![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
собственно сабж. после переобувки на выходных - поставил метал. диски появилось два вопроса:
1. какие есть стоковые колпаки на мазду 3? скока денех? а то на перова покупать **вно не хоцца.. 2. как альтернатива - есть ли на железные диски (KFZ) заглушки что бы закрыть гайку ступицы\посадочное место, которая торчит и открыта для грязи и ржавчины ? на шиномонтаже мне впарили металлические нипеля, мотивировав тем, что они геть какие вечные, а резиновые надо при каждом монтаже менять и т.д...смотрятся они конечно не плохо, но задним умом осознаю, что меня развели на 100 грн ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет!
Вопрос не совсем в тему, а где брал диски? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
собственно сабж. после переобувки на выходных - поставил метал. диски появилось два вопроса: 1. какие есть стоковые колпаки на мазду 3? скока денех? а то на перова покупать **вно не хоцца.. 2. как альтернатива - есть ли на железные диски (KFZ) заглушки что бы закрыть гайку ступицы\посадочное место, которая торчит и открыта для грязи и ржавчины ? на шиномонтаже мне впарили металлические нипеля, мотивировав тем, что они геть какие вечные, а резиновые надо при каждом монтаже менять и т.д...смотрятся они конечно не плохо, но задним умом осознаю, что меня развели на 100 грн ![]() 1) покупай на перова. Колпаки они и в Африки колпаки ![]() 2) Я заткнул своими от спорта, что изначально шли 3) металлические ниппеля = правду сказали, не развод, у самого на летних. Сообщение отредактировал magic - Nov 4 2008, 12:53 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Вопрос не совсем в тему, а где брал диски? диски брал на братиславской ]]>http://eat.com.ua/ ]]>- в сентябре мне обошлось кажется 470 грн\ 16тый диск - код 9980 по цене - оптимально. Цитата 2) Я заткнул своими от спорта, что изначально шли .. у меня на сколько я понял туринг (не спорт), с родных 16-тых ничего выковыривать не хоцца... по поводу нипелей - спасибо, успокоили... ![]() кстати прикол.. поставил Нокиан W - так начал слышать звук глушителя на оборотах ниже 3к... это нормально после штатной туранзы, или я на что-то глушителем наехал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
у меня на сколько я понял туринг (не спорт), с родных 16-тых ничего выковыривать не хоцца... по поводу нипелей - спасибо, успокоили... ![]() кстати прикол.. поставил Нокиан W - так начал слышать звук глушителя на оборотах ниже 3к... это нормально после штатной туранзы, или я на что-то глушителем наехал? ![]() да они легко снимаются ![]() ![]() не скажу про Нокиан W, но штатная туранза довольно шумная резина ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев-Донецк-Снежное Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
диски брал на братиславской ]]>http://eat.com.ua/ ]]>- в сентябре мне обошлось кажется 470 грн\ 16тый диск - код 9980 по цене - оптимально. .. у меня на сколько я понял туринг (не спорт), с родных 16-тых ничего выковыривать не хоцца... по поводу нипелей - спасибо, успокоили... ![]() кстати прикол.. поставил Нокиан W - так начал слышать звук глушителя на оборотах ниже 3к... это нормально после штатной туранзы, или я на что-то глушителем наехал? ![]() Интересно эти диски на 2,0 спорт тоже транут как родные? |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно эти диски на 2,0 спорт тоже транут как родные? можно попробовать - подьедешь, снимем колесо, попробуем поставить на твое ![]() только чур - ты крутишь домкрат ![]() но если серьезно, то на сколько я понимаю параметры дисков 16" у спорта такие же как и у туринга.. по крайней мере можно уточнить в мануале.. Цитата да они легко снимаются smile.gif и обратно ставятся после небольшого опыта разбора центральной консоли в мазде - ВЕРЮ! там все конструктор лего-го.. вот только боюсь на черных метал. дисках серебристые центральные вставки будут смотреться колхозно по моему скромному дизайнерскуму имху ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
диски брал на братиславской ]]>http://eat.com.ua/ ]]>- в сентябре мне обошлось кажется 470 грн\ 16тый диск - код 9980 по цене - оптимально. .. Там же сегодня прикупил, по той же цене... дешевле в Киеве не нашел....осталась резину купить... Кстати задумался ,а можно ли к этим дискам найти черные колпаки???.... И кстати не надо ли будет шпильки менять те которые к литым 17-м идут? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:38 |