![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Vectra 2.2 avt ![]() |
Через день - День автомобилиста
![]() ![]() ![]() Дорога жизни вдаль бежит… Водитель, лучше не спеши, Смотри внимательней вперёд - Крутым бывает поворот. Туда, где цели и мечты, К которым так стремишься ты, Дороги гладкой и прямой И возвращения домой! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0D Comprex Diesel "Серая ласточка" ![]() |
Я приветствую всех членов клуба и от всей души поздравляю с Днем автомобилиста!
При этом желаю безопасной и беспроблемной езды, комфортных автомобилей, приносящих вдохновение и радость! А еще большой любви к своим железным лошадкам! Также хочу пожелать всем финансовой независимости и оптимизма! С уважением ко всем членам клуба, Олег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
УРА
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
С праздником всех!!!!!
Желаю что бы новые тарифы в штрафах Вас не косались............. ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Ни гвоздя ни жезла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Поздравляю, вас , коллеги с профессиональным праздником
![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Поздравляю всех с праздником!
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Вчера я ехал на работу ... У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
как заказывали....у меня забрали!!!!
всех с праздником!!! Сообщение отредактировал Stradik - Oct 26 2008, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! У БАБ можно, а у женщин ни-ни ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Поздравляю С Праздничком! Счастья, здоровья, успехов в автоделах, ни гвоздя ни жезла! Пусть Вам Ваша машинка всегда приносит радость за рулем!!!
![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всех нас и наших коллег с праздником!
поменьше проблем на дорогах и побольше удовольствия от автомобилей! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
с прошедшим! пусть новые штрафы обходят нас стороной, а мы стали бы поменьше нарушать!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Поздравляю)) Друзі
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всех с праздничком!!!
![]() как заказывали....у меня забрали!!!! всех с праздником!!! Как? У тебя шо, права забрали???? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
как заказывали....у меня забрали!!!! всех с праздником!!! Сочувствую ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:59 |