![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Кто будет ? прийму в машину 3х человек.. хотелось бы: что б хотябы 1н парень кроме меня был.. но согласен и на всех девченок...
]]>http://www.agiotag.com/forum/showthread.php?p=38615]]> ![]() Кто еще будет играть. У меня есть: 1) Опыт 2) Рации 3) Ноут 4) настроение... 5) Машина! если есть еще и те кто выступят своей командой.. будет отлично.. надо блин мазда клубовские команды продвигать!!! Итак, те кто хотят: 1)Я ))) 2) КарКасс ( если не соберет свою команду) 3) Суслик 4) AlexY 5)NorUa 6) ZeroGravity ( с Владом в команде) гы )) 7) Икрам ![]() Надо придумать название... вижу до субботы соберем не одну команду )) Я в первом посте буду отмечать что и как.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Кто будет ? прийму в машину 3х человек.. хотелось бы: что б хотябы 1н парень кроме меня был.. но согласен и на всех девченок... Кто еще будет играть. У меня есть: 1) Опыт 2) Рации 3) Ноут 4) настроение... 5) Машина! если есть еще и те кто выступят своей командой.. будет отлично.. надо блин мазда клубовские команды продвигать!!! записывай меня !!!! с огромнейшим удовольствием! у меня тоже есть ноут, камера, настроение, желание!есть машина, но команду могу не собрать. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
когда игра?
ни разу не играл в Ажиотаж - могу попробовать, но в двух словах опиши что это ![]() есть: маглайт, моск, ноут, кеды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Да, что это такое? Интересненько))))
-------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Єто как говориться новый формат развлечений, смесь квест и какого то марафона, пару поисковых заданий + кучу игровых. Все зашифровано загадками.
Старт в 7мь вечера, дальше разгадываем загадку и едим на следующую точку, выполняем задание, разгадываем загадку, едим на точку и ... до финиша.. очень веселло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я бы поехал, но с тобой страшшшно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс... записываем пока кто хочет, а дальше будем составлять составы.... что б занять хорошие места... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
такс... записываем пока кто хочет, а дальше будем составлять составы.... что б занять хорошие места... )) Ну Влад я бы попробывал с тобой сыграть вместе! Уж мы то давно собирались ![]() ![]() З.Ы. Суслик сука опытный)))) 7 место на Авотквесте занял :Р -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
на твоей машине с Леоном за рулем ??))) Для этого надо отдельную машину покупать ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
кинь пару заданий почитать шоб логику понять
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тема игры появилась ]]>http://www.agiotag.com/forum/showthread.php?p=38615]]>
Задание №2 -Коллега, а вы когда-нибудь наблюдали за слонами? -За слонами? Хм, вы знаете Шеф, это было давно. -Тогда я вновь подарю вам такую возможность. Поезжайте в парк! Если будете осторожны и внимательны, то увидите слона. Слона охраняет сторож Панкратов. Но за бутылочку пива или лимонада он не будет вам препятствовать. Кроме того, скажите пароль «Слоны идут на север»! Сторож подскажет, что делать. Обязательно сфотографируйте слона! Пригодится! ]]>http://www.agiotag.com/forum/showthread.php?t=1996]]> вот тема по прошедшей игре... Завтра будет загадка просто на разгадывание! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, хочу видеть Логина среди участников...
Слушай Логин, у меня проблема с ноутом, включаю и просит ввести Имя Логина.. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Так, хочу видеть Логина среди участников... Слушай Логин, у меня проблема с ноутом, включаю и просит ввести Имя Логина.. )) я тоже хочу .. умный я .. когда то в международной олимпиаде по математике бронзовую медаль получил .. ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
записан ))
также прошу писать что у кого есть, там рации и т.д. и т.п. Тема ниндзя... Я ве ь укутаюсь в оранджевый костюм и возьму звездочки.. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
я хочу, есть желание, камера, gps
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс.. ХХЛ записан.. так давайте видимо будет 2-е команды.. или одна с хорошим КЦ))
у кого какие фантазии по поводу темы ?? а что наши девушки скажут ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вводная на игру Agiotag Quest #39 "Наруто - Ажиотажный Ниндзя"
Время игры: 5-7 часов (ориентировочно) Место регистрации и старта: ул. Протасов Яр, верхняя парковка Время сбора: 17:30 Регистрация, аренда раций: с 17:30 до 18:45 Время старта: 19-00 Вещи необходимые для игры: * Стандартный набор квестера (карта, фонарики, рации и т.п.) * Мобильный телефон с настроеным и рабочим GPRS!!! (КПК и ноуты тоже подойдут) * Крышки от консервов 3 шт * Ножницы по металлу * Цифровой фотоаппарат До встречи на баррикадах! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у кого что есть.. давайте определяться.. так как надо собраться нормально!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 19:49 |