![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итак прошу отвечать только тех, кто реально это ЗНАЕТ.
1. Какие допустимые нормы тонировки для въезда на территорию Польши/Евросоюза? 2. Где можно было бы это уточнить на 100%? (в посольстве ответ на мой вопрос не дали) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Итак прошу отвечать только тех, кто реально это ЗНАЕТ. 1. Какие допустимые нормы тонировки для въезда на территорию Польши/Евросоюза? 2. Где можно было бы это уточнить на 100%? (в посольстве ответ на мой вопрос не дали) Запрещена ЛЮБАЯ тонировка передних дверей!!!!! Могут не обратить внимание (не заметить) Могут ОЩУТИМО вжарить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Запрещена ЛЮБАЯ тонировка передних дверей!!!!! Могут не обратить внимание (не заметить) Могут ОЩУТИМО вжарить! То есть задние двери + задние стекло можно тонировать любой тонировкой? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я когдато ездил и мои знакомые щас ездят так никто за тонировку не спрашивал, хотя у всех окна тонированые. А ты когда собираешся? В Польшу могут пустить,не раз видел как Вуйки по Польше на нулёвке катаются,а вот в Европу,врядли(невидел там ниодной,кроме спецслужб)... У меня знакомых в Словакию не пустили,заставили отдирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, эт как карта ляжет. Обычно никто не обращает внимания, но один раз завернули даже Жип из-за кенгурятника. А так.... Во всяком случае у Мну ( по крайней мере последний раз в Венгрию ) проходило. Народ только вернулся из Бундеса и ничё. На всяк случай можешь опустить стёкла перед переходом и закрыть только после прохождения таможни на той стороне ( пагранцы идут вначале ).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, на границе и мимо гайцов открывай полностью передние стекла и медленно, со своей обворожительной улыбкой проезжай
тока с улыбкой не переборщи ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Зимой ездили в Польшу на полностью затонированном бусике, тоже очень переживали по-поводу тонировки. Сертификаты брали, готовились отдирать, если прийдеться! Но никто из таможни не обратил на это внимания! А может просто повезло. Сложно сказать! Я не видела, чтоб кто-то снимал пленку! Главное правильно себя вести, приветливо улыбаться! Я думаю у тебя Саша это получится
![]() Кстати, что тебе там на МПСке делать, там дороги нудные, везде ограничения по скорости не больше 60км/ч и постоянно знаки обгон запрещен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Зимой ездили в Польшу на полностью затонированном бусике, тоже очень переживали по-поводу тонировки. Сертификаты брали, готовились отдирать, если прийдеться! Но никто из таможни не обратил на это внимания! А может просто повезло. Сложно сказать! Я не видела, чтоб кто-то снимал пленку! Главное правильно себя вести, приветливо улыбаться! Я думаю у тебя Саша это получится ![]() Кстати, что тебе там на МПСке делать, там дороги нудные, везде ограничения по скорости не больше 60км/ч и постоянно знаки обгон запрещен! Особенно убил 4 года назад типа "Польский автобан" очень напоминающий старую "Варшавку" тока по три полосы с газоном на разделении и полицаями за каждым кустом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань, мы тоже переживали очень сильно насчет тонировки, када в Белорусь ехали
аднако машину оставили на границе савсем не из-за этого ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы!))))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
никаких претензий по поводу тонировки небыло.
въезжали и выезжали недавно на полностью тонированном БМВ несколько раз. мы ведь граждане украины! почему им с нас. со своих спрашивают. даже в беларуси ничего не сказали!... чего уж в польше -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
чесное слово почему таккиевлян тонировка беспокоит..
сколько не нездил на чем только не ездил..правда не все било тонировано...полякам ваша тонировка до аднаго места... вот только будеш на прямотоке.. так считай попал или сильно тачка за тюнигованая обвеси и все такое... и то.... никто не смотрит она им не нужна ..главное чтобы лобовуха целая была...и омыватели работали...иногда могут проверить.. а все остально ..сказки... не в обиду сказанао..когото не впустили в словакию..значит на таможне вые... и сильно умний бил..там таких не любят... вот и наказали.. еропейци а особенно поляки народ на границах строгий и любят порядок... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я бы съездил в Чехию или Словакию на маське. В Польше и Венгрии уже был (кстати Венгрия поинтереснее будет) Ты если будешь искать компанию - сообщи, вдруг получится поехать. Родители регулярно делают поездки зимой в Польшу, осенью Украина-Польша-Чехия или Украина-Словакия-Чехия ( в данном случае страны промежуточные - транзитные), ездят последние лет 7, ни единого разу не было вопрос по тонировке Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 28 2007, 10:50 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
Народ,еду в Россию. Подскажите,кто знает:
-сколько стоит страховка на границе? -если я записан в тех.паспорте,как лицо имеющее право на вождение ТС, пропустят меня ч/з кордон или требуется какая-то еще доверенность владельца?? ![]() Сообщение отредактировал Marlboro - Jun 22 2009, 17:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:19 |