Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Хочу купить солевую жижу
Rexan
сообщение Jul 2 2024, 10:16
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Собираюсь заказать солевую жидкость, но вот беда - совсем не знаю, какую выбрать и где лучше заказать. Пробовал пару раз у знакомых, но хотелось бы иметь свою и на постоянной основе. Может кто-то подскажет, какие бренды и вкусы лучше? И еще вопрос - где заказываете, чтобы было качественно и не очень дорого? Интернет-магазинов много, но хотелось бы не напороться на подделку и сэкономить при этом.
Go to the top of the page
Вставить ник Rexan в ответ
+Quote Post
Barking
сообщение Jul 2 2024, 11:09
Сообщение #2

Заказывал солевую жидкость и теперь могу сказать, что предпочитаю сайт vapeme. Почему именно он? Во-первых, у них огромный выбор: можно найти практически любые вкусы и бренды, включая жижа флаворлаб ]]>https://vapeme.com.ua/ru/flavorlab/]]> Во-вторых, цены довольно комфортные, часто бывают скидки и акции. Это реально помогает сэкономить. Плюс ко всему, у них удобная навигация по сайту - можно легко найти то, что нужно, и оформить заказ без лишних заморочек. Еще один важный момент - доставка быстрая и надежная, ни разу не подводили. Также хочу отметить, что у них качественная продукция, никаких подделок, всегда свежая жижа. В общем, если кто-то ищет надежный и удобный интернет-магазин для заказа солевой жидкости, то vapeme могу смело рекомендовать.
Вставить ник Barking в ответ
+Quote Post
levitskiy
сообщение Jul 4 2024, 20:37
Сообщение #3

Я тоже никак себе нормальную жижку не подберу
Вставить ник levitskiy в ответ
+Quote Post
Никанорыч
сообщение Jul 4 2024, 20:42
Сообщение #4

На счет жижки могу предложить следующее - жидкости лучше брать с различными вкусами, чтобы найти свой. Пробуй разные соотношения VG/PG, это влияет на густоту пара и вкус. Покупать лучше в лицензированных магазинах, чтобы избежать подделок. Рекомендую вейп-шоп Др.Смок ]]>drsmoke.org/zhidkost/]]> тут гарантировано вы получаете за свои деньги качественные продукты для вейпинга.
Вставить ник Никанорыч в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic