![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Щас прижали риелтеры, есть клиенты срочно бери задаток
Цена ниже той что я ожидал Я в принципе уже и отказался от идеи продажи Но Благовест настаивает на том, что будет обвал цен В Виннице же наоборот пошло оживление и рост цен и спроса Шоделать?!!! Я ей слеганца нагрубил за настойчивость, она обидилась, сказала будет старикам в НЙ звонить, что б они со своей стороны на меня повлияли. Ждет меня завтра в Киеве, но ответа я еще не дал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Щас прижали риелтеры, есть клиенты срочно бери задаток Цена ниже той что я ожидал Я в принципе уже и отказался от идеи продажи Но Благовест настаивает на том, что будет обвал цен В Виннице же наоборот пошло оживление и рост цен и спроса Шоделать?!!! Я ей слеганца нагрубил за настойчивость, она обидилась, сказала будет старикам в НЙ звонить, что б они со своей стороны на меня повлияли. Ждет меня завтра в Киеве, но ответа я еще не дал Не знаю на счет обвала, но вторичный рынок показываеть что цены растут и будут, может будет временное затишье, максимума о стоимость квартир рано еще говорить. Новострои прекратили финансировать и активные постройки прекратились, что вличет за собой увеличение спроса на вторичном рынке, к статити не любой новострой выигрывает у старых доброкачественных построе. ПС. мое мнение не обязательно придерживаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не знаю на счет обвала, но вторичный рынок показываеть что цены растут и будут, может будет временное затишье, максимума о стоимость квартир рано еще говорить. Новострои прекратили финансировать и активные постройки прекратились, что вличет за собой увеличение спроса на вторичном рынке, к статити не любой новострой выигрывает у старых доброкачественных построе. ПС. мое мнение не обязательно придерживаться. В Киев вторичный начал снижаться... РЕАЛЬНО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
В Киев вторичный начал снижаться... РЕАЛЬНО! +1 .. на подоле я квартирку присматривал .. она снизилась на 10% где то .. плюс мне риэлторы грят что типа снижение будет продолжаться .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Есть некоторая тенденция к снижению цен но все повторяется как и в прошлом году. Все дело в Выборах. Резкого спада цен не будет, а если будет то для того чтобы подняться еще больше. У людейц слишком много вложено денег в недвижимость чтобы рисковать ими. Все Имхо но я занимаюсь вопросами ценообразования на недвижимость по роду работы.
П.С. Я не брокер. П.П.С. Вчера с мужиком общался так у него на визитке ФИО ниже брокер а в скобках хороший человек. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Виталя, Благовест - контора, которая фигурировала одно время в инете как кидальная
не знаю, может и конкуренты старались, но дыма без огня не бывает (по крайней мере про суд над обидчиками, подрывающими деловую репутацию Благовеста я не слышал) очень аккуратнее с ней веди себя, документы проверяй, доверенности не давай, сам присутствуй на сделке и подписывай только те документы, которые читал и не вызывают у тебя сомнений или двоякого толкования и т.д. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Есть некоторая тенденция к снижению цен но все повторяется как и в прошлом году. Все дело в Выборах. Резкого спада цен не будет, а если будет то для того чтобы подняться еще больше. У людейц слишком много вложено денег в недвижимость чтобы рисковать ими. Все Имхо но я занимаюсь вопросами ценообразования на недвижимость по роду работы. П.С. Я не брокер. П.П.С. Вчера с мужиком общался так у него на визитке ФИО ниже брокер а в скобках хороший человек. ![]() думаю снижение будет продолжаться .. и не от тех кто бабло вложил зависит .. а от спроса .. СРЕДНЯЯ УКРАИНСКАЯ СЕМЬЯ не может себе позволить купить квартиру .. это не есть нормально .. ибо почти все при деньгах уже купили себе квартиры .. я по роду деятельности почти все строительные компании турецкие знаю .. так вот они сейчас не продают квартиры на которых спроса больше .. но как многие говорят если и будет так продолжаться мы цены снизим .. (и они в этом уверены на 80%) .. по их словам Украина это не Россия и Казахстан где куча бешеного бабла от газа и нефти .. !! и никто меня не переубедит в том что в киеве СИЛЬНО завышены цены как на аренду так и на продажу!! .. пример .. в стамбуле можно квартирку 2-3 комнатную и за 50 штук найти!! .. в киеве шиш .. мы с женой смотрели квартиру которая нам подходит .. и она стоит 270 ТЫСЯЧ!!!! .. в стамбуле за 270 я себе триплекс или дублекс за такие деньги позволю .. в престижном районе .. а по зарабокам .. не думаю что стамбул можно еще с киевом сравнивать .. когда даже я работал парт-тайм когда студентом был .. зарабатывал 500 у.е. .. !! Ветал .. а тебе посоветую продать квартиру и вложить деньги в банк .. имхо .. дивиденты 100% будут.. а подорожание квартир в киеве имхо не стоит рисковать .. и вкладывай в банк в евро или долларах !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Спорить можно сколько угодно что лучше, все равно не угадаешь, тем более в нашей стране.
Статистика ]]>http://realt.ua/Db2/0_Bazad.php?_k=7&p...ОСТЬ&lngv=u]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
изчо одна и так есть, там квартиранты абитают 2ikram бабло надо для погашения кредита в штатах а что за квартира .. район .. комнат .. цена .. ? -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
гы, Веталь, мож квартирку для клуба оставим?
типо штаб-квартира мазда-клуба ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Виталя, Благовест - контора, которая фигурировала одно время в инете как кидальная не знаю, может и конкуренты старались, но дыма без огня не бывает (по крайней мере про суд над обидчиками, подрывающими деловую репутацию Благовеста я не слышал) очень аккуратнее с ней веди себя, документы проверяй, доверенности не давай, сам присутствуй на сделке и подписывай только те документы, которые читал и не вызывают у тебя сомнений или двоякого толкования и т.д. Мы брали квартиру через "Благовест". Все как по маслу прошло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы брали квартиру через "Благовест". Все как по маслу прошло... когда это было? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Это было в феврале этого года.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Веталь, с Винницей все понятно... в регионах всегда картинка столицы с отставанием)
Вторичка действительно демонстрирует тенденции к удешевлению, и обратные мнения пока можно увидеть только в проплаченных брокерами статьях) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
||
На карте Дом №2 Правда на пустыре уже полным ходом достраивают еще 3 новых дома 3 комн. 1эт. панель. 3 балкона/стекло + решетки ну всякая лабуда не помню квадратуру (одна хата 106 вторая 96 какая где ХЕЗ) 106 96 это что ? .. цена? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
цену в студию!
как для клубчан ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итак что я вам скажу, как сотрудник самой успешной строительной компании в Украине:
Вторичка - действительно будет чуток падать. НО только до выборов! Там люди накосят бабла и будет небольшое подоражние. Первичка - будет и дальше рости. ПОКА никаких предпосылок для снижения/стабилизации цен не предвится, ибо - стройматериалы дорожают, отчисления по метражу в городской бюджет увеличелись, зарплаты у людей растут.... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ужо в Киев прикатил, еле нашел открытый инетклуб в это время
Буду на клиентов смарреть/таргаваццо Млин может спать поехать?... Не не поеду, спать хачю но не буду... поеду по ночному Киёву катаццо!!!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Итак что я вам скажу, как сотрудник самой успешной строительной компании в Украине: Вторичка - действительно будет чуток падать. НО только до выборов! Там люди накосят бабла и будет небольшое подоражние. Первичка - будет и дальше рости. ПОКА никаких предпосылок для снижения/стабилизации цен не предвится, ибо - стройматериалы дорожают, отчисления по метражу в городской бюджет увеличелись, зарплаты у людей растут.... Как интересно читать подобное спустя несколько лет. ![]() После нескольких месяцев поиска вариантов квартиры для себя, ситуацию по Киеву увидел примерно так: Нормальная первичка (которая не умерла в 2008-м) скуплена перекупками и выставлена по глупым ценам По приемлемым ценам предлагается либо в отстойных местах типа тепличной или наумова, либо без документов/с проблемами как на майорова Денег для покупки квартир на рынке НЕТ Т.е. рынок состоит из предложения квартир + небольшая прослойка денег на доплату + непонятно с какого х... задранной ценности и невнятной необходимости услуги посредников, работа которых заключается в "вождении хороводов". Основная масса сделок - бартер, продавец не касается денег вообще, только подписываются документы и передается доплата Итого Цены задраны, но продается крайне мало По приемлемой цене - либо убитая серия дома в принципе, либо корчи, бюджет на восстановление которых - 15-20т.бакинских. Плюс убитый подъезд и еле живой лифт. Масса посредников, из-за которых куча повторов в просмотрах Масса невнятных посредников, забывающих перезвонить, подолгу ищущих нужный дом и приводящих к другому посреднику Бредовый рынок короче. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Бредовый рынок короче. Угу С землёй народ попустило гораздо раньше\сильнее Рынок выровняется лишь тогда, когда "инвесторов" (людей вложивших в недвижимость) - реально прижмёт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не являюсь специалистом в данной отрасли, но по своему опыту и общению вывел следующие категории покупателей (опираясь на опыт продажи своей квартиры).
1. Основная масса, улучшают нынешние жилищные условия, т.е. есть квартира, хотят выгодно продать и что то доложить и купить получше, соответственно летают в облаках и вяжутся к стоимости своей квартиры. 2. Модники-продали что то сверхдорогое и модное и теперь чтобы не ударить в грязь лицом на остатки ищут похожее на то что было. В основной массе бродят в надежде выхватить что то подешевле,часто предлагают в счет квартиры неликвид, типа Каен ГТС или Яхта или земля на луне. 3. Донецкие- (без сарказма) наиболее реальные покупатели (мужа перевели в Киев, ремонт делать некогда, деньги есть) надо срочно но иногда еще надо продать что то в донецке))) 4. Ходят смотрят ремонт-черпают идеи и так просто сочувствующие планирующие переезд в этот район. 5. Смотрят для друга из Чикаго или подруги из Иллинойса-зае*али. 6. Реально с котлетой денег я не встречал, или умело маскируются или... Данные получены в результате двухмесячной продажи 4 комнатной квартиры в Оазисе, стоимостью около 0,5млн. Могу ошибаться но это тактильные ощущения от общения с людьми приходящими на просмотры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Угу С землёй народ попустило гораздо раньше\сильнее Рынок выровняется лишь тогда, когда "инвесторов" (людей вложивших в недвижимость) - реально прижмёт Ну они уже влетели с новыми 3-мя годами и 5-ю процентами. Взвинтили цену и ждут, пока пройдут эти 3 года. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
5. Смотрят для друга из Чикаго или подруги из Иллинойса-зае*али. 6. Реально с котлетой денег я не встречал, или умело маскируются или... Данные получены в результате двухмесячной продажи 4 комнатной квартиры в Оазисе, стоимостью около 0,5млн. Могу ошибаться но это тактильные ощущения от общения с людьми приходящими на просмотры. ты, Кирюха, смотри за такими ушлыми, как бы они просто твою систему охраны не срисовывали при этом! поставь макет видеокамеры над дверью, чтоб если что, боялись! ) последние данные: цена от застройщика в Киеве на новые кв-ры - чуть больше 10000 грн./м (голые стены), в Глевахе если двушка - больше 7 тыс., трешка - чуть больше 6 тыс грн/м (это дом типа "з оздобленням"), причем тут же можно увидеть продажу такой же трешки в этом же доме с ремонтом под евро в ту же цену однокомнатные квартиры-хрущевки в Киеве не в центре за 50 никто брать не хочет! ( Сообщение отредактировал Login - May 17 2011, 11:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Уже несколько тем начинаю читать, которые г-н Нержавейкин поднимает из истории, начинаю читать типа всерьез, задумываюсь, потом вижу дату постов...
![]() ![]() По теме: думаю, что тенденция к удешевлению, но четкой динамики физически не может быть в связи с отсутствием сделок (массовым). -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата однокомнатные квартиры-хрущевки в Киеве не в центре за 50 никто брать не хочет! ( 2 месяца назад купил такую на Отрадном с нормальным (в моём понимании) ремонтом. Доволен всем! И ещё ИМХО, будут кредиты ( а они уже немного есть) - будет всё дорожать (и первичка и вторичка) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 месяца назад купил такую на Отрадном с нормальным (в моём понимании) ремонтом. ну как выше писал Киря, ты ж донецкий! )) если землякам нужна будет еще на Китаевом, маякуй! ремонт хороший, место супер! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
как же на нивках 1-ком. 62 тык. (тип с мебелью)
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты, Кирюха, смотри за такими ушлыми, как бы они просто твою систему охраны не срисовывали при этом! поставь макет видеокамеры над дверью, чтоб если что, боялись! ) последние данные: цена от застройщика в Киеве на новые кв-ры - чуть больше 10000 грн./м (голые стены), в Глевахе если двушка - больше 7 тыс., трешка - чуть больше 6 тыс грн/м (это дом типа "з оздобленням"), причем тут же можно увидеть продажу такой же трешки в этом же доме с ремонтом под евро в ту же цену однокомнатные квартиры-хрущевки в Киеве не в центре за 50 никто брать не хочет! ( У нас постоянно кто то есть дома... П.С, вчера звонил брокеру по дому который мы давно смотрим, цена 400, я предложил 350 они согласились, теперь жалею что 320 не предложил))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
П.С, вчера звонил брокеру по дому который мы давно смотрим, цена 400, я предложил 350 они согласились, теперь жалею что 320 не предложил))) скажи начали считать, тридцатку не досчитались, по факту есть только 320 (счетная машинка накосячила)!!! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
У нас постоянно кто то есть дома... П.С, вчера звонил брокеру по дому который мы давно смотрим, цена 400, я предложил 350 они согласились, теперь жалею что 320 не предложил))) "Дом красного кирпича" агентство "Планета Оболонь" ? ![]() Уже несколько тем начинаю читать, которые г-н Нержавейкин поднимает из истории, начинаю читать типа всерьез, задумываюсь, потом вижу дату постов... ![]() ![]() По теме: думаю, что тенденция к удешевлению, но четкой динамики физически не может быть в связи с отсутствием сделок (массовым). А на это обращаешь внимание? Цитата Как интересно читать подобное спустя несколько лет.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
А на это обращаешь внимание? Да я же не в обиду! ![]() Просто скачки были во многих отраслях, курсы валют, топливо, недвижка... да и политики сколько было за последние 3-4 года! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Дом красного кирпича" агентство "Планета Оболонь" ? ![]() Дом салатового короеда, частный брокер. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дом салатового короеда, частный брокер. ![]() В разговоре с нашим агентом проскочила цифра, которую ты выше озвучил, о "доме из красного кирпича". Но наш агент и как частник тоже работает. Хотя мне никакого дела, спросил для поддержания разговора. Да я же не в обиду! ![]() Просто скачки были во многих отраслях, курсы валют, топливо, недвижка... да и политики сколько было за последние 3-4 года! Ну... я тоже не в обиду ![]() К слову, если кто ищет квартиру в Киеве, есть сайт киеврады с техпаспортами домов. Светится серия и год постройки, в части есть фотогалерея и описание тех, состояния. Помогает реально! ]]>http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:06 |