![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На ул. Марины Расковой, 11 висит блокиратор на маФынке СОРОКИ Анжелы. телефон для связи
8 ноль-пять-ноль-358-пять-пять-92. Кто в состоянии помочь. Сообщение отредактировал Bit - Nov 11 2008, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
их сейчас не снять.. машину до 21-00 надо там оставить.. далее они сами снимут ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
На ул. Марины Расковой, 11 висит блокиратор на маФынке СОРОКИ Анжелы. телефон для связи 8 ноль-пять-ноль-358-пять-пять-92. Кто в состоянии помочь. Млин, я на Петровке работаю, даже морально поддержать просто не вырвусь((( Буду значить колдовать на удаленном доступе, чтоб все закончилось благополучно....Держись Сорока!!! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
maxwell на Харьковском, звонила, к сожалению, не сможет! кто еще есть? СПАСИТЕ!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Я тоже немогу, очень далеко нахожусь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Пусть отказывается платить, они длжны составить акт про отказ, разблокировать машину и передать акт в суд. Там он и потеряется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
один товарищ уже отказался платить, в результате чего занемог и упал, харкая кровью. Я не думаю, что они поднмут руку на женщину. К тому же я больше чем уверен, что товарищь перед недомоганием всячески этому способствовал нецензурной бранью. А с блокировщиками надо как с ментами разговаривать. Спокойно и уверенно, без матов и неуважения, но и без подобострастия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Apple туда едет! через 15 мин будет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ага, вижу тему уже создали (мне тока смс пришло)
к сожалению, подъехать не смогу, сижу в офисе на Горького, готовлю доки и жду рук-во то, что советует Саня Норуа, согласен. не помню, чтоб они фигурировали в КУАПе как субъект, наделенный полномочиями на месте взымать штрафы (хотя сам когда спешил, годика 1,5-2 назад заплатил и поехал) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ни пуха !!!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Шит . только что изучил на сайте БЛОКИРАТОРА.НЕТ все способы и законодательную базу....
Но блин на ОБОЛОНИ на работе нахожусь..... Держись.... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
вот и весь мазда клуб а вчера все кричали всех порвем всех отп... собиремся толпой а щас что????
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
а что приедит туда 10 машин.. бензина больше потратят.. а реально решений 3-и
1. ждать до 21-00 снимут 100% 2. говорить оформляйте акт, ибо это юридически верно 3. ломать не строить говорят, тогда все поехали... я лично на работе.. освобожусь.. наберу и подъеду если надо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а что приедит туда 10 машин.. бензина больше потратят.. а реально решений 3-и 1. ждать до 21-00 снимут 100% 2. говорить оформляйте акт, ибо это юридически верно 3. ломать не строить говорят, тогда все поехали... я лично на работе.. освобожусь.. наберу и подъеду если надо.. смысл туда ехать??? я про то что зачем было вчера все круто расписывать а как случилось все вкл.заднюю.... в следущий раз как у меня спустит колесо мне что тему создавать???? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Ничего!!!!!!! В воскресение утром эти уроды нас на долго запомнят!!!!! А сейчас действительно все на работе. Надо требовать акт отказа об оплате и говорить, что заплатять через суд! Или ждать 21.00.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вот и весь мазда клуб а вчера все кричали всех порвем всех отп... собиремся толпой а щас что???? Во-первых - разговор был о проведении акции в выходной день. Во-вторых - Сергуччо и Эпл уже там, мож ещё у кого получится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Где-то читал что можно просто спустить колесо и легко его снять, так что попробуйте самы простой вариант!
Сообщение отредактировал Bit - Nov 11 2008, 16:48
Причина редактирования: Убрал повторение.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то читал что можно просто спустить колесо и легко его снять, так что попробуйте самы простой вариант! Это если профиль колеса не больше 45. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Это если профиль колеса не больше 45. Ну может у нее как раз и не больше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Где-то читал что можно просто спустить колесо и легко его снять, так что попробуйте самы простой вариант! У меня на днях сотрудников после встречи заблокировали, только начали спускать колесо и доставать запаску, прибежали 2 чела: "Пацаны не надо, мы щас снимем!!!" -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Смогу быть на месте к 19-30
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Всем спасибо за участие
![]() На месте были: Сергуччо, Сега, Эппл, Ирэна и Ева, за что им огромнейшее спасибо. Блокиратор сняли путем спущенного колеса. Сначала Сега ездил покупал шестигранники, но снять не получилос. А когда спускали колесо, то Ева смоталась и купила компрессор и еще набор шестигранников. Теперь знайте: что нужные инструменты для снятия блокиратора есть у Евы. ![]() Кстати, трофей Ева забрала себе. Отдельное спасибо Биту ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soroka - Nov 11 2008, 19:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вот и весь мазда клуб а вчера все кричали всех порвем всех отп... собиремся толпой а щас что???? 5 человек приехало и выход был найден а что приедит туда 10 машин.. бензина больше потратят.. Бензин никого не волнует.Я ехала на левый берег с севастопольской площади.Тут дело принципа Ева всех клюшкой отметелила? Ева послала нах блокираторщиков и хозяйственно утащила блокиратор себе ![]() Теперь знайте: что нужные инструменты для снятия блокиратора есть у Евы. ![]() У меня есть два набора разных шестигранников.Так что один могу кому-то отдать для оперативного реагирования Сообщение отредактировал Графиня - Nov 11 2008, 19:53 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
МАЛАДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем перенимать и стараться применять правильный подход к взаимовыручке!!!!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Анжел,знаю как неприятно,сама в такой лаже недавно была!
правда сняли сами,говорливый мальчик из БМВ клуба помог) да и наша алко-тим подрулила) со своего опыта скажу - давайте мож мастер-клас пройдём??? а то как только блокиратор - сразу шума много,снять мало кто может,а тот кто может - бывает зачастую занят! хотя если ставят новые - то там только болгаркой обойтись можно))))))) ну ниче - я на работе спи...краду)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное теперь, чтобы в милицию не вызывали из-за пропажи госимущества
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя если ставят новые - то там только болгаркой обойтись можно))))))) ну ниче - я на работе спи...краду)))) Пока пытались снять, была мысль куда-то ехать покупать болгарку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока пытались снять, была мысль куда-то ехать покупать болгарку Реально болгарки электро нужно купить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Реально болгарки электро нужно купить От прикуривателя, как компрессор? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
вот и весь мазда клуб а вчера все кричали всех порвем всех отп... собиремся толпой а щас что???? а щас дома ужинаем и все уже хорошо))) один товарищ уже отказался платить, в результате чего занемог и упал, харкая кровью. конечно, на женщину руку поднять бычье вряд ли посмеет смотря шо за женщина - ещё и сама по затылку надаёть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
От прикуривателя, как компрессор? вы невнимательно читали раньше. их от прикуривателя не бывает. потому что прикуриватель банально не даст того тока, который ей нужен. разве что болгарка будет с клеммами, которые одеваются прямо на аккумулятор. нужна аккумуляторная болгарка. как первый пример из Гугла ]]>http://e-tool.com.ua/product_info.php/info/p834.html]]> Аккумуляторная болгарка DeWalt DC410KA 2639 грн. но цена.................. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аккумуляторная болгарка DeWalt DC410KA 2639 грн. но цена.................. Я конечно принципиальная....Но все же... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Аккумуляторная болгарка DeWalt DC410KA 2639 грн. но цена.................. нифига се ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
5 человек приехало и выход был найден Бензин никого не волнует.Я ехала на левый берег с севастопольской площади.Тут дело принципа Ева послала нах блокираторщиков и хозяйственно утащила блокиратор себе ![]() У меня есть два набора разных шестигранников.Так что один могу кому-то отдать для оперативного реагирования Молодцы!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вас приобщат к общественным работам блокираторщиками ![]() ![]() Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
и она так же дешево будет работать? ![]() на 10 минут работы от полной зарядки. это правильной фирмы (Макита). 10 минут - это выше крыши для одного блокиратора. чем дороже - тем мощнее и дольше работает без подзаряда. Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались гы. напечатанный на струйнике бэджик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Охраной блокираторщиков! Там сегодня такую типа корочку тыкать пытались тыкать? ![]() ты им тыкнула чем надо куда надо? ![]() на 10 минут работы от полной зарядки. это правильной фирмы (Макита). 10 минут - это выше крыши для одного блокиратора. чем дороже - тем мощнее и дольше работает без подзаряда. дольше нам нинадо,а то и машину распилите нафиг))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно.
На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно. На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() Ставят блокираторы в местах даже не размеченных под парковку и даже на тротуарах. И по новым правилам бегать и искать парковщика нужно самим -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно. На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() Ты совсем не в теме) Ставят тем кто не "оплатил" парковку. Процедура такая,ты приехал на парковку,должен заполнить парковочный талон и пололжить его под лобовым,если его нету то блокировка колеса. Если ты всетаки положил талон,но пришел через 5 мин,после оплаченного часа тоже блокировка. Тоесть если запарковать машину на клумбе то никто не будет блокировать колеса. Вот такие вот пироги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно. На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() из неположенных мест машины эвакуируют. а цепляют эти хреновины на платных парковках. хотя я до сих пор не понимаю, какого хера я должен ЕЩЕ раз платить за место на дороге, за которое я УЖЕ заплатил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно не совсем в Киевской теме, но всё же спрошу, стало любопытно. На сколько я понимаю, блокираторы ставят на колёса, тем машинам которые нарушив правила, были припаркованы в неположенном месте Так может лучше парковатся там где можно это делать, тем самым на много сэкономив и своё и чужое время и нервы. А так с таким подходом у нас никогда не будит порядка на дорогах, тем более с пробками. Прошу не сильно кидаться тапками... ![]() Объясняю ситуацию: Приехала на Левобережку, стала там где паркуются постоянно все машины, т.е. парковка разрешена. Посмотрела на соседние машинки, парковочных талонов нет, бумажек под дворниками со временем начала стоянки тоже нет. Поискала взглядом парковщиков - их нет. Мне нужно было отойти на пару минут метров на 200. Отсутствовала минут 5, прихожу - блокиратор. Блокираторщиков вокруг не видно. Позвонила одноклубникам "SOS". Пока ждала, подошел парковщик. На мой вопрос почему одним он под окно бумажки ложит с написанным временем начала парковки, а другим блокираторы ставят? На что был получен ответ, что он блокираторы не ставит, это отдельная служба. Когда приехали ребята и вокруг машинки собрался народ, подошли блокираторщики, стали и смотрят. Мы их спросили "Ну, что ребята, сами снимите или нам снимать?" Ответ: хотите, снимайте. Вопросы? Позвонила мужу, он сказал найди их и заплати. Но я как и Ева - принципиальная. Возле меня ни одной машинки с парковочным талоном не было, а блокиратор стоял только на моей машинке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
А дайте как в личку телефон Евы службы спасения от блокираторов ?
![]() Эх позно прочел я на левобережке работаю, подьехал бы помог тоже ![]() Дык мож они и видели что девушка припарковалась думали на лоха развести ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты совсем не в теме) Ставят тем кто не "оплатил" парковку. Процедура такая,ты приехал на парковку,должен заполнить парковочный талон и пололжить его под лобовым,если его нету то блокировка колеса. Если ты всетаки положил талон,но пришел через 5 мин,после оплаченного часа тоже блокировка. Тоесть если запарковать машину на клумбе то никто не будет блокировать колеса. Вот такие вот пироги. Странная логика честно говоря... Приняли постанову, в которой прописана процедуру оплаты парковки, на основании которой и работают злые парковщики с блокираторами. Не хочеш платить за парковку - ставь свою машину там где можно её оставить безплатно. Нужно боротся за изменение этого постановления, а не с парковщиками, это всё равно что воевать с "ветряными мельницами"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Объясняю ситуацию: Приехала на Левобережку, стала там где паркуются постоянно все машины, т.е. парковка разрешена. Посмотрела на соседние машинки, парковочных талонов нет, бумажек под дворниками со временем начала стоянки тоже нет. Поискала взглядом парковщиков - их нет. Мне нужно было отойти на пару минут метров на 200. Отсутствовала минут 5, прихожу - блокиратор. Блокираторщиков вокруг не видно. Позвонила одноклубникам "SOS". Пока ждала, подошел парковщик. На мой вопрос почему одним он под окно бумажки ложит с написанным временем начала парковки, а другим блокираторы ставят? На что был получен ответ, что он блокираторы не ставит, это отдельная служба. Когда приехали ребята и вокруг машинки собрался народ, подошли блокираторщики, стали и смотрят. Мы их спросили "Ну, что ребята, сами снимите или нам снимать?" Ответ: хотите, снимайте. Вопросы? Позвонила мужу, он сказал найди их и заплати. Но я как и Ева - принципиальная. Возле меня ни одной машинки с парковочным талоном не было, а блокиратор стоял только на моей машинке. Обиднее всего, когда ты становишься козлом отпущения! Рядом машины не при делах, а ты попал, кому-то повезло выловить парковщика, а ты отходишь на минуту и тебя уже пристегнули! Ради интереса завтра в киоске Печати спрошу есть ли в продаже талончики на парковку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странная логика честно говоря... Приняли постанову, в которой прописана процедуру оплаты парковки, на основании которой и работают злые парковщики с блокираторами. Не хочеш платить за парковку - ставь свою машину там где можно её оставить безплатно. Нужно боротся за изменение этого постановления, а не с парковщиками, это всё равно что воевать с "ветряными мельницами"... бороться с ситемой невозможно. доходы от этих блокираторов и прочего лохотрона ЗАПЛАНИРОВАНЫ в бюджете города. наша цель - чтобы машины с наклейками клуба не трогали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обиднее всего, когда ты становишься козлом отпущения! Рядом машины не при делах, а ты попал, кому-то повезло выловить парковщика, а ты отходишь на минуту и тебя уже пристегнули! Ради интереса завтра в киоске Печати спрошу есть ли в продаже талончики на парковку! А обиднее всего, когда рядом стоят все машинки без парковочных талонов, но и без блокираторов, а ты с блокиратором. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
балгарка на аккумах рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
бороться с ситемой невозможно. доходы от этих блокираторов и прочего лохотрона ЗАПЛАНИРОВАНЫ в бюджете города. наша цель - чтобы машины с наклейками клуба не трогали. Оно то всё верно, но с таким подходом мы в Европу никогда не попадём. Там почти везде за парковку нужно платить и не мало и все платят. Я конечно понимаю, что наши службы ещё не работают так как в Европе и много разных оплошносте. Но... Сама идея правильная, даже если это кому то и не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Кстати, трофей Ева забрала себе. Вот и хорошо! Я думаю, что второй блокиратор нам не повредит в воскресение. Поставим не на одну машину, а на две:-)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Никто не соприт что платить за парковку(которая отвечает за сохранность машины и ее целостность) нормально и логично,но платить за то что она постоит на куске асфальта и никто следить не будет не нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь нас всех посадят ![]() Так мі же им вернем его, в воскресение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Шото мне ваше воскресенье не нравиться.....
Я сегодня в универе разговор слышал,про это маздавоскресенье(его так назвали),и вот прочитал ток что) |
![]() |
|
![]()
|
|
Оно то всё верно, но с таким подходом мы в Европу никогда не попадём. Там почти везде за парковку нужно платить и не мало и все платят. Я конечно понимаю, что наши службы ещё не работают так как в Европе и много разных оплошносте. Но... Сама идея правильная, даже если это кому то и не нравится. В Европе стоят паркоматы и ты спокойно подошел и оплатил. А здесь нужно бегать и искать парковщика, чтобы оплатить, и еще попробуй его найди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Оно то всё верно, но с таким подходом мы в Европу никогда не попадём. Там почти везде за парковку нужно платить и не мало и все платят. Я конечно понимаю, что наши службы ещё не работают так как в Европе и много разных оплошносте. Но... Сама идея правильная, даже если это кому то и не нравится. В Европе чинно ходят полицаи и смотрят на парковочные талончики! Что не так, выписали штраф и на стеклышко положили! Кандалы не цепляют -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Европе стоят паркоматы и ты спокойно подошел и оплатил. А здесь нужно бегать и искать парковщика, чтобы оплатить, и еще попробуй его найди. Так у нас тоже уже есть. Возле красного корпуса университета Шевченко! Только там здачу автомат не выдает и тоже, если не оплатил, вродь как блокиратор ставят! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Странная логика честно говоря... Приняли постанову, в которой прописана процедуру оплаты парковки, на основании которой и работают злые парковщики с блокираторами. Не хочеш платить за парковку - ставь свою машину там где можно её оставить безплатно. Нужно боротся за изменение этого постановления, а не с парковщиками, это всё равно что воевать с "ветряными мельницами"... Если бы все так было прозрачно и просто. Из этих денег в казну городу реально идут копейки. Причем законодательных актов по которым на законных основаниях могут ограничить мою свободу перемещения нету. Просто "типочки" в мерии в один день накалякали писульку,что парковка 3,5,7 грн по районам, кто не оплатил блокиратор. Но по законам Украины решения местных советов не являются законами обязательными к исполнению. Вообщем если бы все было так просто,то никто бы не возмущался. А когда реально мудачье ходит и одевает крабы на колеса машин,то БРЭД. Причем ты бы видел этих работников парксервиса,этож если не гопота то уголовники. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мне Днепр нравится в этом вопросе! Парковщики всегда на боевом посту и припарковатся и выехать помогут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, мысля вот пришла в голову, нужно было пойти купить парковочный талон и отметить то время когда ты отходил и блокираторщикам под нос сунуть , что талон случайно упал под сиденье. Блин я вообще редко в таких местах паркуюсь, а если паркуюсь то прямо парковщикам плачу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В это воскресение, все, кто были жертвами блокираторщиков и имееют от этого трофеии (блокираторы), привозите их с собой. Я думаю, они нам не помешают
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну минуточку, ребята.
Вы же сами выбрали на второй срок вашего мера, так сказать доверились ему. Ну так теперь будь те добры пожинайте свои же плоды. |
![]() |
|
![]()
|
|
В это воскресение, все, кто были жертвами блокираторщиков и имееют от этого трофеии (блокираторы), привозите их с собой. Я думаю, они нам не помешают ![]() Мой трофей у Евы, а меня муж в воскресенье не пустит. ![]() Ну минуточку, ребята. Вы же сами выбрали на второй срок вашего мера, так сказать доверились ему. Ну так теперь будь те добры пожинайте свои же плоды. Ай, какой ты противный... Не мы выбирали, а малоимущее население, т.к. он им подарочки выдавал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну минуточку, ребята. Вы же сами выбрали на второй срок вашего мера, так сказать доверились ему. Ну так теперь будь те добры пожинайте свои же плоды. Без меня,меня женили(с) Ты не поверишь,но из всех моих знакомых за него никто и голоса не отдал. Причем автомобилисты его точно не хотели,он еще до выборов прославился своей программой полетов. Тут уж знаете ли получаеться или мы их или они нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
С точки зрения оптимиста - члены клуба получили опыт снятия блокиратора в "боевых" условиях. Да и инструментов соответствующим обзавелись...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оно то всё верно, но с таким подходом мы в Европу никогда не попадём. Там почти везде за парковку нужно платить и не мало и все платят. Я конечно понимаю, что наши службы ещё не работают так как в Европе и много разных оплошносте. Но... Сама идея правильная, даже если это кому то и не нравится. правильная идея какая? драть за одно и то же по 2 раза? или больше? Ребята, мысля вот пришла в голову, нужно было пойти купить парковочный талон и отметить то время когда ты отходил и блокираторщикам под нос сунуть , что талон случайно упал под сиденье. Блин я вообще редко в таких местах паркуюсь, а если паркуюсь то прямо парковщикам плачу. а толку? В это воскресение, все, кто были жертвами блокираторщиков и имееют от этого трофеии (блокираторы), привозите их с собой. Я думаю, они нам не помешают ![]() не так быстро. ты знаешь, как его закрыть на колесо им? Без меня,меня женили(с) Ты не поверишь,но из всех моих знакомых за него никто и голоса не отдал. Причем автомобилисты его точно не хотели,он еще до выборов прославился своей программой полетов. Тут уж знаете ли получаеться или мы их или они нас. я знаю одного или двоих, кто за него голосовал... бред... С точки зрения оптимиста - члены клуба получили опыт снятия блокиратора в "боевых" условиях. Да и инструментов соответствующим обзавелись... условия были довольно теплчиные, блокираторщики не мешали, прохожие помогали советами... |
![]() |
|
![]()
|
|
не так быстро. ты знаешь, как его закрыть на колесо им? Знаю. К тому же, нас будет много. Кто-то сможет их отвлечь! Или, я замечал, они сидят иногда в машине и не ходят никуда. Можно в это время спокойно подойти и нацепить на заднее колесо. А то, что они будут говорить в догонку не е**т. Главное, чтобы они не могли его снять! Вот в чем вся задумка. А потом можно и на видео снимать, как они бубут их пытаться снять. А если что-то будут даже говорить в догонку, можно говорить, что возвращаем гос имущество:-)))))) Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Nov 11 2008, 23:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю. К тому же, нас будет много. Кто-то сможет их отвлечь! Или, я замечал, они сидят иногда в машине и не ходят никуда. Можно в это время спокойно подойти и нацепить на заднее колесо. А то, что они будут говорить в догонку не е**т. Главное, чтобы они не могли его снять! Вот в чем вся задумка. хорошо, что знаешь. а нам нужно подучиться еще. и "наш" блокиратор пока не готов, он в "залоченном" состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, что знаешь. а нам нужно подучиться еще. и "наш" блокиратор пока не готов, он в "залоченном" состоянии. Вот это, надо будет кого-то, кто уже снимал блокираторы ключами. Может у ЗероГравити разлоченый?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А дайте как в личку телефон Евы службы спасения от блокираторов ? ![]() Эх позно прочел я на левобережке работаю, подьехал бы помог тоже ![]() Дык мож они и видели что девушка припарковалась думали на лоха развести ![]() Ээээээ Ева конечно всегда как Чип и Дэйл,но тел раздавать не нужно ![]() Оно то всё верно, но с таким подходом мы в Европу никогда не попадём. Там почти везде за парковку нужно платить и не мало и все платят. Я конечно понимаю, что наши службы ещё не работают так как в Европе и много разных оплошносте. Но... Сама идея правильная, даже если это кому то и не нравится. В Европе есть паркомат на расстоянии 50 м макимум от парковки.А не прирзрачный парковщик которого нужно разыскивать и уговаривать взять деньги Так мі же им вернем его, в воскресение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что знаешь. а нам нужно подучиться еще. и "наш" блокиратор пока не готов, он в "залоченном" состоянии. Пару бутылок вина,свободный вечер и набор инструментария и могу и свой открыть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А ты еще и механик? Ого! З.Ы. не так там все просто. Где будем ковыряться? За мной шуруповерт, дрель, болгарка. У тебя есть классный набор отверток и какие-то наборы шестигранников. там ковыряться нечего: с внутреней стороны 4 болта -- сняли крышку механизма; а дальше на выбор -- или выкрутить 6-гранник на котором висит собачка-блокиратор, или снять замок и вручную выставить сувальды. |
![]() |
|
![]()
|
|
там ковыряться нечего: с внутреней стороны 4 болта -- сняли крышку механизма; а дальше на выбор -- или выкрутить 6-гранник на котором висит собачка-блокиратор, или снять замок и вручную выставить сувальды. его нужно подготовить к тому, что мы оденем его на колесо козловозки, но чтобы он снимался не так легко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
его нужно подготовить к тому, что мы оденем его на колесо козловозки, но чтобы он снимался не так легко... замена замка или изготовление ключа по замку = безпроблемное открывание/закрывание для нас но оставлять им полностью рабочий блокиратор не правильно, значит закрыть и заварить ![]() или залить замок чем-то типа суперклея, но это ненадежно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Ну,напишу и я что нибудь! Так как у нас с шестигранником ни чего не получилось,решили спустить колесо,конечно спустили не полностью но и так нормально! Когда спустили колесо поднимаем машину домкратом,когда подняли я стал на нижние ушы блокиратора,тем самым надавил его в низ,потом беремсь за то ухо которое ближе к дверям и тянем его на себя, когда крючок вышел полностью,тянем его в верх и снимаем!!!
Сложного ни чего нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Позавчера остановился около Декор Сервиса на Лепсе, поглядел парковщика вообще нет... отхожу от машины, зашел за дерево и стою. И тут я смог за кустами в темноте найти парковщика, позвал его, а он нифига не идет, и машинка с блокираторщиками обнаружилась, готовились уже меня схапать... Вообщем, пришлось метров 50 топать до парковщика, обматерить его и получить талон...
Так что козляры они еще те... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Позавчера остановился около Декор Сервиса на Лепсе, поглядел парковщика вообще нет... отхожу от машины, зашел за дерево и стою. И тут я смог за кустами в темноте найти парковщика, позвал его, а он нифига не идет, и машинка с блокираторщиками обнаружилась, готовились уже меня схапать... Вообщем, пришлось метров 50 топать до парковщика, обматерить его и получить талон... Так что козляры они еще те... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Позавчера остановился около Декор Сервиса на Лепсе, поглядел парковщика вообще нет... отхожу от машины, зашел за дерево и стою. И тут я смог за кустами в темноте найти парковщика, позвал его, а он нифига не идет, и машинка с блокираторщиками обнаружилась, готовились уже меня схапать... Вообщем, пришлось метров 50 топать до парковщика, обматерить его и получить талон... Так что козляры они еще те... Так что тут такого,с новыми правилами на парковку авто, эти уроды прирковщики и блокираторщики за одно,парковщики прячуться, а эти пи....! цепляют блокиратор!и наверное баблом как-то деляться! и одни и другим хорошо. А вообще то их топить надо как котят в речке!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,напишу и я что нибудь! Так как у нас с шестигранником ни чего не получилось,решили спустить колесо,конечно спустили не полностью но и так нормально! Когда спустили колесо поднимаем машину домкратом,когда подняли я стал на нижние ушы блокиратора,тем самым надавил его в низ,потом беремсь за то ухо которое ближе к дверям и тянем его на себя, когда крючок вышел полностью,тянем его в верх и снимаем!!! Сложного ни чего нет! С собой желательно иметь выкрутку для ниппеля, чтобы колесо спустить как можно больше, потому что простой спичкой не спускается больше половины (ну или очень долго спускается). Перед процедурой стаскивания этого гэ нужно положить что-то между ним и диском, чтобы не царапать диск. Позавчера остановился около Декор Сервиса на Лепсе, поглядел парковщика вообще нет... отхожу от машины, зашел за дерево и стою. И тут я смог за кустами в темноте найти парковщика, позвал его, а он нифига не идет, и машинка с блокираторщиками обнаружилась, готовились уже меня схапать... Вообщем, пришлось метров 50 топать до парковщика, обматерить его и получить талон... Так что козляры они еще те... выгоднее получить 100 грн в карман, чем НОЛЬ грн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Так что тут такого,с новыми правилами на парковку авто, эти уроды прирковщики и блокираторщики за одно,парковщики прячуться, а эти пи....! цепляют блокиратор!и наверное баблом как-то деляться! и одни и другим хорошо. А вообще то их топить надо как котят в речке!!! ![]() +100 Я купил карточку "мобільного паркування" и теперь парковщиков имею ввиду... Увидев, что оплата по мобилке, они сильно грустнеют... P.S. Первая парковка бесплатно, так что лучше приурочить это дело к длительному стоянию в центре. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+100 Я купил карточку "мобільного паркування" и теперь парковщиков имею ввиду... Увидев, что оплата по мобилке, они сильно грустнеют... P.S. Первая парковка бесплатно, так что лучше приурочить это дело к длительному стоянию в центре. а я всегда умудряюсь найти где-то недалеко место с бесплатной парковкой ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:35 |