![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Вобщем хочу попросить помощь в том что б кто-то подарил букет цветочков девушке, она находиться в Донецке, знаю где работает и...
Кто сможет помочь ?))) денюжку на букет закину на вашу карточку, через банк. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Вобщем хочу попросить помощь в том что б кто-то подарил букет цветочков девушке, она находиться в Донецке, знаю где работает и... Кто сможет помочь ?))) денюжку на букет закину на вашу карточку, через банк. ) Говори, попробуем помочь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вобщем хочу попросить помощь в том что б кто-то подарил букет цветочков девушке, она находиться в Донецке, знаю где работает и... Кто сможет помочь ?))) денюжку на букет закину на вашу карточку, через банк. ) Курьерские службы. Сам так дарил в Запорожье. Не сильно и дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Вобщем хочу попросить помощь в том что б кто-то подарил букет цветочков девушке, она находиться в Донецке, знаю где работает и... Кто сможет помочь ?))) денюжку на букет закину на вашу карточку, через банк. ) упс .. Киев уже маловат для тебя? .. ![]() ![]() ![]() ![]() Курьерские службы. Сам так дарил в Запорожье. Не сильно и дорого. зачем .. есть одноклубник .. готов помоч )) такого эффекта курьерами не добьешся .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
упс .. Киев уже маловат для тебя? .. ![]() ![]() ![]() ![]() зачем .. есть одноклубник .. готов помоч )) такого эффекта курьерами не добьешся .. ![]() +1 насчет романтики. в моем случае девушка была ОЧЕНЬ приятно удивлена ![]() зачем? чтобы не напрягать никого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
+1 насчет романтики. в моем случае девушка была ОЧЕНЬ приятно удивлена ![]() зачем? чтобы не напрягать никого ![]() да вряд ли меня кто нибудь из соклубников будет напрегать если попросит отвезти цветы .. .. это же грех не помоч .. ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
да вряд ли меня кто нибудь из соклубников будет напрегать если попросит отвезти цветы .. .. это же грех не помоч .. ) +1 Тем более одноклубник сделает всё идеально, красиво обыграет и может не только доставить, но и стихотворение прочитать!!! Главное ничего лишнего не сделать :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где такой одноклубник-затейник? ![]() у нас в клубе других то и нет ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
+1 Тем более одноклубник сделает всё идеально, красиво обыграет и может не только доставить, но и стихотворение прочитать!!! Главное ничего лишнего не сделать :-) А вы не боитесь, что девушке понравится одноклубник, который будет дарить цветы? ![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 25 2008, 15:48 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
блин, я в шоке. экономить на цветах девушки... вот блин экономисты пошли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я в шоке. экономить на цветах девушки... вот блин экономисты пошли... кто тут про экономию говорит .. ? . Влад пошутил .. перечитай тему .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы не боитесь, что девушке понравится одноклубник, который будет дарить цветы? ![]() да я уверен что он понравиться .. просто любить она будет спирита ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
да я уверен что он понравиться .. просто любить она будет спирита ) Если так то очень хорошо)) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Икрам... да я тоже пошутил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Блин!!! Я бы уже на месте автора сам бы погнал, цветы дарить!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты хоть улыбайся как шутишь ... знаешь ведь что русский мне с трудом даеться )))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
конечно же!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, ну что за пи.. капец)) думаете там все так просто.. я не знаю ни адреса, ничего..
знаю телефон и рабочее место, и по этому без фантазии и творчества не обойтись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ребята, ну что за пи.. капец)) думаете там все так просто.. я не знаю ни адреса, ничего.. знаю телефон и рабочее место, и по этому без фантазии и творчества не обойтись. По телефону можно определить точный адрес компании, где работает. А дальше всё оч просто, либо сам едешь, либо служба доставки, либо помощь одоноклубников. Только вопрос: надо ли оно ей? Потому что такие сюрпризы не всегда приводят человека в восторг (или любая другая эмоция, которую ты пытаешься добиться), из собственного опыта.... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
По телефону можно определить точный адрес компании, где работает. А дальше всё оч просто, либо сам едешь, либо служба доставки, либо помощь одоноклубников. Только вопрос: надо ли оно ей? Потому что такие сюрпризы не всегда приводят человека в восторг (или любая другая эмоция, которую ты пытаешься добиться), из собственного опыта.... из собственного опыта соглашусь с тобой... совсем недавно ... но кто не старается и не работает.. то не становиться миллиардером )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
зачем .. есть одноклубник .. готов помоч )) такого эффекта курьерами не добьешся .. ![]() да вряд ли меня кто нибудь из соклубников будет напрегать если попросит отвезти цветы .. .. это же грех не помоч .. ) Вот так Икрам стал клубным цветочником)))) Тем более одноклубник сделает всё идеально, красиво обыграет и может не только доставить, но и стихотворение прочитать!!! Главное ничего лишнего не сделать :-) Блин)) Сразу вспомнилось место из какого-то романтического фильма где карлик в офис доставил букет и противным голосом волал песенку поздравительную)))) Жаль название не помню…… из собственного опыта соглашусь с тобой... совсем недавно ... но кто не старается и не работает.. то не становиться миллиардером )) Красавец. Давай. Это супер. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ну что, всё случилось? Где, собственно, отчет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну что, всё случилось? Где, собственно, отчет? ![]() +1. И с кем это Ты вчера был ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:25 |