![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA MX-3 ![]() |
Хочу поставить на МХ-3 1.8 V6 - турбину, такие есть .
Мой вопрос, на сколько возрастет мощность, на сколько вырастет росход(сейчас 9-12), и стоит ли вообще ее ставить ??? Может кто-то с таким уже стыкался , помогите с ответами !!! Всем спасибо !
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Хочу поставить на МХ-3 1.8 V6 - турбину, такие есть . Мой вопрос, на сколько возрастет мощность, на сколько вырастет росход(сейчас 9-12), и стоит ли вообще ее ставить ??? Это зависит от того, что именно (какую турбину) ты хо поставить ![]() А на счёт "стоит ли"... Это ОЧЕНЬ философский вопрос ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA MX-3 ![]() |
Турбина такая как на рисунку , ее даные сейчас не буду уточнять, далеко лазить надо .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Турбина такая как на рисунку , ее даные сейчас не буду уточнять, далеко лазить надо . Судя по размеру - турбина сил на 200-250... Дополнительные лошади всегда просят сена ![]() Сообщение отредактировал Yury - Oct 12 2008, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать что она мне может добавить 200 лошадей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ты хочешь сказать что она мне может добавить 200 лошадей ? думаю к двигателю в котором уже сть 200...))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 136 кобыл , что оно мне в среднем добавит .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
У меня 136 кобыл , что оно мне в среднем добавит . если твой двигатель можно турбировать то конечно ставь....до 200 думаю получится...)))) куча приколов есть степень сжатия у тебя какая??? , ограничение надува!!! если чистый атмосферник...и все такое.... Сообщение отредактировал Fr@ - Oct 12 2008, 13:17 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
степень жатия 11.5
остально енезнаю |
![]() |
|
![]()
|
|
степень жатия 11.5 остально енезнаю нород в понедельник будет что то скажут если такая степень то надув надо душить.... или понижать степень сжатия...))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем там не так то и легко(!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать что она мне может добавить 200 лошадей ? У меня 136 кобыл , что оно мне в среднем добавит . Она сможет поднять мощность до 200-250 лысы ![]() степень жатия 11.5 остально енезнаю Для турбирования - высокая... Как минимум прокладку блока ставить надо будет вообщем там не так то и легко(! А кто говорил что тюнинг - легко?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы , думаю зимой куплю ее и потом буду устанавливать )
просто хочеться знать на какие труднощи прийдеться итти !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите , кто может поставить турбину ??? Какая цена установки ? ты уже все купил ??? для установки... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Турбина это не магнитофон, ее НЕЛЬЗЯ "ПОСТАВИТЬ". Можно переделать атмо мотор в турбо, что влечет за собой переделку всего подкапотного пространства. В бюджете турбирования сама турбина это около 10%. Я бы крепко подумал прежде чем в это влазить.
И еще бюджет турбирования слабо зависит от того турбируешь ты 100лс мотор в 200лс, или 300лс мотор в 600лс...при этом что 100лс, что 200лс всеравно не едет, а 600лс это реально мрак за который никаких денег не жалко. ИМХО турбировать атмо с результатом меньше 400-500лс вообще никак экономически не оправданно. з.ы. судя по фото, это какой-то кетайский дроч. дешевле выкинуть чем это ставить и гробить машину. сорри. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Вобщето это оч геморное занятие, которым я бы не советовал даж занимацца.
Вот самые оптимальные варианты допинга для мыксы: ![]() Про турбо читай тут: ]]>http://www.mx-3.com/phpBB3/viewforum.php?f...191bd334d7d7963]]> Сообщение отредактировал stas_007 - Nov 26 2008, 19:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
когда то интересовался. оптимальный вариант это таки KLZE. и бюджет нормальный и прирост достойный. если есть реальный интерес: найди костикса на форуме он в этих двигах шарит
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
По тюнингу KL - довольно таки популярный в тюнинге двигатель к тому же с отличным даже в стоке железом. Реально есть много построенных машин с мощностью 500 - 800+л.с. вот например, строится в Киевеhttp://probe-best.mylivepage.ru/image/2077_Общие
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:47 |