![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ребят, предлагаю нам скооперироваться и все-таки встретиться в Харькове!!! Ну неужели мы не в силах?? Я уверен,что харьковчане тоже дружелюбные и тусоваться могут очень неплохо
![]() ![]() Например собраться в воскресенье там возле Каравана или еще где и просто посидеть поговорить и решить как постоянно будем организовывать встречи! хоть с какой-то периодичностью ![]() А еще - предлагаю столь немногим здешним посетителям отписывать свои ГОС номера дабы хотя бы с ними ответно переблымываться и здоровкаться на дороге! мой: мазда 6мпс (блэк) АХ1031АС ![]() П.с. если кто захочет в воскресенье встретиться, прошу звонить на номер 8095 122 111 2 Саша, буду также очень рад знакомству -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Ребят, предлагаю нам скооперироваться и все-таки встретиться в Харькове!!! Ну неужели мы не в силах?? Я уверен,что харьковчане тоже дружелюбные и тусоваться могут очень неплохо ![]() ![]() Например собраться в воскресенье там возле Каравана или еще где и просто посидеть поговорить и решить как постоянно будем организовывать встречи! хоть с какой-то периодичностью ![]() А еще - предлагаю столь немногим здешним посетителям отписывать свои ГОС номера дабы хотя бы с ними ответно переблымываться и здоровкаться на дороге! мой: мазда 6мпс (блэк) АХ1031АС ![]() П.с. если кто захочет в воскресенье встретиться, прошу звонить на номер 8095 122 111 2 Саша, буду также очень рад знакомству Ку. мой: мазда 6мпс (блэк) АН6033СН ![]() имхо давно пора собираться. в воскресение не уверен во-сколько смогу. наверное лучше на вечер собираться, утром кто спит дольше, кто по делам Сообщение отредактировал V.I. - Sep 27 2008, 06:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Давайте вечером соберемся кто сможет! часов в 20:00 - у меня завалялись давно переданные Зерычем флаера с приглашением в круги Маздаклуба, можем красивым девушкам на Маздах пораздавать
![]() ![]() Звони в воскресенье обязательно! P.S. спасибо модерам за отдельно созданную тему ![]() Сообщение отредактировал Upss - Sep 27 2008, 23:40 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Обеими руками за встречи
![]() Воскресенье вечером не самый плохой вариант. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, предлагайте день, время, место... Всегда очень постараюсь встретиться!!! К тому же я говорил про флаера Маздаклуба - можно и новых маздаводов завербовать
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Ребята, давайте активнее!
Надо встречаться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Отлично! Ребята рад за Вас!
![]() Отпишитесь в личку еще всем, кто отписывался в этом разделе из Харькова! Думаю они тоже подтянутся ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Граждане, предлагаю в этот четверг (2 октября 2008г.) собраться на парковке Каравана (который возле Героев Труда) часиков эдак в 19.30.
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Я ЗА. Вот только из нас троих желающих в четверг в Харькове не будет V.I. (mps6)...
какие будут еще предложения? Может по-прежнему на воскресенье?или как -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Срочно нужен четвертый, а то сообразим на троих в воскресение
![]() Надеюсь вернуться часам к 18 в воскресение, так что на 19-20 можно попить кофею. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Вы где!!!!!!!!!!!!!?????????????? Еще немного и придется спамить в личку каждому! Проведем борьбу со спапом: пусть каждый сам отпишется и вычеркнет этим себя из спам-листа! Сообщение отредактировал V.I. - Sep 30 2008, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ЗА. Вот только из нас троих желающих в четверг в Харькове не будет V.I. (mps6)... какие будут еще предложения? Может по-прежнему на воскресенье?или как Можно и на воскресенье где-то на такое-же время часов на семь вечера или позже... Нужно бы ещё народ поприглашать. Есть же ещё некоторое количество активных харьковчан - tom, Curiosity... а то я в мпс-ах затерюсь нафик ![]() Сообщение отредактировал Immy - Sep 30 2008, 16:27 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2007 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6mps ![]() |
Ага. Срочно нужен четвертый, а то сообразим на троих в воскресение ![]() ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Вы где!!!!!!!!!!!!!?????????????? Еще немного и придется спамить в личку каждому! Проведем борьбу со спапом: пусть каждый сам отпишется и вычеркнет этим себя из спам-листа! буду в воскресенье в любое время...залез на форум дабы поискать инфу по поводу редуктора на 6мпс , срывает с..ка кста upss как там сцепа после нашего с тобой заезда ?? 6мпс красная АХ 4541 ВЕ , 80937556389 Коля. кстати сегодня видел 2 красных мопса в райне ст. м арх. бекетова!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Моё телефонко - 8050 девять пять пять 97 18 - Дима.
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
2Naum33: Коля привет! а что сцепа - то я походу ездить не умею ну или ООчень выиграть хотел вот она и перегрелась наверное а может просто буксовало вот и все))
Кстати, обязательно приезжай в воскресенье! кинь свой моб мне в личку или позвони мне ближе к выходным - сообщу место и время!мой номер в начале топика ![]() Фа-фа П.с. а что у тебя с редуктором???сорвал ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2007 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6mps ![]() |
2Naum33: Коля привет! а что сцепа - то я походу ездить не умею ну или ООчень выиграть хотел вот она и перегрелась наверное а может просто буксовало вот и все)) Кстати, обязательно приезжай в воскресенье! кинь свой моб мне в личку или позвони мне ближе к выходным - сообщу место и время!мой номер в начале топика ![]() Фа-фа П.с. а что у тебя с редуктором???сорвал ![]() редуктор сорвал...2 раза уже делали на АИ , сегодня 3 - ий раз)(после 1 ого раза практически не давал пи..ды!), но пока не делали, надо встретится и обсудить ...,всех эмоций по поводу этого не передаш)))НО!, боюсь пешком буду на выходных(((настроение просто ОБЛОМНОЕ ,как и болты редктора))) ----номер в личке---------- Сообщение отредактировал naum33 - Sep 30 2008, 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя заберу
![]() мы же Маздафэмили))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я тебя заберу ![]() мы же Маздафэмили))) Маздафэмили вы tom'a и Iren'у оповестили? ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Маздафэмили вы tom'a и Iren'у оповестили? ![]() че нас не видно мы на месте ![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так вот )))))
2Том: а Ирэну пригласить сможешь??? П.с. кстати, сегодня мою маську оставили на СТО - дела плохи,видно что-то с приводами....гул страшный при движении и никто ничего сказать не может, аж жалко её - бедная девочка ![]() Сообщение отредактировал Upss - Oct 1 2008, 13:19 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так вот ))))) 2Том: а Ирэну пригласить сможешь??? П.с. кстати, сегодня мою маську оставили на СТО - дела плохи,видно что-то с приводами....гул страшный при движении и никто ничего сказать не может, аж жалко её - бедная девочка ![]() Может ну его нафик маздовку проводить, ломаются все кто хотят на неё попасть... ![]() п.с. Скорейшего выздоровления девочке ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:43 |