Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Nov 14 2025, 18:09
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 362 Регистрация: 25.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
От реально цікаво: чи є сенс переплачувати за дорогу маску, якщо я варю пару разів на місяць? Не хочеться викидати гроші просто за бренд, але й очі псувати не хочу. Може, для “домашнього” режиму є щось простіше, але нормальне?
|
|
|
Вчера, 19:55
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 360 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я був у тій самій ситуації. Теж думав: «Навіщо мені топова маска, якщо варю пару разів у місяць?» Але після того, як раз кілька разів отримав зайвий засвіт, передумав. Я вибрав не найдорожчу, а середній варіант — і цього більш ніж достатньо. Брав на ]]>https://svarkavita.com/categories/svarochnye-maski]]> бо мені там не нав’язували дорогі моделі. Я описав, як і скільки працюю, і мені підібрали маску з адекватним рівнем затемнення й швидкою реакцією фільтра, без зайвих «преміум-фішок».
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 01:41 |