![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 05.11.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Hyundai ![]() |
![]() УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ![]() ![]() ![]() Боулинг-клуб Витамин 2 приглашает всех автоклаберов г. Киева и Украины принять участие в IV-м этапе командного чемпионата по боулингу «Need for Strike 2008».15 ноября в БК «ВИТАМИН 2» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. Командный любительский чемпионат по боулингу между автоклубами Украины, которые включает в себя 4 отборочных этапа. На каждом этапе команда получает определенное количество баллов, в зависимости от занятого места. В финал допускаются сильнейшие по рейтингу 24 команды. Даты проведения этапов: І этап - 1 марта 2008 г. ІІ этап - 21 июня 2008 г. ІІІ этап - 20 сентября 2008 г. ІV этап - 15 ноября 2008 г. ФИНАЛ - 27 декабря 2008 г. 2. К участию допускаются только члены и участники автоклубов Украины, которые зарегистрированы в клубе не позднее сентября 2008 года. Допускаются к участию игроки ВФСБ, принимающие систему гандикапов. В одной команде имеет право принимать участие не более 1 игрока ВФСБ вступившего или бывшего члена ВФСБ. 3. Регистрация команд проводится на сайте ]]>http://www.autoclubs.org.ua/]]> или Вы можете отправить заявку команды на e-mail: sport@vitamin2.com.ua (указав в заявке: название команды, клуб который будет представлять команда и ник участников и средства связи с ними, тел. e-mail, icq). Если Вы отправляете заявку на . e-mail, Вы обязательно должны получить уведомление, что заявка принята. 4. Количество команд допускающихся к участию в IV-м этапе не более 32. К участию в турнире допускается не более 3-х команд от одного автоклуба, при наличии свободных мест, 14 ноября ограничение будет снято и команды смогут заявить 4 команду (при желании 5-ю, но приоритет имеют 4-ые команды от клуба). 5. Каждый этап проводится по отдельному регламенту и схеме. Победители отборочных этапов получают звания чемпиона этапа чемпионата по боулингу между автоклубами. Звание чемпиона «Need For Strike 2008» получает команда которая занимает 1 место в финальном этапе. 6. Призовой фонд каждого из этапов формируется организаторами соревнований. (3 призовых места + номинации) 7. Регистрация команд проводится до 13 ноября 2008 г 8. Вступительный взнос с каждого участника команды 120 грн. (360 грн. с команды). Оплата производится не позднее 14 ноября (за исключением 4 и 5 команд от клуба), возможна оплата по безналичному расчету. 9. Длина натирки 38 футов. 10. Достоверность состава команд, сроков регистрации, принадлежность клубу или ВФСБ лежит на капитанах команд. При выявлении недостоверности данных о составе команды, а так же присутствия подстав в команде, вся команда снимается с соревнований (на каком бы из этапов она не находилась), а её соперникам засчитывается победа, но при этом команда играет положенное количество игр, которые идут в общий зачет. Команда так же дисквалифицируется на весь сезон 2008 года 11. Главный судья соревнований Пацалюк Константин (kos) 12. Каждая команда состоящая из 3-х человек располагается на одной дорожке, согласно жеребьевке (в 1-ом или 2-ом запуске). Регистрация и жеребьевка проводится перед началом этапа. 13. Если игрок(и)отсутствует, то результат подводится по двум или одному игроку. Каждый игрок команды играет 3 игры. Командный результат складывается из результатов всех игр участников команды - 9 игр на команду. 14. Все игроки участвуют в разминке. Разминка составляет 10 минут перед стартом турнирной серии. 15. Допускается использование своего спортинвентаря (шаров, обуви, перчаток и проч.). 16. Действует правило «Fair Play».(этикет в игре) Дата проведения IV-го этапа Суббота 15 ноября 2008 года Боулинг-клуб «Витамин 2» г. Киев, Академика Глушкова 13-б, ТЦ «Магелан» тел.: 501-06-60, (-61) 10:45 – Жеребьевка команд Специальные номинации:
• Лучший женский результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире за одну партию) • Лучшая командная игра турнира (рекордное количество сбитых кегель на турнире за одну партию) • Самый безбашенный болельщик турнира • Самая громкая поддержка на турнире • Самая креативная форма турнира Ссылка на рейтинг команд автоклубов после II-го этапа и подробный регламент: ]]>http://www.vitamin-club.com.ua/news/nfs4_2008.htm]]> Обсуждение вдется здесь: ]]>http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?t=1104]]> Ждем Вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Что-то от МаздаКлуба не нашёл команду на 4-й этап.
Я готов присоединиться. Или кто со мной пойдёт? -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
я б тоже мог поиграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
так как в ебипет уже не еду, присоединяюсь!!! предлагаю устроить тренироаку накануне!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
АлехХХХ берите в команду, я видел, как он вчера пуляет... Бедные кегли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
АлехХХХ берите в команду, я видел, как он вчера пуляет... Бедные кегли... Я бы с удовольствием пошвырял, но блин 15-го кровь из носу надо быть совсем не в Киеве, у меня еще и бизнес-лига горит...... ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
могу
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
АлехХХХ берите в команду, я видел, как он вчера пуляет... Бедные кегли... Нам надо на следующей неделе...)))) предлагаю устроить тренироаку накануне!!! Отличная идея! Предлагаю "Большевик" в 21:00 в понедельник или вторник, там тихо в это время... Можно даже устроить отборочный тур. Отберём что-нить у кого-нить...)) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 02.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Также с удовольствием присоединусь, притом в четверг буду там участвовать в турнире среди банков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте в 21:00 во вторник в Большевике. Там решим с составом и названием команды.
-------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 02.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Давайте во вторник в Витаниме и встретимся около 20-00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Активнее поднимай народ. И если планируете выступать на чемпе, может лучше тренироваться там, где будет проходить этот самый чемп? согласен -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
если что +1
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я тоже готов. Так когда и где тренировка?
Витамин-2 - это на Теремках, ТЦ Магеллан. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и в Витамин на Теремках, так скЫть, непосредственно на месте потренироваться, можно и в 20:00. У меня и дисконт какой-то Витамина есть...)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
и я могу!!!!!!!!!!! ток когда ноХти нарощеные будут отлетать - не баитесь,не поранит
![]() а если черьёзно - я команда болельщиц в коротких юбченках ![]() ![]() (в прошлый раз обещание сдержала была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Народ, сообщаю заранее, меня из списка участников вычеркните! Вернулся со свадьбы немного паломаный(((
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
а я в Боулинг немного играю.....в последний раз почти пять "страйков" за игру получилось....... но к сожалению.....протупил, дал Швырнуть вместо себя........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Могу присоединиться, но много страйков не обещаю. Тренероваться лучше по месту проведения соревнований - проверено, в разных клубах шары на дорожках ведут себя немного по-разному...
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едем однозначно!!! Как по мне, новый боулинг в Большевике лучше, но полезней будет поиграть там, где будет основная игра.
Я АДНАЗАНАЧНА буду в 20:00 в Витамине на Теремках, дорожку зарезервирую по телефону. Играть предлагаю всем, для переносЧиков ноХтей там должны быть "нацюцюрныкы" из лейкопластыря. До встречи на баррикадах...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Готов играть на чемпионате!!! Средний результат 150-160
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Постараюсь подъехать сегодня. Как мы друг друга найдём?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь подъехать к 20.00 сегодня а магелан
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Эээй, у вас команда укомплектована???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин, полный игнор, обидно(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин, полный игнор, обидно((( -Доктор, меня все игнорируют. -Следующий! ![]() Да нет никакой твёрдой команды, все переменные. Приезжай сегодня, потренируемся ,посмотрим ,кто что может. Я помню первый состпав, который играл ещё в прошлом году, из тех пока никто не отписался вообще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий! ![]() Да нет никакой твёрдой команды, все переменные. Приезжай сегодня, потренируемся ,посмотрим ,кто что может. Я помню первый состпав, который играл ещё в прошлом году, из тех пока никто не отписался вообще. )))...не могу я сегодня. Вообщем играю не плохо, если шо, на меня можете расчитывать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте возле стойки администратора боулинга в 20-00. для опоздавших оставим заметку админу на рецепции, на какой дорожке играет МАЗДА-клуб. ок? значит Магеллан в 20-00. Я зарезервировал дородку (1шт) на фамилию "Еременко". Кто приедет раньше - подтвердите заказ и выбирайте (они конкретную не резервируют). Думаю, какой-нить клубной символики возле дорожки будет достаточно: флаг воткнуть в паркет или заехать туда и припарковаться напротив дорожки...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я зарезервировал дородку (1шт) на фамилию "Еременко". Кто приедет раньше - подтвердите заказ и выбирайте (они конкретную не резервируют). Думаю, какой-нить клубной символики возле дорожки будет достаточно: флаг воткнуть в паркет или заехать туда и припарковаться напротив дорожки...))) Какая интересная у вас фамилия...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая интересная у вас фамилия...... ![]() ![]() ![]() Варнинг!!! Ключевое слово - БОУЛИНГ!!! Приходи поиграть, выиграешь - я тебе ещё и отчество скажу, оно у меня тоже интересное...)))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за компанию! Классно поиграли!!
![]() Жалко фотки не получились - такое количество народа в объектив не влезло... Думаю всех на чемпионате порвём, если Кум Chelsea подтянется... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я и Baloo...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, ждал я, ждал, что кто-нить появится... Уже пошёл на дорожку вообще один, тут Серёга появился...)))
Ну, у кого получилось, тот и поиграл. Кстати, я очень рад, что мы пошли именно в этот боулинг, хочу поделиться впечатлениями об его текущем состоянии: 1. На 15-й дорожке комп считает оставшиеся кегли через раз правильно, если одна или две упадут с небольшим интервалом (или механизм их уронит, убирая оставшиеся), то как вы не старайтесь, Spare вам не видать. Эта проблема достала, вторую половину игры мы провели на 11-й дорожке, кажется, она вела себя прилично в этом вопросе. Резюме: на 15 ни ногой, ни шаром. 2. На 25 минуте игры шары застряли в тунеле, приходил товарищ, проталкивал их в ручную по тунелю. В принципе, на игру не влияет, разве что теряешь время на ожидание и сам ремонт. 3. Я не нашёл шаров меньше 14 кг с нужным мне размером... гм... дырок под пальцы. Можно было бы предположить, что у меня пальцы опухли внезапно, но в прошедшее воскресенье я играл в Караване, смог подобрать и 11кг, и 12, и 13 с дырками подходящего диаметра. С другой стороны, я и 14-ми поиграл, не проблема. 4. У меня сложилсь впечатление, что какие-то проблемы с тапками или с натиркой пола. Под конец игры, мои тапки стали меньше скользить, что изменило динамику броска. Такой же прикол был у меня в Витамине в Ритме, не спасла даже замена тапок. Ни в одном другом боулинге я такого не встречал...((( Не подумайте, что я зануда, но за час игры столько нескладушек - перебор. Не завидую команде, которая попадёт на 15-ю дорожку. Остальное - не критично или лично мои впечатления. Я точно знаю, что в этот Витамин я больше не ездец. Кому карточку скидки на 5% во все Витамины с 223 гривнами на счету - обращайтесь, за 220 грн отдаду...))) В субботу играть готов, всё вышеперечисленное просто учту при игре, хотя лучше было просто играть, а не лавировать между глюками. Жду предложений о составе команды. Регистрироваться надо до 13 ноября, так что день на раздумья. 14-го можно будет зарегистрировать вторую команду от клуба, если будут желающие. Я так понял Кум Челси хочет постоять за честь клуба и Сергей (Serzh108). Если кто-то ещё очень хочет однозначно поиграть - уступлю своё место игрока, но присутствовать на мероприятии буду точно. -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё желающие и желательно умеющие... Если явка будет как вчера - не наберём и одной команды. Активнее, please
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо было бы футболки клубные - как форма. Где взять, если нет?
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
По идее, смысла чего-то ждать нет, нас как раз трое...)))
![]() Давайте название команде придумывать. Есть идеи? -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде на прошлых чемпионатах было название, думаю под темже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, вчера в последний момент обстоятельства резко изменились, приехать не смог. Рад ,что хоть кто-то собрался и приехал. На всякий случай готов быть всё же запасным игроком, если что. Клубная футболка есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё желающие и желательно умеющие... Если явка будет как вчера - не наберём и одной команды. Активнее, please Я б конечно хотел предложить свою кандидатуру, но со своими в среднем 130-ю и квалификацию наверное не пройду..... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я б конечно хотел предложить свою кандидатуру, но со своими в среднем 130-ю и квалификацию наверное не пройду..... ![]() Ну это лучше, чем у меня... Так что запасным скорее я буду Вроде на прошлых чемпионатах было название, думаю под темже... А какое назавание было? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это лучше, чем у меня... Так что запасным скорее я буду Ну это надо на самом деле надо просто взять и сыграть, потому что главное слово "было". ![]() Вчера ну никак не получалось вырваться, хотя у меня на карте "Витамина" скидка 15%. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так чё, будет команда, или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так чё, будет команда, или как? Я так понял что есть 3 человека! ВАЖНО! Регистрация команд проводится на сайте ]]>http://www.autoclubs.org.ua]]> или Вы можете отправить заявку команды на e-mail: sport@vitamin2.com.ua (указав в заявке: название команды, клуб который будет представлять команда и ник участников и средства связи с ними, тел. e-mail, icq). Если Вы отправляете заявку на . e-mail, Вы обязательно должны получить уведомление, что заявка принята. 4.Количество команд допускающихся к участию в IV-м этапе не более 32.(возможно увеличение квоты до 48) К участию в турнире допускается не более 3-х команд от одного автоклуба, при наличии свободных мест, 14 ноября ограничение будет снято и команды смогут заявить 4 команду (при желании 5-ю, но приоритет имеют 4-ые команды от клуба). 5. Каждый этап проводится по отдельному регламенту и схеме.Победители отборочных этапов получают звания чемпиона этапа чемпионата по боулингу между автоклубами. Звание чемпиона «NeedForStrike 2008» получает команда которая занимает 1 место в финальном этапе. 6.Призовой фонд каждого из этапов формируется организаторами соревнований. (3 призовых места + номинации) 7.Регистрация команд проводится до 13 ноября 2008 г 8.Вступительный взнос с каждого участника команды 120 грн. (360 грн. с команды). Оплата производится не позднее 14 ноября(за исключением 4 и 5 команд от клуба), возможна оплата по безналичному расчету. Я так понял, сегодня крайний срок подачи заявки! Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Nov 13 2008, 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
...кто здесь главный? огласи состав команды...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...кто здесь главный? огласи состав команды... ![]() Я думаю, главным прийдется быть тебе... ![]() Baloo срочно уехал в командировку, а у него за 150 результат. Если не будет хватать народа, то можно записать меня в команду, но я аматор - 110-120 максимум - как пойдет. Да и футболки у меня клубной нет... P.S. Сегодня я целый день в разъездах, да и на маздовку не получится - ТО. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!!
![]() Кто готов играть отписывайтесь, и пишите свой средний результат Предварительно: 1. Кум 150-160 2. Serzh108 110-120 3. .... еще кто играет??? Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Nov 13 2008, 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!! ![]() Кто готов играть отписывайтесь, и пишите свой средний результат Предварительно: 1. Кум 150-160 2. Serzh108 110-120 3. UsAlex 130 .... еще кто играет??? Ну я бы так откровенно на 130 не подписывался.... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой сори, сразу не увидел, а ты и не сможешь играть, т.к. зарегистрирован на форуме позже июня месяца((( Тогда буду протирать и подавать шарики и болеть максимально активно -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой сори, сразу не увидел, а ты и не сможешь играть, т.к. зарегистрирован на форуме позже июня месяца((( не позднее сентября, так что всё о.к. А где оещанные болельщицы в мини-юбках! ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИЩЕМ ИГРАКОВ!!!
Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Nov 13 2008, 14:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а меня в группу поддержки возьмете!?))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не смогу, участвовать, но, блин
где Юрий (Yury) Андрей (ХАИ) Коля (Semesh) Кирилл (Lavile) Ребята, АУ!!!! Вы же можете!!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Итак нужен 1 игрок
1. Кум 2. traxachev 3.... Serzh108, ты играешь?? Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Nov 14 2008, 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тоже буду)))
а меня в группу поддержки возьмете!?)) конечно приезжай)) вот и познакомимся)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вроде не отказывался от участия. Средний результат 130-150.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну вот и третий нам))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
10:45 – Жеребьевка команд
Встречаемся в 10:00 ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ!!! Ждем группу болельщиков! Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Nov 14 2008, 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, всё о.к.?
Запасному приходить? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела? Собрались? Сыграли?
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, докладываю: выступили, как смогли ,за призами не гнались, играли в своё удовольствие. К сожалению, никто так и не пришёл за нас поболеть ,вообще никто. По-ходу, мы были единственной командой, игравшей без болельщиков. Это не оправдывает достигнутого результата ,но с поддержкой всё же было бы веселей. Это было видно по другим командам. Сам играл в рамках турнира первый раз и скажу, что какое никакое, а психологическое напряжение всё же испытываешь на себе, и когда за твоей спиной есть кто-то кто тебя поддерживает ,всётаки легче играть. Спасибо ребятам ,Андрею (Кум Челси) и Саше (Трахачёв), мы были командой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодцы!
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Один болельщик был, но, к сожалению, я пришёл поздновато...
![]() Бороться на арвных с теми монстрами, что там были (в команде BMW, например) просто нереально. А группа поддержки точно не помешала бы... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Результатов в принципе по турниру пока не нахожу ни на одном из заинтересованных сайтов, но смело скажу, что мы не прошли первый отборочный тур (когда из 16 команд остаются 8 и т.д) Результат наш совсем не выдающийся и скорее всего, он близок к самому низу турнирной таблицы. Суммарно у нас должно быть где-то в пределах 1150 очков (за 3 игрока, сыгравших по 3 игры, всего 9 игр), а у лидеров в нашем первом этапе ,он составлял порядка 1550 очков (это так, по памяти ,точных чифр у меня нет, но порядок примерно такой).
Сообщение отредактировал Rabbit - Nov 17 2008, 13:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И вам пасиб ребята за игру... и БМВ далеко не монстры... а смешные дядьки с лицами как минимум на мазерати))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Результаты здесь: ]]>http://www.vitamin-club.com.ua/rest/llb/ne...eznfs4_2008.htm]]> , ...ну не последние)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в следующий раз брошу все ![]() ![]() Чей? (учитывая профессию) -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:36 |