Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Какой ноутбук посоветуете?
Maxxx17
сообщение Apr 25 2023, 11:57
Сообщение #1

Из: London

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день, форумчане! Ноутбук неотъемлемый гаджет в современном мире. Особенно он стал актуален во времена карантина, так как многие перешили на удаленную форму учебы/работы, и я не исключение. Но мой ноутбук уже дожил своё, и его необходимо заменить. Какой вариант посоветуете?
Go to the top of the page
Вставить ник Maxxx17 в ответ
+Quote Post
Helen09
сообщение Apr 25 2023, 18:20
Сообщение #2

Привет! Многое зависит от того, для чего конкретно вам нужен ноутбук. Кем вы работаете или на кого учитесь? Есть ноутбуки стандартные, которые подойдут для простых офисных программ и просмотра видео. Есть более мощные ноутбуки, которые подойдут для программирования и работы с графикой, а есть игровые. Я могу посоветовать вам универсальный ноутбук. Ноутбук 2E Imaginary 15 ]]>https://www.moyo.ua/ua/noutbuk_2e_imaginary...0gb/525867.html]]> позволяет работать как с помытыми, так и с более сложными программами.
Вставить ник Helen09 в ответ
+Quote Post
Mark01
сообщение Apr 25 2023, 19:02
Сообщение #3

Конкретный ноутбук посоветовать не могу, но знаю что у Асус неплохие ноутбуки, которые подойдут для работы или учебы
Вставить ник Mark01 в ответ
+Quote Post
Perilous
сообщение Aug 31 2023, 11:16
Сообщение #4

Из: ukr

Цитата(Mark01 @ Apr 25 2023, 20:02 ) *
Конкретный ноутбук посоветовать не могу, но знаю что у Асус неплохие ноутбуки, которые подойдут для работы или учебы

Да, смотрите на модели от известных брендов, таких как Dell, HP, Lenovo, Asus, Acer. При выборе конкретной модели смотрите на процессор и объем оперативной памяти. Размер жесткого диска или SSD важен для хранения файлов и программ. SSD обеспечивает более быструю загрузку системы и приложений. И насчет дисплея - разрешение и качество дисплея влияют на комфортность работы и просмотр контента. IPS-панели дают хороший уровень цветопередачи и углов обзора. Я например, планирую себе купить lenovo legion 5 в Киеве ]]>http://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/legion_5]]>.
Вставить ник Perilous в ответ
+Quote Post
Skansa
сообщение Sep 13 2023, 14:28
Сообщение #5

Из: Киев

А хто знає, як підключити ноутбук до телевізора?
Вставить ник Skansa в ответ
+Quote Post
Maserol
сообщение Sep 13 2023, 15:06
Сообщение #6

Из: Киев

Дуже просто. Ось можете прочитати, як підключити ноутбук до телевізора ]]>https://nbookpart.com.ua/yak-pidklyuchyty-n...a-cherez-kabel/]]> і це дуже проста процедура. Я чудово розумію, що переглядати фільми краще та зручніше на великому екрані. Тож сам шукав, як все вірно зробити. Ця стаття мені стала в пригоді. Тут поетапно все написано та є ілюстрації.
Вставить ник Maserol в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic