![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
Доброе время суток Ув. Мазда Клуб !!!
Хочется предложить Вам поучаствовать в новом проекте «Киевская Футбольная АвтоЛига». На сегодняшний день есть Бизнес лига, Христьянская футбольная лига (любительские лиги) и почему бы не создать АвтоЛигу? Что для этого нужно: - авто клуб, в котором есть человек с организаторскими способностями (огромная надежда на администрацию клубов) - 7-8 человек, у которых есть желание поиграть в футбол (количество не ограничено) Пробуйте создать команду и милости просим принять участие в следующем сезоне АвтоЛиги, так как первый сезон уже перевалил за середину. Ссылка на сайт автолиги: ]]>http://www.auto-liga.org.ua/]]> Если будут возникать вопросы - пишите здесь, попробую ответить на все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Идея отличная, поддержим и выставим свою команду
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Насколько я знаю уже есть автолига где играют команды автосалонов ит.д. (вроде как автоцентр в прошлом году всех порвал) есть даже лига страховых команд.
Но я обеими руками и НОГАМИ за. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 08.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MЫ-ТРИ Имя: Дмитрий Евгеньевич ![]() |
Я тоже за, хотелось бы узнать какие сроки подачи заявок на участие?
-------------------- "Донецк сказал – Донецк сделал" ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
Рад, что есть желающие
![]() Рассказываю - первый сезон Автолиги уже подходит к концу (на сайте по ссылке можна увидеть турнирную таблицу), в нем приняло участие 6 автоклубов (Хонда, ВАЗ-2101,Хюндай, Авео, БМВ, Ланос - в порядке мест в турнирной таблице). Сейчас есть возмозможность у вас собрать команду и заявиться в Открытый весенний Кубок Автолиги. Заявка на него пока еще не началась, так как сезон закончится в феврале месяце, но у вас есть время собрать команду, и возможно даже провести тренировку ![]() А по поводу Цитата уже есть автолига где играют команды автосалонов ит.д. , есть даже лига страховых команд. Не буду говоритьс полной уверенностью, но Автосалоны , Страховые компании, Банки, Большие супермаркеты и т.д. - действительно играют в своих закрытых лигах. А вот лиги Автоклубов в Украине вроде бы еще не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну-ну.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, так я так и не понял - вижу у вас вроде тренировки по футболу есть.
Тогда вопрос - почему вы не хотите посоревноваться с другими клубами ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Мужики, так я так и не понял - вижу у вас вроде тренировки по футболу есть. Тогда вопрос - почему вы не хотите посоревноваться с другими клубами ??? Да хотят, вас найти никак не могут ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Мужики, так я так и не понял - вижу у вас вроде тренировки по футболу есть. Тогда вопрос - почему вы не хотите посоревноваться с другими клубами ??? Хотим посоревноваться. Со стороны МаздаКлуба буду организатором. Можешь кинуть мне в личку свой телефон? Или набирай сам: (067) 243 637восемь. Вася. Сообщение отредактировал Zmeigo - Feb 16 2009, 10:24 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Хотим посоревноваться. Со стороны МаздаКлуба буду организатором. Можешь кинуть мне в личку свой телефон? Или набирай сам: (067) 243 637восемь. Вася. А че ждать!? На сайт автолиги зайди и по форме подай заявку. Зачем созваниваться? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
А че ждать!? На сайт автолиги зайди и по форме подай заявку. Зачем созваниваться? прежде чем подавать заявку, хотелось бы прояснить некоторые моменты... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ar33 ![]() |
Всё, что интересует, можно узнать, ознакомившись с регламентом лиги, не раскрытые вопросы, можно задать на форуме АвтоЛиги.
Судя по активности, на Открытый весений кубок можно заявить две команды, тем самым, проверив в боевых условиях весь состав клуба. Кубок, весной, будет товарищеский турнир с официальним подтекстом, подготовка перед вторым сезоном. С ув. организатор АвтоЛиги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всё, что интересует, можно узнать, ознакомившись с регламентом лиги, не раскрытые вопросы, можно задать на форуме АвтоЛиги. Спасибо забыл сказать.
Судя по активности, на Открытый весений кубок можно заявить две команды, тем самым, проверив в боевых условиях весь состав клуба. Кубок, весной, будет товарищеский турнир с официальним подтекстом, подготовка перед вторым сезоном. С ув. организатор АвтоЛиги. Меня интересует возраст участников. Мне 48 по возрасту подойду? Будут проводится матчи только по миньке или в большой тоже побегаем? Сообщение отредактировал bezol - Mar 1 2009, 20:47 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, что интересует, можно узнать, ознакомившись с регламентом лиги, не раскрытые вопросы, можно задать на форуме АвтоЛиги. Судя по активности, на Открытый весений кубок можно заявить две команды, тем самым, проверив в боевых условиях весь состав клуба. Кубок, весной, будет товарищеский турнир с официальним подтекстом, подготовка перед вторым сезоном. С ув. организатор АвтоЛиги. Я на вашем форуме зарегился 24.02.2009 - о чем пришло письмо: "добро пожаловать" и т.п. Но: "Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активировать администратор конференции. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо." Письма до сих пор нет... Если по телефону общаться не хотите, буду ждать пока меня активируют. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ar33 ![]() |
Меня интересует возраст участников. Мне 48 по возрасту подойду? Будут проводится матчи только по миньке или в большой тоже побегаем? В первом сезоне участвовал игрок, которому почти 40, ни каких помех относительно возраста не заметил. Был одним из лучших не только в своей команде, но и во всём в турнире. В лиге, ни каких ограничений по возрасту нет. Zmeigo, Регистрация проводиться через активацию пользователей, спец программа автоматически активирует в течении 24 часов ваш профиль, если в течении этого времени профиль не активирован, он был удалён. Если не сложно, зарегистрируйтесь ещё раз, указав представляемый клуб, лично проконтролирую процесс активации профиля. Остальное написал в личку. Сообщение отредактировал ar33 - Mar 2 2009, 16:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:37 |