![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Суть проблемы:
Mazda 6 2.0 MT sedan, на мелких частых волнах и на накоторых неровностях по правой стороне возникает шум типа что- то болтается в какой то пластмассовой ёмкости, трубе. Звук исходит из района передней правой стойки, на уровне торпеды или ниже. На севрисе в Луганске сказали, что многие обращаются с этой проблемой, но источник найти не могут. У меня вынимали все потроха из этой части торпеды - не помогло. Можно было бы согрешить на стойку, но звук не тот (опыт вождения 18 лет), платсмасса какая то аккуратно стукает, причём бывает колесо скакнёт один раз а стука два. Люди добрые, может кто сталкивался с этим и нашёл решение, помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
У меня справа стучит ремень безопасности, если он скрутился, когда его снимали. Поправить ремнь и нет проблем =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Сигнализацию устанавливали? Они в основном устанавливают ее в райное бардачка, может быть проблема в этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
У меня справа стучит ремень безопасности, если он скрутился, когда его снимали. Поправить ремнь и нет проблем =) угу, это их болезнь, надо после каждого пасажира поправлять, других подобных стуков я не слышал... на трассе на серьезных ухабах несколько раз одинаково торпеда стукнула, но у меня в бардачке куча разных вещей лежит, сгрешил на них... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
последние пару дней в машине пищит, скрежет как будто бы стекло.Особенно громко когда еду по брущатке. Кто то сподобным сталкивался? Что это может быть точно? блин 10 тыс.пробега всего
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
это при открытом окне. тоже замечал((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
такая же фигня(((((((((
утром пока не прогрею салон, скрипит заднее стекло и конечно же всегда поправляю ремень посажира ( че-то недодумали инженеры из херасимы) + начало скрипеть стекло водительской двери когда окно опущено, теперь не курю в машине, звук зардражает, нах... как вариант решения вопроса остальных шумов - собираю манету на обесшумку............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Суть проблемы: Mazda 6 2.0 MT sedan, на мелких частых волнах и на накоторых неровностях по правой стороне возникает шум типа что- то болтается в какой то пластмассовой ёмкости, трубе. Звук исходит из района передней правой стойки, на уровне торпеды или ниже. На севрисе в Луганске сказали, что многие обращаются с этой проблемой, но источник найти не могут. У меня вынимали все потроха из этой части торпеды - не помогло. Можно было бы согрешить на стойку, но звук не тот (опыт вождения 18 лет), платсмасса какая то аккуратно стукает, причём бывает колесо скакнёт один раз а стука два. Люди добрые, может кто сталкивался с этим и нашёл решение, помогите пожалуйста ![]() То что тебе мешает я думаю что это зеркало заднего вида, оно почему-то там болтается, зажимаешь рукой и сразу перестает,наверное нужно разобрать и уплотнить чем-то,тоже долго не мог понять что за херня такая же фигня((((((((( утром пока не прогрею салон, скрипит заднее стекло и конечно же всегда поправляю ремень посажира ( че-то недодумали инженеры из херасимы) + начало скрипеть стекло водительской двери когда окно опущено, теперь не курю в машине, звук зардражает, нах... как вариант решения вопроса остальных шумов - собираю манету на обесшумку............. =)))я себе сделал шумку в машине,когда забирал ее сел поехал проезжаю 300 метров слышу скрип дикий, пока до них доехал уже ничего ,хотя они сделали всю заднюю полку антискрипом и утяжелили ее, на мазде теперь хер предъявишь(((так что узнавайте вы в офф диллера на сто что это такое ,потом расскажите -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
пробег почти 5000, где-то на 3 штуках появилось странное чавканье где-то сзади. позже переросло в дребезжание.. ещё позже, при включеной музыке начало что-то трещать опять же сзади...как оказалось это трещит задняя полка с динамиком под задним стеклом...
звук реально неприятный... пре первом ТО буду жаловаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
последние пару дней в машине пищит, скрежет как будто бы стекло.Особенно громко когда еду по брущатке. Кто то сподобным сталкивался? Что это может быть точно? блин 10 тыс.пробега всего ![]() машина на улице стоит? скрипит в районе задней полки? тоггда на сервис - убирать пластмаски в районе стекла под обшивкой крыши.... у меня в феврале убрали - перестало скрипеть...... а теперь опять начало скрипеть ![]() ![]() ![]() с утра - когда машина постоит на улице и в салоне холодно...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
машина на улице стоит? скрипит в районе задней полки? тоггда на сервис - убирать пластмаски в районе стекла под обшивкой крыши.... у меня в феврале убрали - перестало скрипеть...... а теперь опять начало скрипеть ![]() ![]() ![]() с утра - когда машина постоит на улице и в салоне холодно...... У меня та же проблема,повторюсь сделал шумку полную то есть крышу мне тоже шумили() заклевали почти все, но толку от этого 0(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
У меня та же проблема,повторюсь сделал шумку полную то есть крышу мне тоже шумили() заклевали почти все, но толку от этого 0(( Скрипит у всех м6 задняя полка которая лежит на голом металле. Необязательно шумить машину полностью, достаточно проклеить полку. Делали так недавно на моем сто, человек приехал затонироваться, пожаловался, устранили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрипит у всех м6 задняя полка которая лежит на голом металле. Необязательно шумить машину полностью, достаточно проклеить полку. Делали так недавно на моем сто, человек приехал затонироваться, пожаловался, устранили. Даже не знаю что сказать мне делали всю заднюю полку антискрипом но она все равно скрипит первые минут 5 пока холодная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а у меня не скрипит))
![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
[quote name='rocket6' date='Oct 24 2008, 10:33 ' post='259860']
То что тебе мешает я думаю что это зеркало заднего вида, оно почему-то там болтается, зажимаешь рукой и сразу перестает,наверное нужно разобрать и уплотнить чем-то,тоже долго не мог понять что за херня Спасиб всем за участие в теме. Какое зеркало ты имеешь ввиду боковое или то , что в салоне? А вообще такой же звук появился уже и в районе заднего правого колеса, звуки очень похожие. А что там одинаково. я думаю может это защита арок колёс погрюкивает? Левая сторона нареканий не вызывает. На конвейере разные стороны авто комплектуют разные рабочие, может справа японец какой нибудь из бывших беглых русских был и присобачил что-то по нашему. По поводу ремня, что у вас там всех стучит: сам механизи под обшивкой стойки или вилка замка бъётся об ту же обшивку. У меня ремень за спинкой воткнутый вроде не от него звуки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Даже не знаю что сказать мне делали всю заднюю полку антискрипом но она все равно скрипит первые минут 5 пока холодная Как выглядел антискрип, которым тебе делали? Могут также скрипеть задние карты, или внутренняя обшивка багажника, они (производители) тупо кладут их на металл. мы проклеиваем в местах соприкосновения пластика с металлом антискрипом, это такой черный прорезиненый поролон на самоклейке. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 24 2008, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
То что тебе мешает я думаю что это зеркало заднего вида, оно почему-то там болтается, зажимаешь рукой и сразу перестает,наверное нужно разобрать и уплотнить чем-то,тоже долго не мог понять что за херня Спасиб всем за участие в теме. Какое зеркало ты имеешь ввиду боковое или то , что в салоне? А вообще такой же звук появился уже и в районе заднего правого колеса, звуки очень похожие. А что там одинаково. я думаю может это защита арок колёс погрюкивает? Левая сторона нареканий не вызывает. На конвейере разные стороны авто комплектуют разные рабочие, может справа японец какой нибудь из бывших беглых русских был и присобачил что-то по нашему. По поводу ремня, что у вас там всех стучит: сам механизи под обшивкой стойки или вилка замка бъётся об ту же обшивку. У меня ремень за спинкой воткнутый вроде не от него звуки. Ремень бьется об обшивку с правой стороны если зацепился за сиденье,а зеркало то которое в салоне, я долго понять не мог что это,очень долго спорили с пассажиром сидящим рядом он мне доказывал что это с лева что-то дребежжит а я ему доказывал что с права,пока как-то раз не начал поправлять зеркало и когда дотронулся понял что звук исчез -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
+1 ![]() ![]() Сегодня по дороге из Днепра выключил совсем музыку - ни одного постороннего звука... Пробег 12,000. Я сегодня ехал по трассе Днепр-Харьков до Краснограда, отличная трасса, разонался до...(см подпись) У меня тоже на неровностях поскрипывает сзади что-то, даже когда пассажиры сидят (т.е. не диван). Надо полку проверять, может она... А ремни надо поправлять, точно подмечено...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2008 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,0 new 2,0 AT lilac silver ![]() |
Я тоже это заметил. Но понять тоже толком не могу.
Как будто что-то болтаеться. Звук не сильный. Но я превередлив в этом плане. (При включенной музыке почти не слышно). Буду разбираться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Надо было вам всем брать хетч. Ничего не скрепит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было вам всем брать хетч. Ничего не скрепит. ![]() Это точно))но их тогда не было) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что ж ы раньше молчал?! ![]() )) тут кстати фото есть: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=4944&st=20]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2008 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6,0 new 2,0 AT lilac silver ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема о сверчках в новой мазде 6, а тут уже по ценам тёрки начались. Спецы, блин, сервисники
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет!
Кроме трещания задней полки появились новые шумы.. Сейчас, как упала температура, появился шум в торпеде, появляется на кочках, даже на мелких, даже на небольшой скорости. Шум похожий на стук. после того как машинка прогреется звук этот исчезает... Жаль что есть такие минусы в этой модели, так в целом машинка просто супер... но вот шумы (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
да шумы зимой думаю на любой машине будут проявлятся, из-за свойств пластика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да шумы зимой думаю на любой машине будут проявлятся, из-за свойств пластика Всегда пользовался полиролями для пластика. Они не только придают вид, но и немного смягчают пластик. По крайней мере он меньше скрипит (или может так просто кажется). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
МЕНЯ АЖ ПОПУСТИЛО
![]() Я ДУМАЛ, ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЛКА СКРИПИТ, МАЗДА ТО СЕРАЯ - ДУМАЮ, ВОТ МЛИН, АРАБСКАЯ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА К НАШИМ МОРОЗАМ. А ОКАЗЫВАЕТСЯ У МНОГИХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ФУХХ (вытирает пот со лба) Сообщение отредактировал Bit - Nov 10 2008, 10:38
Причина редактирования: Лучше убери Капс Сам.
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня после наступления холодов пока только педаль сцепления поскрипывает, надо ВДшкой брызгнуть.. а так тихо, но и мороза особого еще не было...
а вообще музыку погромче и никаких скрипов и про жесткость забываешь... мне вообще кажется уже что машина не жесткая... дело привычки) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня после наступления холодов пока только педаль сцепления поскрипывает, надо ВДшкой брызгнуть.. а так тихо, но и мороза особого еще не было... а вообще музыку погромче и никаких скрипов и про жесткость забываешь... мне вообще кажется уже что машина не жесткая... дело привычки) а мне сейчас на 16 самая мягкая машина!!! и некаких скрипов)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне сейчас на 16 самая мягкая машина!!! и некаких скрипов)) диски брал оригинальные? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
диски брал оригинальные? нет я что больной на голову по их ценам диски брать!.. КМ рулит)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет я что больной на голову по их ценам диски брать!.. КМ рулит)) ![]() что такое КМ? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 24.09.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Пробег 50 тыщ... с 10 тыщ появился гемморой со скрипами в районе между рулем и магнитолой, ощущение буд-то раскрутилась гайка и что-то телепается. Тыщ с 30-ти появился металлический сверчек слева сзади в ходовой, на СТО разводят руками.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Пробег 50 тыщ... с 10 тыщ появился гемморой со скрипами в районе между рулем и магнитолой, ощущение буд-то раскрутилась гайка и что-то телепается. Тыщ с 30-ти появился металлический сверчек слева сзади в ходовой, на СТО разводят руками. Тема про 6ку! а alexfromlg ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
появились сильные щелчки (как будто пластик о пластик) в районе задней правой стойки, вроде и не полка что скрипит понять не могу но бесит жутко... что делать?
больше сверчков нет и не было до этого случая -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
появились сильные щелчки (как будто пластик о пластик) в районе задней правой стойки, вроде и не полка что скрипит понять не могу но бесит жутко... что делать? больше сверчков нет и не было до этого случая Когда салон прогревается звук пропадает? Если да - тогда проблема в верхних клипсах заднего стекла. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Мне на станции за 10мин. устранили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Когда салон прогревается звук пропадает? Если да - тогда проблема в верхних клипсах заднего стекла. Че за клипсы? У меня тоже утром как трогаюсь поскрипывает заднее стекло... потом пропадает как прогреется Раздражает, если честно ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
У меня тоже арабка, с наступлением холодов стала скрипеть сзади ,аж страшно и никакая музыка не помогает!!
и стук тоже в районе левого переднего как будто подшипник полетел и шарик там один перетирается!!! Пробег тоже уже нормальный за 4,5 мес 22тысчи мотанул!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
[оффтоп]
Фигасебе у вас у всех пробеги. Мне, наверное, на Дальний Восток съездить надо, чтоб догнать вас. [/оффтоп] |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
пробег 2500, попрежнему ничего не скрипит... тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
![]() у меня после наступления холодов пока только педаль сцепления поскрипывает, надо ВДшкой брызгнуть.. а так тихо, но и мороза особого еще не было... а вообще музыку погромче и никаких скрипов и про жесткость забываешь... мне вообще кажется уже что машина не жесткая... дело привычки) кстати скрипела не педаль, а электрик ОД при установке сигнализации поленился обрезать длиные хвосты хомутиков, которыми стягивал провода и вот такие два хомутика со временем повисли над сцеплением (толи я их ногой случайно вытянул), в общем я туфлем терся об них когда выжимал сцепление, при этом был звук похожий на скрип... надо было у них новые туфли потребовать ![]() Сообщение отредактировал Андрюха :) - Nov 20 2008, 00:53 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Че за клипсы? У меня тоже утром как трогаюсь поскрипывает заднее стекло... потом пропадает как прогреется Раздражает, если честно ... Serg-Kiev New_Ma Скрип исходит из места, где клипса/пистон/направляющий(на фото белого цвета) соприкасается с кузовом. Находятся они сверху по краям заднего стекла под обшивкой крыши. Проблема решается либо их герметизацией, либо - удалением нижней части девайса. Для себя выбрал второй вариант. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
пробег 29тыщ. скрипеть в районе заднего стекла стало, когда ночная темп. стала ниже +5. Устранил на станции как гарантийный случай "устранение скрипов салона" за 7-8мин. Аналогично у моего товарища с пробегом до 10тыщ. устранил за 5мин. Когда звонил на АИ, они сказали, что лучше обращаться в выходные после 15.00 тогда их арматурщики менее загружены...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пробег 29тыщ. скрипеть в районе заднего стекла стало, когда ночная темп. стала ниже +5. Устранил на станции как гарантийный случай "устранение скрипов салона" за 7-8мин. Аналогично у моего товарища с пробегом до 10тыщ. устранил за 5мин. Когда звонил на АИ, они сказали, что лучше обращаться в выходные после 15.00 тогда их арматурщики менее загружены... 5 мин + кусачки и ехать никуда не надо. Не обращал внимание, что они сделали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
устранили скрипы на Пшеничке без проблем
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
У меня когда появляется какой-то скрип сильно начинает бесить. Поэтому трачу все возможное время на его обнаружение. После чего роюсь в нете, по поводу как разбирается то или это, разбираю проклеиваю "антискрипом" и все гуд.
Вчера разобрал полностью переднюю консоль (правда у меня 6 МПС), снял мафон, все что мог проклеил и поставил обратно. Вся операция вместе с собрать/разобрать заняла чуть более часа. 5 минут назад также разобрал Honda Type-R друга, у него что-то в магнитофоне скрипело. Тоже все проклеил, покатался - ОК. Инженеры хонды сильно намудрили с торпедой, и чтоб добраться до магнитофона пришлось попотеть. На все ушло ровно 2 часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
А вот у меня только сегодня и, причём в ужасном мерском варианте начало скрипеть
водительское сиденье. При торможении, при поворотах и наборе скорости просто жуть. Шо делать? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А вот у меня только сегодня и, причём в ужасном мерском варианте начало скрипеть водительское сиденье. При торможении, при поворотах и наборе скорости просто жуть. Шо делать? ![]() где то читал, что чтото смазывают ВДшкой и все ок. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
где то читал, что чтото смазывают ВДшкой и все ок. на станциий спрашивал про ВД сказали что не стоит . там какие-то кислоты вредные.. у них на станции какая-то другая смазка! Блин как мерзко скрепит стекло((( Сообщение отредактировал traxachev - Dec 15 2008, 08:58 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был на сервисе, завтра на переборку и смазку снимут кресло.
На старой шестёрке за два года ни одного скрипа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 01.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5, Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Вчера перевозил сноуборд - откидывал одну секцию сидения. Обнаружил звук из багажника похожий на незаземленный контакт проводов. После того как закрыл сидение, звук исчез. Что может давать этот звук, кто-то сталкивался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, может чем кому поможет, хотя и машинка другая. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...&pid=298444]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
Вчера перевозил сноуборд - откидывал одну секцию сидения. Обнаружил звук из багажника похожий на незаземленный контакт проводов. После того как закрыл сидение, звук исчез. Что может давать этот звук, кто-то сталкивался? Эть проблема всех седанов New, на сервисе пол часа и скрипов нету, сначала не скрипит потому что плюсовая температура была. Что делают не вникал, взяли 100 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эть проблема всех седанов New, на сервисе пол часа и скрипов нету, сначала не скрипит потому что плюсовая температура была. Что делают не вникал, взяли 100 грн. та вообще то они на шару должны это делать.. типа гарантия, что не так? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гарантия гарантией, скажут на ездовые качаства не влияет, и спросят что конкретно нада делать, но когда скрипит, то гарантия к ....... развели тебя! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Гарантия гарантией, скажут на ездовые качаства не влияет, и спросят что конкретно нада делать, но когда скрипит, то гарантия к ....... Мне на шару устранили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
последние пару дней в машине пищит, скрежет как будто бы стекло.Особенно громко когда еду по брущатке. Кто то сподобным сталкивался? Что это может быть точно? блин 10 тыс.пробега всего ![]() М6 NEW Было тоже самое, и скрипы усиливаться будут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB ![]() |
Всем, Привет!
Не было ли у кого: по неровностям, что-то стучит в торпеде справа ближе к магнитоле, всё началось после морозов, бардачок чистил, ездил с пустым таже фигня, то стучит то пропадает, но уже надоедает. Может у кого было похожее, посоветуйте чего? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня такое было недавно... пару недель назад
стук буд то из торпедо, в районе бардачка, я в бардачке рукой поправил все что мог, но звук остался от неровностей. потом я начал анализировать и понял, что как раз перед этим открывал пасажирскую переднюю дверь (кидал чтото на сиденье), остановился открыл-закрыл дверь и стук пропал... видать както пластик отходит или хз. потом еще один раз такое было. но у меня в последнее время никто спереди не ездит и дверь эту не дергает, поэтому проследить пока не могу... разве что самому ее дергать периодически. так что попробуй над пасажирской дверью поколдовать. стук не всегда исходит оттуда, откуда кажется изначально. но все может быть... ну, а вообще причин стука и его мест может быть море, лучше всего поехать в сервис и пожаловаться, должны устранить бесплатно Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 9 2009, 15:18 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а, нет такого. но почему-то начал торохтеть пас. подголовник, сцуко
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не-а, нет такого. но почему-то начал торохтеть пас. подголовник, сцуко подергай вверх-вниз, может попустит посмотри вот видео, про свой аватар... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=-8SFiwZsBd0...feature=related]]> грешно смеятся над больными людьми... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Это капец!!! Скрип в районе заднего стекла!
Ужас!!! Таже проблема. Проехал 30000 км. С этим нада что-то делать. ![]() Сообщение отредактировал Артем88 - Mar 26 2009, 18:19 -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это капец!!! Скрип в районе заднего стекла! Ужас!!! Таже проблема. Проехал 30000 км. С этим нада что-то делать. ![]() приезжаешь в сервис, говоришь об этом и скрип устраняют бесплатно, типа по гарантии -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
приезжаешь в сервис, говоришь об этом и скрип устраняют бесплатно, типа по гарантии Анрюха +1, я в своей теме о скрипе заднего стекла все рассказал. Почему не читали? Один ты правильно тему понял.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Спасибо!
Обязательно в субботу заеду. Сообщение отредактировал Артем88 - Mar 27 2009, 14:59 -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
У меня М6new sedan, тоже был скрип в раене задней полки, на 20тыс. ТО, устранили по гарантии, это скрипит заднее стекло, а точнее его направляющие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Не нашёл ли кто-нибудь причину посторонних стуков справа, описаных автором??? У меня такая же беда один в один! ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Начал замечать не понятный стук похожий на скрип вроде где-то, что-то трется в багажнике, особенно он проявляется на неровной дороге. Скрип заднего стекла отпадает по гарантий все исправили. Скорее всего это крышка багажника но, что конкретно не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Это скрипят опять направляющие заднего стекла! едь на АИ.
Сообщение отредактировал Fes-sport - Jul 1 2009, 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Я окрывал багажник и так ехал и звук пропал. Не ужели направляющие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 01.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5, Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
2 rocket6
та же история со скрипом зеркала. как ты решил проблему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Не нашёл ли кто-нибудь причину посторонних стуков справа, описаных автором??? У меня такая же беда один в один! (( У меня та же беда. Скрип в районе бардачка. Случай довольно массовый для новой шестерки. Особенно слышно при езде по брущатке. Подскажите, кто уже нашел решение этой проблемы??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Тема о сверчках в новой мазде 6, а тут уже по ценам тёрки начались. Спецы, блин, сервисники ![]() ![]() Скажи им пусть заменят правую подушку двигателя. У меня скрипело тоже. Вперёд-назад погонял сидушку и всё прошло =) А у меня сиденье и скрипит и клацает при резком перестроении.......ничего не видят... Сообщение отредактировал apex - Dec 6 2010, 18:31 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Появился ужасный скрип лобового стекла в верхнем левом углу. Если прижать рукой, не скрипит. Бывает что не скрипит, на АИ с мастером пол Борщаги объездил и ни разу не скрипнуло. После этого три дня ездил и постоянно скрипело. На АИ сказали что со скрипами лобового стекла почти не сталкивались, поэтому нужно его явно услышать чтобы что-нибудь делать. Нужно мастера всегда с собой возить
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.03.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 new 2.0 ![]() |
Скрип карты водительской двери при сильной музыке, кто с этим боролся и поборол
-------------------- 16 диски с 6ки мазды ищут своего владельца в Донецке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Появился ужасный скрип лобового стекла в верхнем левом углу. Если прижать рукой, не скрипит. Бывает что не скрипит, на АИ с мастером пол Борщаги объездил и ни разу не скрипнуло. После этого три дня ездил и постоянно скрипело. На АИ сказали что со скрипами лобового стекла почти не сталкивались, поэтому нужно его явно услышать чтобы что-нибудь делать. Нужно мастера всегда с собой возить ![]() Аналогичная проблема была у меня в прошлом году. Немного влаги+ мороз и скрип страшный. Если держать рукой - все гуд. Устранили оперативно в кузовном отделе на АИ Петровка. Пускай не пи... Подходи прям к мастеру! Сообщение отредактировал Артем88 - Feb 3 2011, 16:47 -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Аналогичная проблема была у меня в прошлом году. Немного влаги+ мороз и скрип страшный. Если держать рукой - все гуд. Устранили оперативно в кузовном отделе на АИ Петровка. Пускай не пи... Подходи прям к мастеру! Спасибо, заеду напрягу их, а то уже сил нет - музыку перекрикивает -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:03 |