![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Если все вытянут, и починят. Какие последствия могут быть? На сколько это серьезно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
геометрию кузова надо будет померять потом и по езде смотреть, будет ли тянуть вправо/влево при нормально выставленном развале
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Если все вытянут, и починят. Какие последствия могут быть? На сколько это серьезно? ![]() дык, это, вчера у тебя все окейнож было?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
дык, это, вчера у тебя все окейнож было?! ![]() Это было до 8:45 сегодняшнего утра. ![]() геометрию кузова надо будет померять потом и по езде смотреть, будет ли тянуть вправо/влево при нормально выставленном развале Пиндык. Ну на 100% геометрию востановить наверно же не реально будет ![]() ААААААААААА! Я мля с нее пылинки сдувала. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Jan 16 2009, 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Это было до 8:45 сегодняшнего утра. ![]() Пипец... ты или в тебя???(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Это было до 8:45 сегодняшнего утра. ![]() Пиндык. Ну на 100% геометрию востановить наверно же не реально будет ![]() ААААААААААА! Я мля с нее пылинки сдувала. ![]() ![]() хоть застрахована? а человек с гавой имеет автогражданку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное , что на глаз ничего не видно. только бампер чуть поцарапан. Я и обрадовалась. Мол, испугом отделалась. А как поснимали все. У меня глаза на об и полезли.
![]() хоть застрахована? а человек с гавой имеет автогражданку? И я и он. Он в УСГ. Я у себя. ![]() я че-то пропустила..? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
в меня. ![]() ![]() Да это просто лоховство какое то .... Я тя понимаю..... В мну тоже через неделю как забрал с салона ма6ку, фура на окружной засос на ж..... пе оставила... Сообщение отредактировал Fes-sport - Jan 16 2009, 17:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу тебя расстраивать, но ...хреново выплачивает...мне 2 независимые экспертизы по вмятинке на багажнике организовывала...а потом еще 2,5 месяца ждала денег...не сделала машину, так и продала... ![]() А когда это было? Давно? Чего не позвонила? Да это просто лоховство какое то .... Я тя понимаю..... В мну тоже через неделю как забрал с салона ма6ку, фура на окружной засос на ж..... пе оставила... Уроды на дорогах ездят. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
капец!!! Zetka, держись!!! Надеюсь, своя СК голову морочить не будет, все починят и будешь как новенькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
капец!!! Zetka, держись!!! Надеюсь, своя СК голову морочить не будет, все починят и будешь как новенькая ![]() Буду надеятся. ![]() ![]() Просто вопрос в том какие последствия после этого всего? Ну не смогут они востонавить до того состояния который был. ![]() геометрию кузова надо будет померять потом и по езде смотреть, будет ли тянуть вправо/влево при нормально выставленном развале Удар в задницу был. Как тут может тянуть влево или вправ? Или я Лошара? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Ну не смогут они востонавить до того состояния который был. ![]() Удар в задницу был. Как тут может тянуть влево или вправ? Или я Лошара? ![]() Искренне сочувствую, но сейчас думать, и самоистязать себя в плане: вытянут ли, будет не будет тянуть-- безсмысленно, так как резулт будет по факту, и многое зависит от мастеров, их профессионализма. Некоторые в гаражах, без всяких стендов, и лазеров делают нереальные машины очень ровными. Правда, на базар. Не переживай--знай! всё будет хорошо! Сообщение отредактировал sasa - Jan 16 2009, 18:25 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Держись!!! Железо починят, главное что сама цела!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Как не пострадало????? А гордость? А моральное состояние? ![]() - ви мене не розуміете - чудово розумію (с) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
заказывай сразу УТС! соболезную понимаю, а геометрию восстановят стенды есть и есть люди которые умеют работать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
И ещё добавлю, не знаю зачем ,правда,( хочу отвлечь и успокоить, наверное) у меня в Луцке сосед по этому профилю занимается, так вообще, отрезает покорёженную часть машины, и приваривает на это место другую часть, с другой тачки, после покраски, не то что развал, другие специалисты, понять не могут что отрезалось?, где приваривалось?. На моей Ниве, весь передок( по лобовое стекло) отрезал, и новый приварил, поставил я на всё новое переднюю подвеску обратно, со старыми регулировками, поехал-- и машину абсолютно никуда не тянуло, ехала оочень ровно. При чём у него нет ничего, никаких приборов. Приезжают люди к нему, и очень крутые машины на ремонт оставляют, и новые тоже. И на крыше кувыркались, и буквой " зю". Я о том что можно сделать почти всё, вопрос цены только, и самое главное--- профессионала-исполнителя. Ничего смертельного, хотя очень и очень неприятно. Настройся на лучшее, и оно придёт! Удачи!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Не вешай носик!Я полностью согласен с SASA!Железо наживное,а тело и душа долго лечится!Не порти нервы,все сделают главное не опускай руки!Твоей масе только доктор хороший нужен,может реплантацию,а может и имплантацию сделать!А по себе знаю иногда вид бывает страшнее чем там этот урод натворил!Не истязай себя!Я последний раз(3-й год пошел)от лобового уходил пьяный таксист клиентку целовал и мне в лоб на полном ходу!Козлу жизнь спас ушел от столкновения но два дерева нафиг,благо в городе в сад попал да еще и вишневый.Сматываться начал машина свежая,да еще и полный привод как доганял,как останавливал,как бил не помню!Только когда протокол дали подписывать начал в себя приходить.Забирал машину в Гаи и понял,жопа как еще доганял,как таранил,благо друг был со мной он то и поведал что у меня башню снесло,а я непомню!Машину 2 дня как купил и страховки нет,а урод вообще по закону мне 5,75 в месяц платит(ньюансы и судья больше не смогла с него содрать,кто был в суде ржал с этой тупости наших законов)А я еще сутки просидел в стакане до выяснения за вымогательство и нанесение тяжких телесных,спасло мой пациент случайно увидел меня в наручниках и хай поднял,выпустили и дело не возбудили.Смеялись потом"битый не битого везет".В машине двери не открывались,где гармошка,где разрыв,в гаражах трогаешься и руль ровно,а она едва не по кругу едет!Думал все!Но нет через месяц гнал на покраску сам удивлялся не верил что моя,сейчас на ней муж сестры ездит и да же никто не скажет что с ней было!Носик повыше все будет супер!Главное верь в лучшее,но руки не опускай!
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ОООООООООООООООООО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребята за поддержу и свои истории! Огромное спасибо! Дух поднимает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
...хреново выплачивает...по крайней мере мне... мне 2 независимые экспертизы по вмятинке на багажнике организовывала...а потом еще 2,5 месяца ждала денег...не сделала машину, так и продала... ![]() Zetka не вешай нос!!! СК АХА Страхование выплачивает - знаю 2 такие ситуации с этой СК (одна из личного опыта ![]() так шо все буде гуд!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Упс-Мля !!!!!!!
![]() Всегда придерживаюсь мнения - на наш век железа хватит. КанеШ жалко и времени потерянного тоже, но............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Все будет хорошо! не переживай! машинку починят... и не вспомнишь потом,что парилась...
главное, что жива здорова! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у меня на предыдущих машинах впереди ланжерон уходил и стойка средняя с водительской стороны тоже сантиметров на 10 внутрь вмята была (некоторые видели)
вытянули, практически все как и было, негативных последствий для машины не было новые хозяева даже не догадываются о приключениях тех, т.к. все было сделано на совесть, хоть и денег положено немало было ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
видел более 100 машин с деформироваными ланжеронами, так вот скажу все восстанавливаеться и делаеться, и перекоса кузова ( с твоих слов) на твоей машине нет...держись удачи все разрулишь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 09.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i 12V sedan Имя: Леша ![]() |
Если машину для себя оставлять-то лучше вытягивать. В местах сварки со временем появится коррозия-неоднородность металла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
видел более 100 машин с деформироваными ланжеронами, так вот скажу все восстанавливаеться и делаеться, и перекоса кузова ( с твоих слов) на твоей машине нет...держись удачи все разрулишь это не с моих слов. ![]() Если машину для себя оставлять-то лучше вытягивать. В местах сварки со временем появится коррозия-неоднородность металла. Для себя конечно. Сейчас только машину новую покупать. Разве что самокат с моторчиком. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Jan 17 2009, 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 09.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i 12V sedan Имя: Леша ![]() |
это не с моих слов. ![]() Для себя конечно. Сейчас только машину новую покупать. Разве что самокат с моторчиком. ![]() Тогда только вытягивать. За железо не переживай-главное здоровье и жизнь. На то оно и железо что бы ломаться. У меня 4 ДТП и ни одной царапины. Крепкие машины раньше делали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
![]() сочувствую ... железяку сделают, будешь ездить не хуже, чем раньше ![]() и мене на светофоре на Фучика фа-фа делать ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Не растраивайся!Все будет хорошо!А о ржавчине не переживай нормальная малярка и правильная работа и не будет последствий!Просто контроль нужен за работай!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто контроль нужен за работай! Каким образом можно проконтролировать??? Над душей на рехтовке и молярном цеху стоять??? Не реально. ИМХО((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каким образом можно проконтролировать??? Над душей на рехтовке и молярном цеху стоять??? Не реально. ИМХО((( Я стоял и требовал,после первой загубленной мастерами!Продал,но осадок остался,просто периодически подъезжать и смотреть на выполненную работу,чтоб не говорили,а вы не видели? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значь так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все так страшно как мне сказали у дяди "Кулибина". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Jan 19 2009, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Значь так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все так страшно как мне сказали у дяди "Кулибина". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот видышь, а ты в крайности сразу. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jan 19 2009, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Значь так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все так страшно как мне сказали у дяди "Кулибина". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, а ты всех пугала %) а по поводу счета -- ты б еще ключи от квартиры выложила, только их и не хватает %) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не поняла ![]() Так лучше? ![]() Еще бы глянуть на фото авто. Счет есть, а фото поврежденного авто нет. А все-таки интересно с профессиональной точки зрения... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла ![]() Так лучше? ![]() наверное п.9 не оплатят ![]() Еще бы глянуть на фото авто. Счет есть, а фото поврежденного авто нет. А все-таки интересно с профессиональной точки зрения... дорого -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото к сожалению пока нет. Сделаю, выложу. ![]() ![]() боятся что все к ним поедут делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
дорого ... Смотря куда планируешь потратить деньги...))))))) Фото к сожалению пока нет. Сделаю, выложу. ![]() ![]() А что за станция? АВТ? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла ![]() Так лучше? ![]() тебе виднее конечно, но ИМХО -- да ![]() хотя мож ты кого-то в гости ждала? ![]() антиОФФ -- а дядя-частник который первый раз оценивал/осматривал, он где базируется? Последний (тьфу-тьфу-тьфу) раз делал бампер на нижнем валу, около колесного магазина... Страховая не возражала и там были знакомые. Вроде нормально сделали и по качеству и по деньгам. Единственно что бампер ехал ну очень долго, оправдание -- это было во время очередного "контрабанда стоп", стояли все таможни. А что за станция? АВТ? Люксэкспрес -- это на причальной, там где АИ Метрополис. В первой версии счета были их координаты |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь меня мучают сомнения. А вдруг они не досмотрели что-то? И почему не написали замену бампера.??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь меня мучают сомнения. А вдруг они не досмотрели что-то? И почему не написали замену бампера.?? ![]() ![]() Танюха, я бы на твоем месте настоял на замене не только бампера, но и всего, чем комплектуется пространство между задним и передним бамперами. Менять так все и сразу. Не разменивайся на мелочи! )))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танюха, я бы на твоем месте настоял на замене не только бампера, но и всего, чем комплектуется пространство между задним и передним бамперами. Менять так все и сразу. Не разменивайся на мелочи! )))) Факин какин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Факин какин. ![]() Высланное вами фото ускорит вариант ответа.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высланное вами фото ускорит вариант ответа.... Вышлю фотку не скоро. Т.к. машина на штраф площадке. Сейчас только еду забирать. и как раз от туда, могла бы заехать к тебе. Они бы и перекос посмотрели. ![]() ![]() ПЫ.СЫ: Пледик бы забрала. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Jan 19 2009, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вышлю фотку не скоро. Т.к. машина на штраф площадке. Сейчас только еду забирать. и как раз от туда, могла бы заехать к тебе. Они бы и перекос посмотрели. ![]() ![]() А для ХАИ попросил бы еще фотку счастливой обладательницы авто в розовом купальничГе...))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Так я заеду? ![]() ок. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:20 |