![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Не знаю как для вождения, но для гуляния - СУПЕР!
![]() ![]() Есть предложение втретиться и поиграть в снежки))) + завтра у нас гости из Киева..можно повидаться -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Хы. Работа, работа и ещё раз работа... До выходных разве-что сегодня после 23.00 если повезет поеду на Автоград...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Хы. Работа, работа и ещё раз работа... До выходных разве-что сегодня после 23.00 если повезет поеду на Автоград... так чего молчишь что на Автоград собрался?!!может и мне на хвост можно упасть??подрифтим ![]() ![]() Димка, ты к фирме колесо 2000 имеешь отношение? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Лучше погнали на лыжах покатаемся
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
iz menya takoj lujnik kak iz ... nikakoj koro4e))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так чего молчишь что на Автоград собрался?!!может и мне на хвост можно упасть??подрифтим ![]() ![]() Димка, ты к фирме колесо 2000 имеешь отношение? Неа к такой фирме никакого отношения неимею ![]() А на Автоград я ещё незнаю получится или нет поехать, ближе к ночи будет понятно, работы уйма ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
iz menya takoj lujnik kak iz ... nikakoj koro4e)) Тогда на санках ![]() Привяжем их к машине троссом и будем кататься ![]() У кого сани есть? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа к такой фирме никакого отношения неимею ![]() А на Автоград я ещё незнаю получится или нет поехать, ближе к ночи будет понятно, работы уйма ![]() так радуйся что работа есть, во время кризиса то!!1 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так радуйся что работа есть, во время кризиса то!!1 Саня уйма работы совершенно не означает наличие уймы бабла ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, народ? Никто не хочет сегодня позажигать? Санки мы уже нашли. Будем скорее всего на пареинге возле ОБИ или если оттуда выгонят то поедем на атоград. Так что если буду желающие, то звоните мне 752 девяносто один сорок четыре.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Погода яд!!! люблю много снега! только гогда ехал с работы типа на девятке занесло и он мне чуть в бочину не въехал, разошлись сантиметрах в 10
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня уйма работы совершенно не означает наличие уймы бабла ![]() ![]() я говорил в том смысле, что хоть вообще работа есть... (место) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а снег то не лепится !)))) завтра с утра буду бампером своего свифта снег разгребать возле гаражей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а снег то не лепится !)))) завтра с утра буду бампером своего свифта снег разгребать возле гаражей)) Переквалифицируешся в трактор? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ух!! безбаши))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мы такие
![]() Если у кого-то еще будет желание повторить, сани у меня в гараже лежат ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:13 |