![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
Всем огромный привет из Севастополя.
Я Саша, давайте дружить ![]() да поможет мне высшая сила тут освоится) Сообщение отредактировал tcmdrug - Sep 24 2008, 19:17
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Привет!
Что-то у нас сегодня резкое нашествие крымчан. Добро пожаловать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
привет, Саша! а де же твои фотки???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Анжела, помоги человеку! ты круче разбираешься чем я!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет!
![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Когда создаешь сообщение, то внизу под рамкой сообщений есть кнопочка "Обзор". Выбираешь и нажимаешь загрузить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Дарофки, наконец Саша ты зарисовался!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
ДАРОФКИ!
![]() ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
привет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик! А белая красавица твоя?
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то вроде того
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машина на фоте моя, вернее это семейное авто... за рулем большую часть я
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Привеееет и
![]() Вливайся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приеду как нибудь обязательно) ЗаФА-ФАкаю досмерти)
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приеду как нибудь обязательно) ЗаФА-ФАкаю досмерти) ![]() ну дафай...ждёмс ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6\Mazda CX-9 ![]() |
Привет Привет! Добро пожаловать
![]() |
|
![]()
|
|
Хо хо , какие люди)) Жаль не успел тебя застать на маздовке
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Привет! Что-то у нас сегодня резкое нашествие крымчан. Добро пожаловать! атака клонов)))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Разве я такой сложный?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приеду как нибудь обязательно) ЗаФА-ФАкаю досмерти) ![]() Пугаешь ??? Или напрашиваешься ???? СоРРи, без обидок, типа шЮтка. ![]() атака клонов)))) ![]() Это из другого фильма. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пугаешь ??? Или напрашиваешься ???? СоРРи, без обидок, типа шЮтка. ![]() Это из другого фильма. В ГОСТИ ХОСУ!) города не видел а как выбрать текст который хочу процитировать?? как ты сделал -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В ГОСТИ ХОСУ!) города не видел а как выбрать текст который хочу процитировать?? как ты сделал В гости - милости просим. ![]() ![]() если хочешь процитировать несколько постов, то выбираешь внизу желаемого поста, кноПавку "цитировать". И потом, в самом низу - "ответить". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В гости - милости просим. ![]() ![]() если хочешь процитировать несколько постов, то выбираешь внизу желаемого поста, кноПавку "цитировать". И потом, в самом низу - "ответить". оо вроде получилось спс! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Здарова! Обживайся и вливайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать, земляк!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Добро пожаловать Юг!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
]]>
![]() Приветик, Сашка !!! Ну наконец-то объявился !!! Распологайся по - удобней!!! ЗЫ: и готовься к мини-мини-мини маздовкам по вечерам, в "Челентано" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 05.09.2008 Из: Киев Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Приветик!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Привеитк! Вливайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Всем огромный привет из Севастополя. Я Саша, давайте дружить ![]() да поможет мне высшая сила тут освоится) Здарова ![]() Вливайся -------------------- Человек - игрушка Бога.
Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Превед братуха.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ПривЭд!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Севас-Севас привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() Приветик, Сашка !!! Ну наконец-то объявился !!! Распологайся по - удобней!!! ЗЫ: и готовься к мини-мини-мини маздовкам по вечерам, в "Челентано" ![]() ![]() на Б.Морской?? АААа я тож туды хочу...))) как я за Севасом скучаю.... Сообщение отредактировал Ясюлька - Sep 26 2008, 14:37 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
поздний привет ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет привет
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 10:07 |