![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]>
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]> Ты хочешь костюм медсестры? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]> ]]>http://www.killena.com/]]> и находится около Палаты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
В Киллене вроде проката нет… -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
на Мечникова, за офисным центорм "Парус" есть фирма, где можно подъехать и примерить все что понравится. Если интересует, могу подробнее объяснить. ![]() Если не затруднит, расскажи где именно искать, мы тут собрались компанией в "Автогриль" на одесскую трассу, там в пятницу около 19:00 будет действо, связанное с хелловином. Хочется быть в стиле...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Одену коричневый костюм,коричневую шапочку....и испорчу всем праздник.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ок. попробую. Офисный центр "Парус" на Мечникова, знаешь? Вот если стоять к нему лицом на ул Мечникова, то слева от него будут дома (сталинки 5-тиэтажные и т.п.). во втором доме (Мечникова ![]() О! Я там корсеты покупала! У них в принципе свадебные платья,но есть пару костюмов. Прокат есть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а куда карнавалить собираетесь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а куда карнавалить собираетесь? Походу кто куда. завтра в "Freedom"ЧП Минск и хеллоуин Я пару лет в мамбо отмечала.Самая зачетная программа -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Одену коричневый костюм,коричневую шапочку....и испорчу всем праздник..... ![]() ![]() ![]() ш ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
Monika, так как наш форум лежит, выкладываю здесь.
Ты же хотела костюм бабы яги. ![]() БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА " ![]() /(.)(.)\ | \ / | =ш=======ш=======< ![]() ////\\\\\ __| |__ Поздравляю с хелоуином!!!! З.Ы.О каком колобке идёт речь, понимаешь. ![]() Сообщение отредактировал Alexei - Oct 31 2008, 12:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
теперь сюда сбежали ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
от работнЕЧГи ![]() ![]() а фули делать.... кризис на дворе ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а фули делать.... кризис на дворе ![]() Пайду пасматрю на кризис. И пакурю заадно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
А че Колобка не взяли с собой ![]() Скучаешь без жениха??? ![]() Сообщение отредактировал Feell - Oct 31 2008, 13:30 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скучаешь без жениха??? ![]() тсссс,забыл что на чжой територии ![]() не дублируй ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Скучаешь без жениха??? ![]() тсссс,забыл что на чжой територии ![]() не дублируй ![]() Филли, Моника дело говорит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тсссс,забыл что на чжой територии ![]() не дублируй ![]() кто на чужой территории ![]() Я тут вроде бы давно свой ![]() Сообщение отредактировал Feell - Oct 31 2008, 13:36 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
костюм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
В принципе в том состоянии в котором я пришел домой и костюм не нужен... Мля. Нужно было учиться на врача... Сидим пьем дома вино. И ехать никуда не охота. З.Ы. И вообще. Хэллоуин не наш праздник. Пиндостан как то сильно вошел в нашу жизнь. Поганой метлой его. Ага. Вместе со всеми чертями. Праздничными. Да. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В принципе в том состоянии в котором я пришел домой и костюм не нужен... Мля. Нужно было учиться на врача... Сидим пьем дома вино. И ехать никуда не охота. З.Ы. И вообще. Хэллоуин не наш праздник. Пиндостан как то сильно вошел в нашу жизнь. Поганой метлой его. Ага. Вместе со всеми чертями. Праздничными. Да. он в америку из ирландии пришел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В принципе в том состоянии в котором я пришел домой и костюм не нужен... Мля. Нужно было учиться на врача... Сидим пьем дома вино. И ехать никуда не охота. Сидим, пьём пиФФо. Жрём...........не буду писать что................. Нужен врач, утром помогу.................. Ехать никуда не охоту....Уже................... он в америку из ирландии пришел ![]() Из Северной Ирландии........ Две разные страны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе в том состоянии в котором я пришел домой и костюм не нужен... Мля. Нужно было учиться на врача... Сидим пьем дома вино. И ехать никуда не охота. З.Ы. И вообще. Хэллоуин не наш праздник. Пиндостан как то сильно вошел в нашу жизнь. Поганой метлой его. Ага. Вместе со всеми чертями. Праздничными. Да. Сидим, пьём пиФФо. Жрём...........не буду писать что................. Нужен врач, утром помогу.................. Ехать никуда не охоту....Уже................... Из Северной Ирландии........ Две разные страны. Я тоже против Пиндостана. Но праздник неплохой)) А я творожок с красным вином. Доктор не нужен,сама всех залечу похлеще профессора -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Да! Нам абы повод был! Берем отрывной календарь, а там что не день, то повод выпить
Сообщение отредактировал NATALI - Oct 31 2008, 23:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Нам абы повод был! Берем отрывной календарь, а там что не день, то повод выпить Кому то еще нужен повод? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Нам абы повод был! Берем отрывной календарь, а там что не день, то повод выпить А если взят ещё и церковные праздники ........................................ ... Два раза на на день - синька )))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Кому то еще нужен повод? Резонно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если взят ещё и церковные праздники ........................................ ... Два раза на на день - синька )))))))))))))))))) Как же дни рождения друзей, коллег и родных? Три по-любому -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Как же дни рождения друзей, коллег и родных? Три по-любому Ой! аж мурашки по телу...печенку надо пожалеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой! аж мурашки по телу...печенку надо пожалеть А нечего жилеть уже ............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нечего жилеть уже ............... Как в том анекдоте: -будем удалять легкое! -доктор, зачем? -печень не помещается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как в том анекдоте: -будем удалять легкое! -доктор, зачем? -печень не помещается Типа того ........ )))))))))))))))) Зы. Ната, раз приехала и всё ???????????................. А дальше ????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Ната, раз приехала и всё ???????????................. А дальше ????????????? Это упрек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сережа, нех звиздеть ... он в америку из ирландии пришел
де факто щелкни ]]>тут]]> википедия. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 12 2009, 23:11 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Пожалуй повторю...... ![]() Наташ. а костюм кролега слабо??? ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:11 |