кстати, как ведущий, предложи свой маршрут. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, я наверное возьму маршрут через Московскую площадь, Краснозвездный, пр. Победы - Чайка, скорее всего на Краснозвездном подберу семью свою по пути
удилище телескопическое у меня под флаг есть, тока вот держать его у меня в машине будет некому, так что кто-то из гостей или другие наши пусть его берут с собой -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
есть кто живет на оболони встречающих с Бориспольского направления????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль. Вычеркиваю. Желаю хорошо сдаться. пасибки.еще раз извините! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, поедем тремя колоннами по трем маршрутам. Маршруты отличаются по сложности ( по мере возрастания). Поэтому каждый определяется самомтоятельно, исходя из собственного водительского опыта. Единственное условие - одинаковые по численности (на сколько это возможно)колонны. Итак:
Маршрут 1 ведущий Aple пр. Бажана - Южный мост - Столичное шоссе - Ак.Заболотного - Большая Окружная - пр.Победы - "Чайка" Маршрут 2 Ведущий Login пр.Бажана - Южный мост - Саперно-Слободская - Краснозвездный пр. - Чоколовский бульв. - В.Гетьмана - пр.Победы - "Чайка" Маршрут 3 ведущий Voyager пр.Бажана - Южный мост - Наднепрянское шоссе - б.Дружбы Народов - Б.Васильковская - Саксаганского - пр.Победы - "Чайка" Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2008, 21:58 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='voyager' date='Sep 6 2008, 16:23 ' post='224573']
Итак, поедем тремя колоннами по трем маршрутам. Маршруты отличаются по сложности ( по мере возрастания). Поэтому каждый определяется самомтоятельно, исходя из собственного водительского опыта. Единственное условие - одинаковые по численности (на сколько это возможно)колонны. Итак: Маршрут 1 ведущий Aple пр. Бажана - Южный мост - Столичное шоссе - Ак.Заболотного - Большая Окружная - пр.Победы - "Чайка" Принято ! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы получить номера телефонов ведущих групп (на всякий случай) так как буду ехать в ночь и если не успею к 9:00 то чтобы догнать колонну.
можно в личку. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут 2 Ведущий Login
пр. Бажана - Южный мост - Саперно-Слободская - Краснозвездный пр. - Чоколовский бульв. - В. Гетьмана - пр. Победы - "Чайка" принял, тел. 8ноль5038тридевятьсемь9девять, Саня просьба прибывающим сразу определиться в какой колонне они могут ехать обоснованно считаю, что маршрут №1 - самый легкий, у меня - средний, 3 - самый сложный в плане передвижения по городу, поэтому водители с наименьшим опытом вождения и опыта езды в колонне - на маршрут №1, средние - №2, зрело-опытные - №3 ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут 2 Ведущий Login пр. Бажана - Южный мост - Саперно-Слободская - Краснозвездный пр. - Чоколовский бульв. - В. Гетьмана - пр. Победы - "Чайка" принял, тел. 8ноль5038тридевятьсемь9девять, Саня просьба прибывающим сразу определиться в какой колонне они могут ехать обоснованно считаю, что маршрут №1 - самый легкий, у меня - средний, 3 - самый сложный в плане передвижения по городу, поэтому водители с наименьшим опытом вождения и опыта езды в колонне - на маршрут №1, средние - №2, зрело-опытные - №3 ![]() Ребятки, дорогие, ну кто ж признается, что опыт вождения у него не того? Тем более из мужчин? А из дамочек, судя по всему, я единственная буду за рулем) Давайте поступим следующим образом. В четверг я выложу окончательный список машин с экипажами, а вы сами распределите кого в какую колонну забирать. Часть машин наших будет ждать нас на Чайке - ребята в пятницу днем выезжают. И очень хотелось бы чтобы наши маськи стояли все рядышком - обязательная часть нашей задумки по представлению региона на слете. И никакой политики - только отдых и развлечения ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:45 |