![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Сегодня была на утреннике в Доме малютки, давно хотела чем-то помочь деткам, о которых "заботится" только наше государство, подарить капельку своего тепла, нежности, увидев в ответ их радостные улыбки. Познакомившись с PROXY Машей, которая неоднократно обращалась к клубу за помощью, присоединилась к ее замечательному делу. Теперь буду участвовать в подобных мероприятиях постоянно, если кто-то хочет помочь, детки будут рады)) Не думаю, что каждый из нас обеднеет, если пару раз в год сдаст 50-100-200, кто сколько сможет, или купит ящик яблок, или одежду передаст.
Большое спасибо ребятам за участие в сегодняшнем мероприятии: Шурл со Светашей, Ковекс, Эластик. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
ДА, Я такой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Мила, куда высылать деньги в след раз ?\или кому передать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
как будет "следующий раз" я сообщу программу мероприятия.
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SENS ![]() |
Небыло возможности зайти в нэт. Огромное спасибо за помощь! В ноябре отвезли в Дет Дом г. Марганца холодильник, за что нам Всем сказали Велике Дякую управляющие сего дет дома. 26 декабря съездили в Дом Малютки №2 г. Днепропетровска. Видео пока выложить не могу, еще не разобралась как с камеры в комп скидывать. В конце в конце февраля - начале марта опять собираемся в Марганец, у них там плохо обстоят дела со стиркой детских вещей - нужна недорогая стиралка. Если будет возможность помочь пишите, звоните №тел.80963416375 Собираем вещи для детей 5-15 лет и фин. средства для покупки и доставки стир. машинки(деньги можете: с имеющих возможность сдать : собрать или перечислять на карту Приват Банка №6762 4620 3825 7496, карта оформлена на Чередник Марию Анатольевну) только просьба скинуть в личку оповещение о том что были перечислены деньги, чтоб я вас лишний раз не дёргала. За помощь в проведении прошедших четырёх акциях ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И заранее спасибо всем кто сможет помочь в проведении пятой акции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, мы опять собираемся в дом малютки. На 19 апреля будем ехать. Отзовитесь кто хочет поучавствовать в помощи деткам. Одежда, игрушки, кто хочет может денежкой. Связываться можно со мной 80662150579.
Большое спасибо за участие. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
+1 еду, так как одежды нет, помогу кэшом)
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
И не спится тебе Олюсик))))
+1 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
И не спится тебе Олюсик)))) +1 и не говори, у меня график на ночь переместился))))) что? только двое????больше никто не желает помочь? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
19 апреля вроди ж Пасха! Деньги будут, я нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
+1 деньгами
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:20 |